Обсуждаем грузинские форумы

Ну, а для идейных , такой расклад - как серпом ниже пояса ... ну и сразу в бан , что б соратников не смущать...
на том же форуме,когда то давно была такая история:спорил я с чеченом по поводу войны в Чечне и он в доказательства зверств федералов привел в доказательство фото,как всегда с трупами, призванные удедить меня,что убиты мирные жители были бомбежками по жилым кварталам.Когда я спросил,а почему трупы двигали?(на снегу было отчетливо видно,что для фото труп вытянули сол двора на улицу и потом сфоткали).Почему все соседние построики целы,а люди погибли от бомбежки,да и крови рядом не много?Меня после этих вопросов там изрядно потрепали,потому что "всем видно,что фото настоящие и только один не видит".Вот так. Но меня тогда не забанили

А я против глумления над убитыми! К какому бы народу, к какой бы армии они не относились. Даже если это кровные враги и душегубы. "Мертвые сраму не имут"(С)

таки я не знаю людей,у которых есть желание смотреть на фото погибших.Но пиариться на убитых,делать постановочные фото - очень цинично.Я не считаю что на войне все средства хороши,даже на информационной

А я против глумления над убитыми! К какому бы народу, к какой бы армии они не относились. Даже если это кровные враги и душегубы. "Мертвые сраму не имут"(С)
TAк это проблема саакашвиливцев, заработавших на этом дивиденты и кредиты после августа 2008 года. Они не пожалели усилий растиражировать этот материал по миру. А ведь не поставь они армейский склад у жилого района, не было бы этих жерств

TAк это проблема саакашвиливцев, заработавших на этом дивиденты и кредиты после августа 2008 года. Они не пожалели усилий растиражировать этот материал по миру.

А это уже ихние проблемы. Я не уверен, что человек заработавший на ЭТОМ дивиденды спокойно может жить дальше. НО, если для кого то эти фоты святы, ни кто не должен над ними смеяться и глумиться.

НО, если для кого то эти фоты святы, ни кто не должен над ними смеяться и глумиться.
тоже верно.остается выбор: сказать правду или промолчать.И сделать его ох как не просто

тоже верно.остается выбор: сказать правду или промолчать.И сделать его ох как не просто

Правда- тетка не надежная. Иногда и солгать не грех. А молчание всегда в цене.

Ну да,как в евангелии от Луки, когда ваш противник идет на последнюю низость, не укоряйте его в этой низости, иначе он падет еще ниже

Абсолютно! :good:

Будучи в Моздоке в 1996 году, по местному ТВ увидел репортаж , как на сельской дороге в Чечне на фугасе подорвался старенький автобус .. У кого то из пассажиров была с собой видеокамера и он наснимал подробности...
Таких репортажей в ту пору было по 2-3 на день... И через 15 лет и на одном из Грузинских форумов , в доказательство бомбежек "вакуумными" бомбами мирного Чеченского населения , вижу знакомый , весь в дырках автобус из того репортажа , с вывороченным ударной волной полом и вздутой изнутри крышой...
Начинаю обьяснять, что у ОДАБа нет осколков...
отвечают - "значит по этому автобусу бомбили обычными пятисотками..."
опять , как наивный идиот , терпеливо обьясняю -, что ударная волна и осколки разлетаются веером по сфере и сама ФАБ-500 оставляет огромную воронку...
....ну тогда автобус "прошили " ракетами !!!!
хотел было обьяснить третий раз , что любой боеприпас сброшенный или пущенный сверху с самолета , вначале пробивает крышу , а потом пол , а не наоборот ..... а потом понял..
все мои толковые и подробные обоснования разницы внешнего вида воздействия фугаса с земли и с воздуха
И НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ !!!!!
На видео автобус с мирным населением , специально уничтоженный вакуумными бомбами !!!!
ВСЕ !!!
ТОЧКА!!

На видео автобус с мирным населением , специально уничтоженный вакуумными бомбами !!!!
ВСЕ !!!
ТОЧКА!!

Вопрос веры...
Кстати из официального ответа Рейтер тоже не следует, что постановки не было.
Подлинность съемок не отрицает подлинность "постановки". Вот такая загогулина, понимаешь...
Почему я должен безоговорочно верить фотографам, если ляпы очень явные, на мой взгляд?

Вопрос веры...

Почему я должен безоговорочно верить фотографам, если ляпы очень явные, на мой взгляд?

А это один в один любимой конек темы Irakly , как Российские танки ровняли с землей исключительно Грузинские кладбища с убийственным доказательным фото....
Но вот почему то , многотонные машины , абсолютно никаких следов от гусениц на могилах не оставили....
А это и вовсе и даже и совсем не важно!!!... "летали" на могилами , но ровняли !!!! Баста!!!!
49d5169a278d (1).jpg яя.jpg

на том же форуме,когда то давно была такая история:спорил я с чеченом по поводу войны в Чечне и он в доказательства зверств федералов привел в доказательство фото,как всегда с трупами, призванные удедить меня,что убиты мирные жители были бомбежками по жилым кварталам.Когда я спросил,а почему трупы двигали?(на снегу было отчетливо видно,что для фото труп вытянули сол двора на улицу и потом сфоткали).Почему все соседние построики целы,а люди погибли от бомбежки,да и крови рядом не много?Меня после этих вопросов там изрядно потрепали,потому что "всем видно,что фото настоящие и только один не видит".Вот так. Но меня тогда не забанили
Но вообще-то наши бомбили села и попадали и в простых, это вроде факт

Но вообще-то наши бомбили села и попадали и в простых, это вроде факт
Вот из этого домика на окраине мирного села в нашем тылу обстреляли камаз ( на видео 1.03 ) , который , поддав газу , привез на свой блокпост 3 убитых и 4 раненых.... причем ехали на нем , ребята из хозвзвода...
через несколько минут домика и кто в нем был , не стало.
. как Вы думаете , в нем сидели совсем мирные люди и чай пили ?

Вот из этого домика на окраине мирного села в нашем тылу обстреляли камаз ( на видео 1.03 ) , который , поддав газу , привез на свой блокпост 3 убитых и 4 раненых.... причем ехали на нем , ребята из хозвзвода...
через несколько минуты домика и кто в нем был , не стало.
. как Вы думаете , в нем сидели совсем мирные люди и чай пили ?

Так никто не говорит что чечены белые ии пушистые, или вы думаете я их люблю больше чем своих, но изучая НАШЕ видео не ИХ, я сталкивался со случаями, когда командир в открытую давал приказ бери в заложники пару семей и выходи из окружения, есть видео где видно как гибнут женщины и дети(притом они естественно не нашей стороне). Это война и там правил нет, я не обвиняю наших солдат, но я не глупый патриот который будет кричать, что мы воевали культурно, был беспредел с нашей стороны и с их. Так что виноватых нет, они резали головы, нааши тоже изгалялись неплохо, у ротного сокурсники воевали в 96, рассказывал про бардак в армии, про зверства чеченов, про ответки наших.

На войне как на войне...
А тем более в такой , где нет линии фронта ,тыла, передовой ,наших-ваших,мирных-немирных...

На войне как на войне...
А тем более в такой , где нет линии фронта ,тыла, передовой ,наших-ваших,мирных-немирных...
Это так, главное это признавать, а вины армии в этом нет, она выживала как могла

nu mlia raspizdelis))a mozhet postavite video ORT reportach s cxinval a))vinuzhdeni prervat sviaz strelba pizdec korespondent ne znaet kuda spriatatsa a zadi nego spakoina spit ruski soldat)

spektakl kabardincev ala rambo))))chuvak streliaet dvumia avtomatami a drugoi garnatamiotam chut svoemu golavu nesnios
Masters of shooting :)

Просто потрясающе "эффективная" стрельба, "нигга-шутинг" в чистом незамутненном виде.
:lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу