Обсуждаем грузинские форумы

Не ругайся, пожалуйста, а то тебя Боженька накажет. Ты наверно путаешь вид на жительство (ВНЖ) с гражданством. Это совершенно разные вещи. ВНЖ можно получить в Грузии не отказываясь от гражданства другой страны, а гражданство, нет. От Российского гражданства она отказываться не собирается, бо пенсию российскую ей хочется. Она сама об этом писала на форуме.
А сколько понтов было, что она едет в Грузию чтобы стать грузинским избирателем ( что возможно только в случае получения гражданства), и самолично избирать себе власть, чего она якобы была напрочь лишена в России. Теперь получается передумала стать выборщицей.
ya skazal u neyo est grazhdanstvo gruzii,vnutreni pasport,vid na zhitelstvo ne imeet k etomu otnashenie

паспорт?

или, все-же, это?

9abe7167197b.jpg
eta i est grazhdanin gruzii,vnutreni pasport

eta i est grazhdanin gruzii,vnutreni pasport

Понятно, вопросов больше не имею
svanuri1.gif

Не хватало мне еще на одном форуме год бодаться...

ne smeshi grach,takoe oshushenie budto mi ix nasilno privezli,eta ixniae reshenie

Не, ну согласись, вы им очень рады:grin:
Как там у вас окуенный программист Глухов, кстати, поживает? Чет давно о его успехах в Грузии не слышно...:rofl:

Ну раз мы обсуждаем тут грузинский форум. Хочу опубликовать прогиб Теникаса.
(Вот тут ты прав Иракли но иногда не понимаеш как опускаешся. А вобше люды такие для этого и создани просто некоторие не скривают свою сушность а некоторие маскируются некоторие когда их выдят поддерживаются каких то моральних принципов но как только выпадает возможность они оттягиваются
по польной такие почти 99% людей на земле очень мало тех ангелов которие вторую шоку подставляют.
не думай я себя не оправдиваю да не стоило опускатся до ихнего уровня ты в этом прав но еще раз говарю трудно удержатся а не опустивших до ихнего уровня им не обесниш.)
tenikas, Сегодня, в 16:51 #40661

Своей вины он не чувствует. Считает, что я и другие его оскарбляют. А он лишь защищается. Хотя пусть хотя бы раз, покажет, что ОТТО или я, или Политрук, позволяли себе высказывания подобные тем, что говорил он и Валико. А ведь именно эти два субъекта, превратили, не плохой в принципе форум ГОЛ,в самую настоящее помойку....

Хм... это случайно не по "поставленным" фоткам?
Тогда сочувствую... Ираклию.:evil:

Да Irakly не прав ,адназначно...
Ведь когда смотришь одно фото - конечно оно потрясает ...
но когда смотришь серию , даже если не замечать всякие "кучки-железки" , не надо иметь "семь пядей во лбу " что бы не заметить столь очевидные несуразности в этих "жутких фото "...
- как могут трупы переползать с места на место ? если их переносили , то зачем ?
- почему медик с улыбкой на лице , несет труп , а "труп" для равновесия поддерживает сам себя за руку медсестры?
спокойно наблюдающий за действом мужичек в черных брюках , уже в следующем кадре становиться убитым горем "родственником ", причем успев при этом зачем то переодеться в джинсы...
- а уж мальчик с располосованной до кости ногой , с довольной физиономией наблюдающий за происходящим ,вне всякой критики...
кстати , я точно помню, что потом ,по моему Венедиктов допытывался у автора фото где и как снимали..
и тот мычал-мычал , а потом выдал - примчались в Гори , трупов и раненных нет... что делать ? ну и "организовали" все как надо ... если кто читал этот разговор , подскажите где ?
Ну, а для идейных , такой расклад - как серпом ниже пояса ... ну и сразу в бан , что б соратников не смущать...

foolingtheworld2_2.gif

00gw6cgt.jpg

Мне кричащий мужик нравится. Как оказалось актер.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу