Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,там все изложено ,даже с табличками и тугументиками.все что не в тренде АГУ,это маразм и паранойя
АГУ почему не доказать что выложенные документы и есть фуфло,это же можно проверить.
Любишь ту чушь всякую нести.все что не в тренде АГУ,это маразм и паранойя
А зачем эти документы опровергать? Они разве доказывают идиотские выводы того блогера-козла?АГУ почему не доказать что выложенные документы и есть фуфло,это же можно проверить.
Что изложено? То, что ВВС помогает развиваться свободе печати в мире и в России в частности?Да ,там все изложено ,даже с табличками и тугументиками.
Что именно не может быть?Только принцип у Агу: этого не может быть ,потому что не может быть никогда!
Понятно! Ну, конечно ...помогает...развиваться! Вопрос: а кто её уполномочил это делать? Никто ж не против её развития в СК и в Канаде!!!? То, что ВВС помогает развиваться свободе печати в мире и в России в частности?
Мнение оппонента!Что именно не может быть?
А кто-то должен уполномачивать? Вы там в своей прописке уже шагу шагнуть не можете без разрешения и уполномачивания.Понятно! Ну, конечно ...помогает...развиваться! Вопрос: а кто её уполномочил это делать? Никто ж не против её развития в СК и в Канаде!!!? То, что ВВС помогает развиваться свободе печати в мире и в России в частности?
Не только оппонентов, но и мнение дураков вполне себе может быть. И даже в избытке.Мнение оппонента!Что именно не может быть?
А вмешательство в дела других стран?А кто-то должен уполномачивать?
Смотря какое вмешательство. Некоторые виды вмешательства просто необходимы.А вмешательство в дела других стран?А кто-то должен уполномачивать?
вообеще то это вмешательство в дела чужого суверенного государства.то-то должен уполномачивать? Вы там в своей прописке уже шагу шагнуть не можете без разрешения и уполномачивания
с какого это XYZйя?Смотря какое вмешательство. Некоторые виды вмешательства просто необходимы.А вмешательство в дела других стран?А кто-то должен уполномачивать?
вообеще то это вмешательство в дела чужого суверенного государства.то-то должен уполномачивать? Вы там в своей прописке уже шагу шагнуть не можете без разрешения и уполномачивания
с какого это XYZйя?Смотря какое вмешательство. Некоторые виды вмешательства просто необходимы.А вмешательство в дела других стран?
мы че доминьен чей то?
где петиция нашеих граждан просящих вмешиваться в наши дела?вообеще то это вмешательство в дела чужого суверенного государства.то-то должен уполномачивать? Вы там в своей прописке уже шагу шагнуть не можете без разрешения и уполномачиванияс какого это XYZйя?Смотря какое вмешательство. Некоторые виды вмешательства просто необходимы.
мы че доминьен чей то?
Если это делается по просьбе граждан этого государства, то что в этом плохого? Россия вон вмешивается в дела Украины своими гуманитарными конвоями, ты же не возмущаешься.
ты не сравнивай XYZ с пальцемты же не возмущаешься.
Причем тут петиция? Им финансирование насильно навязывают или они добровольно его принимают?где петиция нашеих граждан просящих вмешиваться в наши дела?
Россия реально нуждается в демократических изменениях. Совершенно реально.не путай материальную помощь в которой жители Донбасс реально нуждаются в силу ряда причин с выдуманной тобой необхадимостью.
Навального знаешь? Как думаешь, что он хочет? Он гражданин России? Имеет право хотеть чего-то?ты не сравнивай XYZ с пальцемты же не возмущаешься.
я лично ни кого не знаю хотящих чтоб букенгемский дворец вмешивался в дела моего государства
пусть в дела своих доминьонов вмещивается,я против не буду.
кому им?Им финансирование насильно навязывают или они добровольно его принимают?
так без сопливых разберемсяРоссия реально нуждается в демократических изменениях. Совершенно реально.
У тебя все шиворот-навыворот!Причем тут петиция? Им финансирование насильно навязывают или они добровольно его принимают?где петиция нашеих граждан просящих вмешиваться в наши дела?
Россия реально нуждается в демократических изменениях. Совершенно реально.не путай материальную помощь в которой жители Донбасс реально нуждаются в силу ряда причин с выдуманной тобой необхадимостью.
Навального знаешь? Как думаешь, что он хочет? Он гражданин России? Имеет право хотеть чего-то?ты не сравнивай XYZ с пальцемты же не возмущаешься.
я лично ни кого не знаю хотящих чтоб букенгемский дворец вмешивался в дела моего государства
имеет право, в 41 некоторые хотели хитлераНавального знаешь? Как думаешь, что он хочет? Он гражданин России? Имеет право хотеть чего-то?
Тем, кто принимает финансирование.кому им?
Это твое частное мнение, говори за себя. Другие считают, что не разберетесь.так без сопливых разберемся
Наоборот, у меня все по полочкам в отличие от вас. Ерунду про вмешательство именны вы несете, а не я.У тебя все шиворот-навыворот!Причем тут петиция? Им финансирование насильно навязывают или они добровольно его принимают?где петиция нашеих граждан просящих вмешиваться в наши дела?
Навального знаешь? Как думаешь, что он хочет? Он гражданин России? Имеет право хотеть чего-то?ты не сравнивай XYZ с пальцем
Вова,я - пас! Воюй с этой Бабой Ягой сам,если хочешь!Тем, кто принимает финансирование.кому им?
Это твое частное мнение, говори за себя. Другие считают, что не разберетесь.так без сопливых разберемся
Наоборот, у меня все по полочкам в отличие от вас. Ерунду про вмешательство именны вы несете, а не я.У тебя все шиворот-навыворот!Причем тут петиция? Им финансирование насильно навязывают или они добровольно его принимают?
Россия реально нуждается в демократических изменениях. Совершенно реально.
Навального знаешь? Как думаешь, что он хочет? Он гражданин России? Имеет право хотеть чего-то?