Ой, мужчины, а что за гвалт в Тбилиси?

• Автор темы Автор темы blonde
  • Дата начала Дата начала
Слабо мне смотреть такое... то, что думает и говорит Jip, мне знакомо с 2007 года, когда-то впервые попыталась найти с ним взаимопонимание.. А вот в августе 2008, когда я прочла его сотоварищи радостные вопли по поводу начала блицкрига в Цхинвале, я абсолютно точно поняла, что эти нацики не лечатся... Убогие, что с них возьмёшь…
В принципе согласна. Мне Горбовский нравится. Хотя в этом видео он слабоват - не его тема. А Ираклий уныл, все штампы вывалил.

Какие сказки Вам в вашей психушке ещё рассказывают?..
то есть опровергнуть вы можете только национальным русским хамством
жечь глаголом вас учили толь ко матерным

Ой, мужчинка, прочтите резолюцию 100 раз и смысл сам войдёт в вашу голову...
а вы подскажите , дама с светлыми волосами на голове , вы же смогли полностью прочитать эту резолюцию
или дальше названия не двинулись

а вы подскажите
Ой, мужчина, а не могли бы вы привели тут текст резолюции… там не много, всего 4 пункта и мы могли бы разобрать каждый пункт... и возможно нашли бы 3 из 4 пунктов, где ООН называет Израиловку оккупантом

blonde
не мечи бисер ..., это клиника

нашли бы 3 из 4 пунктов, где ООН называет Израиловку оккупантом
девочка со светлыми волосами - во первых тема о грузии , хотите обсуждать израиль - милости прошу откройте тему
во вторых что бы закончить
есть разница называть оккупантом и признать окупантом
израиль захватил голаны в 67-м
резолюция от 81-го года
что такое было что 15 лет израиль оккупантом не считался
вот вашу рф за крым тут же мордой в санкции макнули
ну так вы собираетесь включить межушное вещество или как ?

:rofl::rofl::rofl:
blonde
видишь ? дебилятко не знает и о Резолюции Совета Безопасности ООН 242 от 22.10.1967 года
а национальность, цвет волос, пол и т.д. собеседника определяет по никам и аватаркам, что подтверждает диагноз
2 "умный" дебил - с 67 по 81 год было принято еще три резолюции ОНН

Последнее редактирование:
Дорожает всё»: как в Калининградской области изменились цены на продукты в новом году
Новый год принёс россиянам не только праздничные выходные и возможности провести время с близкими, но и традиционное повышение стоимости товаров и услуг. В январе уже выросли тарифы в сфере ЖКХ. Местные жители жалуются на дорожающий бензин и возросшие траты в магазинах. Корреспондент Калининград.Ru выяснял, как в этом месяце изменились цены на продукты питания.
https://kgd.ru/news/society/item/78...lasti-izmenilis-ceny-na-produkty-v-novom-godu

Сойти ума! Жители Калининграда массово роют подкопы в Литву и Польшу, маскируя их под добычу янтаря.

Сойти ума! Жители Калининграда массово роют подкопы в Литву и Польшу, маскируя их под добычу янтаря.
скоро в раше останется только одно физическое лицо
еврейка
аврора крейсер
и то потому что на вечном приколе
а ты в состоянии накопить на билет в израиль?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу