Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Точнюсенько-точно!все равно что АГУ почитал
Из Избранного....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнюсенько-точно!все равно что АГУ почитал
У дураков мысли сходятся.Точнюсенько-точно!все равно что АГУ почитал
Из Избранного....
Может пора прекратить показывать себя скотом?У дураков мысли сходятся.Точнюсенько-точно!все равно что АГУ почитал
Из Избранного....
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.113179/Может пора прекратить показывать себя скотом?У дураков мысли сходятся.
А это надо всем и каждому прочесть. Это гораздо лучше "Киселёвской пропаганды".Российские либералы. Цитаты из выступлений этих персонажей.
Это было саморазоблачение, если говорить о сходстве твоих мыслей с либералами?У дураков мысли сходятся
Да,нет! Когда хотя бы два человека говорят одно и то же - это истина!!! Так- то ....не дурак! Сегодня Прощенное Воскресенье и я прощаю тебя!У дураков мысли сходятся.Точнюсенько-точно!все равно что АГУ почитал
Из Избранного....
Когда хотя бы два человека говорят одно и то же - это истина!!!
Надеюсь,холостыми????Когда хотя бы два человека говорят одно и то же - это истина!!!
Меня прощать не за что, я ничего плохого в отличие от тебя не делаю.Сегодня Прощенное Воскресенье и я прощаю тебя!
Не льсти себе( с)Меня прощать не за что, я ничего плохого в отличие от тебя не делаю.
Естественно!Православный атеист - это сильно!!!!а как быть если я православный атеист?
мое прошение зачтется?
Капица себя считал православным атеистом....Естественно!Православный атеист - это сильно!!!!а как быть если я православный атеист?
мое прошение зачтется?
хештег красивучий)
Не хотят понять, что у Путина Великий Пост началсяНаблюдаю, как за всего одну лишь ночь, совестливая и неполживая радиостанция "Эхо Москвы" превратилась в рупор милитаризма...
Каждый второй выступающий "эксперт" вопит про "войну до победного" в Сирии, и что Путин как обычно все слил....