Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут не пол кило тут 2 фунта разницыРеинкарнация "безумной девицы" (с)
ребята , ваши отношения с вашими предками меня не интересуютНе "безумной", а "безмозглой"
Очень сильно показалось, я ждала личные рассказы как ты русских... что ты там нафантозировал?ну это у тебя ко мне какие то претензии которые ты хочешь решать лично
или мне это показалось?
крестить девочкаОчень сильно показалось, я ждала личные рассказы как ты русских... что ты там нафантозировал?
или у тебя фатальная проблема с пониманием прочитанногоНа митинге в Тифлисе
Вот к чему дЭвушке "просто повезло" или у нее двойка по русскому
Что случилось?Грузинская мразота на Рустави-2 - лакмусовая бумажка для грузинского общества. Посмотрим сколько грузин назовёт это дерьмо дерьмом.
В не меньшей степени это лакмусовая бумажка для правительства России - как быстро и как "внятно" отреагирует власть на это непотребство.
Нормальные люди - да, но только не Jip, который этим гордитсяВидео поудаляли.
Нормальные люди - да, но только не Jip, который этим гордится
Россия vs Грузия
Форум о Грузии, дискуссионный клуб для обсуждения событий в Грузии и во всем миреwww.irakly.info
Офигеть, мощная Грузия: 300 самолётов их бомбило, 100000 километров бронетехники 58-й армии...
blonde, Alika, по поводу видео с Ираклием.Неужели независимое государство Абхазия - оккупант?
Я не считаю, но вопрос стоит в том, что Россия должна была вписаться за грузин... Но, почему? Смотри, он ведь вопрос ставит не как их внутренние разборки, а как вину России в том, что изгнали грузин...blonde, Alika, по поводу видео с Ираклием.
Разумеется, термин "оккупация" в данном случае неприемлем.
Разумеется, Ираклий сильно преувеличил размеры воинского контингента России в Грузии.
Но, вот есть один вопрос, который практически не упоминается в дискуссиях, это - проблема грузинских беженцев.
Ираклий правильно сказал про беженцев.
Около 200 000 человек было изгнано из Абхазии и столько же из Ю.Осетии.
Причем, в Абхазии гадили мхедрионовцы, а в Ю.Осетии - войска Саакашвили.
Подавляющее большинство населения этих районов к этим "деяниям" не имело никакого отношения.
Скажите, Вы считаете это нормальным, когда столько народу было изгнано чисто ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку?
Разумеется нет! Разумеется это ненормально!Вы считаете это нормальным, когда столько народу было изгнано чисто ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку?
И ещё… Куда "изгнались" грузины из Абхазии? Не нищая ли, отягощенная долгами, разорённая Россия 90-х протянула им руку? Общежития грузин и занятые ими гостиницы в Москве или Питере рассосались только к миллениуму. И несмотря на это все эти годы грузины вопят об оккупации русскими!человек было изгнано из Абхазии
И ожидаемо в конце-концов вывод: Габуния, конечно, не прав, что в прямом эфире матерился, это ведь только для русских нормально, но не для благородных грузин, но ведь по сути он прав... и далее в том же духе русские быдло, Путин х...Грузинская мразота на Рустави-2 - лакмусовая бумажка для грузинского общества.
С армянами что делать? Да и база у нас в Армении, туда только через Грузию.После вот этого