Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К примеруОппозициии, есть же лидер у неё, нет?Фото чего?Может и фото покажешь?
Чё, она оппозиционер? Что её не устраивает, чем не довольна, как звать?К примеруОппозициии, есть же лидер у неё, нет?Фото чего?
Rona Ambrose. Недовольна в частности фискальной политикой нынешней власти.Чё, она оппозиционер? Что её не устраивает, чем не довольна, как звать?
Есть шансы на президентство?Rona Ambrose. Недовольна в частности фискальной политикой нынешней власти.Чё, она оппозиционер? Что её не устраивает, чем не довольна, как звать?К примеру
В Канаде нет президента, есть премьер-министр. Шансы есть у всех.Есть шансы на президентство?Rona Ambrose. Недовольна в частности фискальной политикой нынешней власти.Чё, она оппозиционер? Что её не устраивает, чем не довольна, как звать?
Франкофон будет премьер-министром, у этой тёлки нет шансов, показуха оппозиции.В Канаде нет президента, есть премьер-министр. Шансы есть у всех.Есть шансы на президентство?Rona Ambrose. Недовольна в частности фискальной политикой нынешней власти.
Франкофон сейчас премьер-министр.Франкофон будет премьер-министром
Если ее партия наберет большинство на выборах, то она станет премьер-министром.у этой тёлки нет шансов, показуха оппозиции.
Ее партия только до ноябра прошлого года была во власти, стадо невежественных оленей.Никогда её партия не наберет большинство. Кого скажут - того и выберете, вот и вся ваша демократия. Стадо канацких оленей.
Партия её может и была, а её саму никто к премьерству никогда не подпустит. Это ваша демократия, вам кусочек кинули- вы и сыты, канадцы.Ее партия только до ноябра прошлого года была во власти, стадо невежественных оленей.Никогда её партия не наберет большинство. Кого скажут - того и выберете, вот и вся ваша демократия. Стадо канацких оленей.
Санечка, сегодня выходной у воспитательницы вашей группы?Партия её может и была, а её саму никто к премьерству никогда не подпустит. Это ваша демократия, вам кусочек кинули- вы и сыты, канадцы.Ее партия только до ноябра прошлого года была во власти, стадо невежественных оленей.Никогда её партия не наберет большинство. Кого скажут - того и выберете, вот и вся ваша демократия. Стадо канацких оленей.
Обиделся что ли? Главное не ссы, я тебя спасу.Санечка, сегодня выходной у воспитательницы вашей группы?Партия её может и была, а её саму никто к премьерству никогда не подпустит. Это ваша демократия, вам кусочек кинули- вы и сыты, канадцы.Ее партия только до ноябра прошлого года была во власти, стадо невежественных оленей.
Зачем?Главное не ссы, я тебя спасу.
Показывать буду.Зачем?Главное не ссы, я тебя спасу.
Я бы его съел. Поджарил, посолил, поперчил ... и съел. На фиг и главное - что там показывать?Показывать буду.Зачем?Главное не ссы, я тебя спасу.
Отравишься. Жарить его на палке и выкинуть потом, керосином всио полить, и сжечь нах.Я бы его съел. Поджарил, посолил, поперчил ... и съел. На фиг и главное - что там показывать?Показывать буду.Зачем?
ну, шо, смит, ты все еще считаешь, что нормальному человеку возможно комфортно жить в России с такими гражданами?Отравишься. Жарить его на палке и выкинуть потом, керосином всио полить, и сжечь нах.Я бы его съел. Поджарил, посолил, поперчил ... и съел. На фиг и главное - что там показывать?Показывать буду.
Ой, и чем же я вас так расстроил?http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.108157/ну, шо, смит, ты все еще считаешь, что нормальному человеку возможно комфортно жить в России с такими гражданами?Отравишься. Жарить его на палке и выкинуть потом, керосином всио полить, и сжечь нах.
АГУ, он продолжает сниматься в России. Если ему так уж плохо здесь жить, какого хрена ему здесь деньги зарабатывать? Пусть в Канаде снимается. Вот в этом они все.Если говорящий верит в то, что говорит, то это не вранье по определению.Врёшь много, сам уже в своё враньё поверил.
А кто приползал из Канады на коленках и просил прощения?Лень, не хочу. Если так - его право, не спорю, только потом не надо, как часто бывает приползать на коленках, и просить прощения.