Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Наблюдаю, как за всего одну лишь ночь, совестливая и неполживая радиостанция "Эхо Москвы" превратилась в рупор милитаризма...

Каждый второй выступающий "эксперт" вопит про "войну до победного" в Сирии, и что Путин как обычно все слил....
Да. Сразу было сказано - операция ограничена по целям, средствам и времени.
Теперь "эксперты" гадают: "Путин выполнил обещания. Странно, зачем ему это нужно?"
Особенно хороши польские, украинские и прибалтийские "эксперты". В споре - на кого из них Россия нападет в первую очередь?

CdjnidsUAAI9Qqy.jpg

Cd0hlHeXEAAk-jX.jpg

Адвокат: Сумму наследства Бориса Немцова оценили в миллиард долларов
http://nsn.fm/society/advokat-summu-nasledstva-borisa-nemtsova-otsenili-v-milliard-dollarov.php
Недавно смотрела её Поединок у Соловьева,ещё какое- то её интервью- удивилась в каком она состоянии- психически явно не здорова... Или под перманентным кайфом- абсолютно неадекватное поведение!

Эхо Госдепа опять нарывается с голосованием

http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/
Ну,вот один из комментов:
omaslukhin18 марта 2016 | 14:16

в 14-03 проголосовал "Да" перед голосованием голосов было 14495, после голосования осталось 14495, хотя голос был засчитан. Это что за ?
И опятьже ,случайно узнала,потому что для меня Эхо абсолютно нерукопожатная .... И ,кто будет голосовать? Только те ,кто явл. Эхоприверженцем ...и случайноузнавшие... И разве можно верить этому голосованию???
https://m.vk.com/away.php?to=http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/&post=-41232698_1070582

получается очень это доходно
позицией торговать

Адвокат Александр Карабанов в беседе с НСН заявил, что, по предварительным данным, наследство оппозиционного политика Бориса Немцова может оцениваться в один миллиард долларов.

4b00d88d10550ff8f4d3e8a7bb9aa607.jpg

Миллиард Бориса Немцова: Кто ищет и кому достанутся деньги политика?

По словам Карабанова, эта информация пока не проверена, однако он намерен выяснить все детали этого вопроса в ближайшее время (слушайте аудио).Карабанов защищает в суде интересы Екатерины Ифтоди, бывшей возлюбленной Немцова, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика

получается очень это доходно
позицией торговать

Адвокат Александр Карабанов в беседе с НСН заявил, что, по предварительным данным, наследство оппозиционного политика Бориса Немцова может оцениваться в один миллиард долларов.

4b00d88d10550ff8f4d3e8a7bb9aa607.jpg

Миллиард Бориса Немцова: Кто ищет и кому достанутся деньги политика?

По словам Карабанова, эта информация пока не проверена, однако он намерен выяснить все детали этого вопроса в ближайшее время (слушайте аудио).Карабанов защищает в суде интересы Екатерины Ифтоди, бывшей возлюбленной Немцова, которая воспитывает его внебрачного сына и претендует на часть наследства политика
Глупости городите! Простите за прямоту.

Глупости городите! Простите за прямоту.
на чем основано ваше высказывание?
На Ваших выводах. Вам известно откуда у него появилось такое огромное состояние? Нет! Тогда не надо ура патриотизм без толку множить, займитесь лучше полезным делом, Россия вон она какая бескрайняя.

Вам известно откуда у него появилось такое огромное состояние?
а откуда?вопрос интересный предпринимательской деятельностью он не занимался,премий в том числе нобелевских не получал,
наследство вроде тоже не получал,
активно занимался оппозиционной деятельностью,
откуда деньги тогда?

Ой, как ента тема надоела...
Оппозиция в России (увы) такая, какая она есть - почти ВСЕГДА ГНИЛАЯ . (Истчо раз увы).
Не умеют ... :pardon:

Вам известно откуда у него появилось такое огромное состояние?
а откуда?вопрос интересный предпринимательской деятельностью он не занимался,премий в том числе нобелевских не получал,
наследство вроде тоже не получал,
активно занимался оппозиционной деятельностью,
откуда деньги тогда?
Я Вам задал вопрос! А Вы мне? Не знаете ответа! Тогда молчите и не гундите ерунду всякую. Других с толку только сбиваете.

займитесь лучше полезным делом,
не переживайте за меня,на своем месте я занимаюсь достаточно полезным делом,
помогаю перемещаться грузам по территории России,
За Вас я в меньшей степени переживаю, ибо уверен, себя Вы в обиде не оставите.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу