Обсуждаем грузинские форумы

но я уверен, что на "семью" уже напали, и терзают. Иванов точно не понимает.
А отец или старший брат , практически наблюдает, изредка только вмешивается, что бы не убили до конца.
кто это делает,американцы,германцы,французы,или таки сами украинцы меж собой не могут разобраться?
Вы про майдан спрашиваете или про безумное кровопролитие на Донбассе?

а мысль одна,пошли эти хитрожопые хохлы лесом,всю жизнь старались усидеть на многих стульях.
Роберт объясни какого хрена во времена союза Украина все продукты оставляла на Украине
по просьбе украинских коммунистов?

про все,на майцдане скакали кто,разве не украинцы?
сейчас на Донбассе разве стреляют по городам не украинские военные?

«Фраза о том, что Украина – «всесоюзная житница», казалась чистой правдой. К тому же в газетах это словосочетание гуляло повсеместно. А газетам народ в то время доверял. Как оказалось, зря! Объехав всю страну от Минска до Якутска, я за 15 лет нигде не обнаружил продуктов с Украины. Тушёнку у костра мы ели то курганскую, то алтайскую, то китайскую. В магазинах продавали перец из Болгарии, огурчики из Венгрии, шпик оттуда же, французских кур, канадский хлеб, кубинский сахар... Даже монгольских яков ел, а вот знаменитого украинского сала – ни разу. О знаменитых винах Массандры я только слышал, а пил болгарские, венгерские, алжирские, в крайнем случае краснодарские. Армянские, азербайджанские, узбекские коньяки продавали повсюду, а горилку попробовал, только приехав в первый раз на Украину».

а ведь он прав,я ни разу живя в СССР не видел в магазинах украинских продуктов.

про все,на майцдане скакали кто,разве не украинцы?
сейчас на Донбассе разве стреляют по городам не украинские военные?
Значит по Вашей незамысловатой логике, в трагедии случившейся с народами СССР виноваты сами эти народы?

Да не все к нам относятся одинаково, человеческий фактор, но ни от одного не слышал подобного, то что здесь несет, к примеру Владимир.
Ахинею про выбор наш, "сами разбирайтесь, сами устроили, сами виноваты.., мы здесь не причем" и т.д и т.п ..
люди вежливые попадают,не хотят сыпать соль на рану
а настроения в России я знаю изнутри.
Такой прямолинейной и примитивной политики которую сейчас демонстрирует РФ в отношении Украины трудно было придумать...

в том числе
крепкое дерево ни какая буря не свалят
только больное ослабшее

в том числе
только больное ослабшее
Ну что за аллегории Вы приводите ни к селу ни к городу)) Причем здесь стихийные факторы... Дровосек любое дерево повалит и без особых проблем, если ему дать такую волю. Как любит поговаривать здесь на форуме Гудвин, учите матчасть Владимир.

в том числе
только больное ослабшее
Ну что за аллегории Вы приводите ни к селу ни к городу)) Причем здесь стихийные факторы... Дровосек любое дерево повалит и без особых проблем, если ему дать такую волю. Как любит поговаривать здесь на форуме Гудвин, учите матчасть Владимир.
И кто тот дровосек был?
Володя прав, если бы не подгнили изнутри, никто бы не свалил СССР. Да помогли, конечно, но и у нас всё к развалу шло. Сами виноваты не меньше.

в том числе
только больное ослабшее
И кто тот дровосек был?
С утра видимо многие еще не проснулись...:unknown:

И кто тот дровосек был?
Я чуть выше подправила свой пост.

Дровосек любое дерево повалит
дайте этому дровосеку по башке,если считаете что дерево не должно быть срублено.
У ВАС получилось дать..?
я не считал что дерево не должно быть срублено.

Дровосек любое дерево повалит и без особых проблем, если ему дать такую волю.
идите свалите дерево за лужей,если думаете что это просто.
Поверьте если поставить такую цель и разуметь ее значимость, осуществление оного не составит особого труда.

Дровосек любое дерево повалит и без особых проблем, если ему дать такую волю.
идите свалите дерево за лужей,если думаете что это просто.
Поверьте если поставить такую цель и разуметь ее значимость, осуществление оного не составит особого труда.
Возьмите пилку для ногтей и пойдите спилите столетний дуб... поставьте себе такую цель...:wink:

И кто тот дровосек был?
Я чуть выше подправила свой пост.
Ну пусть будет так... согласен. А теперь давайте продолжим логическую чехарду политических предположений Владимира, и постараемся понять к чему приведет позиция хатоскрайности..?

....я ни разу живя в СССР не видел в магазинах украинских продуктов.

В далеком 1981 году , по прибытию на новое место службы ,я впервые в жизни увидел на прилавках магазинов Украины в свободной продаже невероятное изобилие всего и вся , начиная от колбасы и водки десятка видов , заканчивая разным ширпотребом.. причем без всяких очередей и толкучки ,бо уровень жизни и достатка на Украине , как кстати и в Грузии ,тогда был на порядок выше ,
чем в России...
от ить какие они все были в СССР бедные ,голодные,оккупированные,пля иху мать..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу