Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Так тож в 2016, потом 2017 уже случилось... по утверждению свидомых... опять переносится?Через максимум 2 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тож в 2016, потом 2017 уже случилось... по утверждению свидомых... опять переносится?Через максимум 2 года
В принципе согласна. Мне Горбовский нравится. Хотя в этом видео он слабоват - не его тема. А Ираклий уныл, все штампы вывалил.Слабо мне смотреть такое... то, что думает и говорит Jip, мне знакомо с 2007 года, когда-то впервые попыталась найти с ним взаимопонимание.. А вот в августе 2008, когда я прочла его сотоварищи радостные вопли по поводу начала блицкрига в Цхинвале, я абсолютно точно поняла, что эти нацики не лечатся... Убогие, что с них возьмёшь…
Кого он там уделал и чем? Он на конкретные вопросы не отвечал, переливал одну и ту же бадягу.русских красиво уделал грузин
Ой, мужчинка, прочтите резолюцию 100 раз и смысл сам войдёт в вашу голову...а о чем эта резолюция, женщина?
то есть опровергнуть вы можете только национальным русским хамствомКакие сказки Вам в вашей психушке ещё рассказывают?..
фактами а аргументамиКого он там уделал и чем?
поэтому все что не подпадает под уровень * тагил* проходит мимо вашего сознанияВам в вашей психушке
а вы подскажите , дама с светлыми волосами на голове , вы же смогли полностью прочитать эту резолюциюОй, мужчинка, прочтите резолюцию 100 раз и смысл сам войдёт в вашу голову...
Ой, мужчина, а не могли бы вы привели тут текст резолюции… там не много, всего 4 пункта и мы могли бы разобрать каждый пункт... и возможно нашли бы 3 из 4 пунктов, где ООН называет Израиловку оккупантома вы подскажите
девочка со светлыми волосами - во первых тема о грузии , хотите обсуждать израиль - милости прошу откройте темунашли бы 3 из 4 пунктов, где ООН называет Израиловку оккупантом
сдулсяне мечи бисер ..., это клиника
так она была выполненао Резолюции Совета Безопасности ООН 242 от 22.10.1967 года
Новый год принёс россиянам не только праздничные выходные и возможности провести время с близкими, но и традиционное повышение стоимости товаров и услуг. В январе уже выросли тарифы в сфере ЖКХ. Местные жители жалуются на дорожающий бензин и возросшие траты в магазинах. Корреспондент Калининград.Ru выяснял, как в этом месяце изменились цены на продукты питания.
https://kgd.ru/news/society/item/78...lasti-izmenilis-ceny-na-produkty-v-novom-godu
Будут охрененные реальные рассказы в подтверждение этого? Ну в реале?сдулся
слабак
,все как в реале - один умный еврей 4 русских уделал
скоро в раше останется только одно физическое лицоСойти ума! Жители Калининграда массово роют подкопы в Литву и Польшу, маскируя их под добычу янтаря.
а ты в состоянии накопить на билет в израиль?Ну в реале?
Зачем?скоро в раше останется только одно физическое лицо
еврейка
аврора крейсер
и то потому что на вечном приколе
а ты в состоянии накопить на билет в израиль?
ну это у тебя ко мне какие то претензии которые ты хочешь решать личноЗачем?
Реинкарнация "безумной девицы" (с)скоро в раше