Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Канацкий нвально-анальный.

Оппозициии, есть же лидер у неё, нет?
К примеру
200px-RonaAmbrose_EdmontonLRTOpening_25April2009.jpg

Оппозициии, есть же лидер у неё, нет?
К примеру
200px-RonaAmbrose_EdmontonLRTOpening_25April2009.jpg
Чё, она оппозиционер? Что её не устраивает, чем не довольна, как звать?
Rona Ambrose. Недовольна в частности фискальной политикой нынешней власти.

Есть шансы на президентство?

В Канаде нет президента, есть премьер-министр. Шансы есть у всех.

В Канаде нет президента, есть премьер-министр. Шансы есть у всех.
Франкофон будет премьер-министром, у этой тёлки нет шансов, показуха оппозиции.

Никогда её партия не наберет большинство. Кого скажут - того и выберете, вот и вся ваша демократия. Стадо канацких оленей.

Никогда её партия не наберет большинство. Кого скажут - того и выберете, вот и вся ваша демократия. Стадо канацких оленей.
Ее партия только до ноябра прошлого года была во власти, стадо невежественных оленей.:smile:

Ее партия только до ноябра прошлого года была во власти, стадо невежественных оленей.:smile:
Партия её может и была, а её саму никто к премьерству никогда не подпустит. Это ваша демократия, вам кусочек кинули- вы и сыты, канадцы.

Партия её может и была, а её саму никто к премьерству никогда не подпустит. Это ваша демократия, вам кусочек кинули- вы и сыты, канадцы.
Санечка, сегодня выходной у воспитательницы вашей группы?

Санечка, сегодня выходной у воспитательницы вашей группы?
Обиделся что ли? Главное не ссы, я тебя спасу.

Я бы его съел. Поджарил, посолил, поперчил ... и съел. На фиг и главное - что там показывать?
Отравишься. Жарить его на палке и выкинуть потом, керосином всио полить, и сжечь нах.

Показывать буду.
Я бы его съел. Поджарил, посолил, поперчил ... и съел. На фиг и главное - что там показывать?
Отравишься. Жарить его на палке и выкинуть потом, керосином всио полить, и сжечь нах.
ну, шо, смит, ты все еще считаешь, что нормальному человеку возможно комфортно жить в России с такими гражданами?

ну, шо, смит, ты все еще считаешь, что нормальному человеку возможно комфортно жить в России с такими гражданами?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/sasha.108157/
Ой, и чем же я вас так расстроил?:oops:

Последнее редактирование модератором:
Врёшь много, сам уже в своё враньё поверил.
Если говорящий верит в то, что говорит, то это не вранье по определению.
Лень, не хочу. Если так - его право, не спорю, только потом не надо, как часто бывает приползать на коленках, и просить прощения.
А кто приползал из Канады на коленках и просил прощения?
АГУ, он продолжает сниматься в России. Если ему так уж плохо здесь жить, какого хрена ему здесь деньги зарабатывать? Пусть в Канаде снимается. Вот в этом они все.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу