Если бы немецкие фашисты взяли б москву война бы тоже кончилась и был бы мирПринуждение к миру!..
Так там сейчас мир, значит Россия свою задачу выполнила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы немецкие фашисты взяли б москву война бы тоже кончилась и был бы мирПринуждение к миру!..
Так там сейчас мир, значит Россия свою задачу выполнила...
Война еще не закончиласьТащи мещок отсыпим репараций...
Только, не подскажешь когда Грузия победила Россию и в какой войне, чтобы репарации требовать?
Израиль не окупирует голанские высотывот Израиловка оккупирует Голанские высоты.
Статус той или иной территории определяется на основании международных правовых норм. Так что кому рф что плотит значения не имеет . Россия - окупантА Москва платит за нахождение своих военных баз владельцам территорий: осетинам и абхазам. Какая же это оккупация?
Я бы мог обидеться но я помню из курса общей анатомии что мозг женщины ,в среднем на 150 грамм меньше мужского. ( У блондинок меньше чем у брюнеток) в отдельных случаях разница в пол килоЕвреи стали "плёхо понимайт по-рюсски" - смысл используемых слов менее важен, чем знакомое на слух звучание. : "Дайте мне пожалуйста вакуумную упаковку молочных кошерных сисек ..."
http://medianews.ge - агенство из штата ДжорджияЭто американское агенство
Которое всегда врет, в отличии от газеты *правда*
— Софа, ты говоришь, как идиётка!Я бы мог обидеться но я помню из курса общей анатомии что мозг женщины ,в среднем на 150 грамм меньше мужского. ( У блондинок меньше чем у брюнеток) в отдельных случаях разница в пол кило
ДебиляткоИзраиль не окупирует голанские высоты
Учите матчасть . Они принадлежат израилю на основании договора о прекращении огня от 1974 года
Ни и ... Каковы вести с полей сражений ? Что там сообщает Грузиформбюро ? Когда перемога ?Война еще не закончилась
Мир с грузией не подписан
А я рабинович.Дебилятко
Через максимум 2 года рф распадется на 3-8 враждебных друг другу государств. Тогда и война закончитсяКогда перемога ?
Во первых сами русские друг друга
И хто ж буде резать ? Массоны ? Укры ? Грузины ? Приебалты ? или все вместе ?
Угу такие неуловимы мстители с лубянки. Пороху не нюхавших. Герои болотной и манежных площадей2Админ
Нижайшая просьба, не баньте этого персонажа. А то последнее время скучно на форуме стало.
Сунниты, как и шииты сначала потренируются на баранах с Голланских высот, зап. берега Иордана, Иерусалима, Тель-Авиа, Хайфы и окрестностей.Во первых сами русские друг друга Во вторых ты в курсе что верховный сунитский муфтий официально обьявил вам джихад За подвиги в сирии А у вас именно суниты и их 35 млн. И они правоверные
И умеют резать баранов
Так не получается у них . Пи...т их как немцы ваших в 41 мСунниты, как и шииты сначала потренируются на баранах с Голланских высот, зап. берега Иордана, Иерусалима, Тель-Авиа, Хайфы и окрестностей.
Ой, мужчина, что же вы так глупо врёте? На досуге ознакомьтесь с резолюцией СБ ООН 497 от 1981 г.Израиль не окупирует голанские высоты
Учите матчасть . Они принадлежат израилю на основании договора о прекращении огня от 1974 года
Ой, мужчина, опять дурные газы в лужу... РФ признает независимый статус Абхазии и ЮО и этого вполне достаточно для заключения с этими государствами юридически значимых (т.е. соответствующих законодательству обоих государств) договоров...Статус той или иной территории определяется на основании международных правовых норм.
Слабо мне смотреть такое... то, что думает и говорит Jip, мне знакомо с 2007 года, когда-то впервые попыталась найти с ним взаимопонимание.. А вот в августе 2008, когда я прочла его сотоварищи радостные вопли по поводу начала блицкрига в Цхинвале, я абсолютно точно поняла, что эти нацики не лечатся... Убогие, что с них возьмёшь…Как тебе беседа Ираклия с Горбовским?
а о чем эта резолюция, женщина? там требование освободить незаконно захваченную территория ? вы её хоть читали или кроме названия - ни-ни?Ой, мужчина, что же вы так глупо врёте?
мнения этих государств вполе достаточно что бы путин разделил судьбу либо саддама хусейна либо каддафиМнение третьих государств, имеющих другое мнение совершенно неинтересно...
правильно - русских красиво уделал грузинлабо мне смотреть такое...
Какие сказки Вам в вашей психушке ещё рассказывают?..Неа пи...ли при выходе из ущелья по не успевшей развернуться колоне . Били по заранее пристреляным позициям на птр
Понятно что русские обо...лись и стали лупить во все стороны . В том числе и по цхинвали
В чем потом и обвинили грузию
Цель была заманить русских на построенную совместно с амерому систему пто
Но перестарались . Русские так очканули что дальше идти не решились