Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
О Боже дискомфорт, у двух третьих в моей семье фамилия типичная украинская Чекотило... на каком этапе мне нужно испытывать дискомфорт? А скажу: ни на каком...Привет дружище.Роберт дорогой как твои дела? Где сейчас находишься?
Прибыл домой, был Сибири целый месяц.
А тут вроде по тише, но в остальном полная задница.
Почти не осталось продуктов, цены ядерные, бензин на ваши деньги где то около 100 руб. за литр.
На границе как туда ехал, так и обратно, люди стоят по 18-20 часов иногда и более.
Резервация, гетто практически.
Слышу Мозгового чуть было не завалили. "Официалы" ЛНР-ДНР ждут небольших изменений в конституции, ключевое Украины.... И будет нам счастье.
Вообщем все по прежнему, туман, мрак, муть, вихляния по моему пьяных по жизни, неадекватных людей, полностью зависимых от черти кого, с черти какими планами и намерениями...
Встретил вчера несколько соседей, знакомых, подавленные, растерянные, некоторые просто голодают... откуда то знают что я уезжал. У всех примерно вырывается одно и тоже. Что же с нами делает.... внимание, ключевое.... Россия.
Странно да? Иванов точно не поймет. А причем тут собственно Россия?
Но это по факту. Кто не верит приезжайте и проверьте.
Впечатления о поездке, о России, как ни будь может быть расскажу.
Но честно говоря для меня нового мало, хотя столь длительный срок давно не был. Да и так далеко еще не заносило.
Кстати случайно или нет, но с теми с кем общался в России % 60-70 фамилии заканчивались удивительно, но на .... ко.
Наши люди, один к одному, по всему. Это те кто сейчас здесь мочит усердно друг друга.
Да уж англо-саксы просто "красавцы", добились все таки своего.
Ну ладно с грузинами, молдаванами, ну ладно азербайджанцы-мусульмане с армянами,(хотя тоже преступление, сколько прожили вместе) но тут. "Супер" конечно.
И похоже то ли еще будет.
Ну слава Богу, хоть стрелять перестали. Что интересно, раньше никогда не задумывался, что моя фамилия тоже на "ко". А сейчас звоня по делам в Россию испытываю от этого легкий дискомфорт.