Обсуждаем грузинские форумы

Отдельный наш женский батальон..
А то!
Наше слово не задушишь, не убьешь.

От туда:
Tetiana писал(а):
пусть потом кто не успеет убежать, не обижаются , что их на кол сажают или режут.
http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2570.html
Татьяна точно под наркотиками пишет.
скорее всего, она глубоко несчастный человек, живущий пассивно, но в ожидании ярких событий - тот мудатский форум и буря в периметре ее узкого жизненного пространства вдруг и внезапно наполнили ее бессмысленную жизнь неким эмоциональным содержанием, а внимание на форуме заместило вакуум в личной жизни... это как наркотик, который разливаясь теплой эйфорией по венам, пригвождает к себе! она - "раб лампы"! и знаете, что скорее всего ее пугает? что рано или поздно весь этот замес на Украине закончится, прекратятся ее инъекции новостей из "эпицентра", и она перестанет получать свою дозу эйфорийного внимания и сочувствия.... тягостная и гнетущая перспектива погружения в собственное одиночество и отрешенность рождают панику и агрессию, любая соломинка - спасительный плот, любая подлость - разумный компромисс.
Такова паства у irakly, и он всецело отдан ей... Аминь!

В этот день прошу вас братья и сестры о снисходительном прощении, и молитв о милости Божией и даровании разума потерявшим оный!

Последнее редактирование:
Сегодня Прощенное Воскресенье. Прошу прощения у всех кого обидела.:cry: Впредь постараюсь исправиться.:twisted:

.. Аминь!

В этот день прошу вас братья и сестры о снисходительном прощении, и молитв о милости Божией и даровании разума потерявшим оный!
Cадитесь удобно на пол или на стул, важно, чтобы Вы могли сидеть в этом положении спокойно, без напряжения.
Закройте глаза и наблюдаете за своим дыханием; ощущаете, как стенка живота поднимается и опускается. Ваше дыхание успокоилось и течет равномерно, Вы полностью расслаблены.
Поразмышляйте над тем, что значит для Вас слово "прощение". Что такое прощение? Что изменится, если Вы будете жить исходя из прощения? Направьте свой внутренний взор на область сердца. Читайте эту молитву покаяние и наблюдайте за собой. Что происходит с Вами? Читайте и смотрите какие образы возникают перед Вами, что Вы чувствуете, ощущаете, осязаете, о чем говорит Вам СЕРДЦЕ. Прислушайтесь к себе.Простите себя.

Покаяние Я прощаю и люблю себя.
Я прощаю всех, кто обидел меня и отпускаю с миром.
Я полностью прощаю все.
Я прошу прощения у всех тех,
Кого я обидел вольно или невольно.
Простите меня, простите меня, простите меня…
Я принимаю себя таким, какой я есть.
Ведь я часть этого мира.
Я свободен.
Я люблю весь мир, я люблю себя, я ощущаю себя светом.
Я прошу прощения у Бога за все содеяное до сегодняшнего дня.
Господи! Прими меня, простившего и прощенного с открытым сердцем
И чистыми помыслами,
Прими меня как частицу себя.
Руководи отныне и навсегда мыслями и делами моими.
Аминь…

А в конце можно прочитать такую молитву:

Люблю Тебя ,Господи, более всего на свете,
Ибо Ты истиная радость, душа моя.
Ради Тебя, Господи, люблю ближнего
Как самого себя.

Админ постит:
"Иванишвили: "Я не думаю и не могу поверить, что стратегией России является захват территорий соседних стран и оккупация. Я в это не верю..."
Впрочем кстати, и я придерживался и придерживаюсь такого мнения.
Но что отвечают коллеги по цеху.
Кобу
"какой дебил."
ИВС
"П.дарас конченный."
и опять Кобу
"дебил в плане гондон,а не умственно"
Вот такие высокоинтеллектуальные диалоги, сплошь и рядом, компактно...
И эти люди еще говорят о каких то помойках, о чем то распотякивают...:facepalm:
Вот заходишь туда по старой привычке, а ведь читать нечего, абсолютно. Ну разве только посмеяться.

Посмотрел. баны с предупреждениями раздаются моментально всем, кто не поддерживает политику партии.

Tetiana писал(а):
130 в больнице от зверств россиян ,что приехали на 8 автобусах
blonde
Заголовок сообщения:Re: Российская оккупация Украины

icon_post_target.gifДобавлено: 17 минут назад
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=587_1373622817.jpg

Автобусов было 9....

! Предупреждение/rabotni4ek

Про то что Блонде забанена говорить надо?

Tetiana писал(а):
blonde
Заголовок сообщения:
Re: Российская оккупация Украины

icon_user_offline.gif

Автобусов было 9....

не-е, ну, их понять можно:
- "сингапур" не построили
- выборы просрали
- анклавы стали еще более анклавы
- экономика - перепродажа лома
- Набукко - там же где ГУАМ-но
- в НАТО не взяли
- в ЕС еще более также как с НАТО
- бойкот Олимпиады никто не заметил и тп
кому же захочется, что бы их все время неудачниками называли? а так, среди своих вроде даже ничего, справляются!

Tetiana писал(а):
blonde
Заголовок сообщения:
Re: Российская оккупация Украины

icon_user_offline.gif

Автобусов было 9....

- выборы просрали
- в НАТО не взяли
кому же захочется, что бы их все время неудачниками называли? а так, среди своих вроде даже ничего, справляются!
и где все таки остановка?

- выборы просрали
- в НАТО не взяли

Посмотрел. баны с предупреждениями раздаются моментально всем, кто не поддерживает политику партии.
Политика партии у них, это щиза в голове Иракли. Его ненависть, неадекватность к здравому смыслу. Если завтра Россия уведет войска , иракли повеситься от обиды. Он так долго ждал ввода русских войск. Он пышет злобой, мне жаль всех кто его окружает в жизни. От него нет тепла им. И это отродье жило в Абхазии!

В больной воображение Майданутой Татьяны.

Бл., я здесь молюсь всем Богам, что б там че-нить не пальнуло ненароком, а этот вечнопьяный придурок:

Nikols: все хуйня..только война, без нее нас сожрут, а мир не будет торговать с диктатором ну и шо?
Как они хотят скинуть Путина, для этого и свою страну сжечь не жалко.

И это отродье жило в Абхазии!
Да он был то там всего лишь два раза и то во времена СССР.... Вот почему он даже и примерно не представляет реалии жизни там , а все нюхает свои розовые мечталки..

А мне вот этот диванный вояко нравится
[QUOTE
Nikols писал(а):
все хуйня..только война, без нее нас сожрут, а мир не будет торговать с диктатором ну и шо?

Симон

вот именно, с самого начала об этом говорю!]
[/QUOTE]

А в другой ветке
irakly писал(а):
Смотрю прямой эфир из Одессы. У ОГА стоят пророссийские и врубили песню день победы Кобзона. Рядом стоят сторонники майдана. Между ними один ряд милиции.

Симон
на каком Канале смотришь?
Сам, плешивый козлина даже на улицу нос не высовывает, зато требует от украинцев незамедлительной войны

Комплексы у всех. У русских - имперские. У остальных- жалкие. Типа- -пожалейте нас хоть кто- нибудь. Мне имперские ближе.

А мне вот этот диванный вояко нравится
[QUOTE
Nikols писал(а):
все хуйня..только война, без нее нас сожрут, а мир не будет торговать с диктатором ну и шо?

Симон

вот именно, с самого начала об этом говорю!]

А в другой ветке
irakly писал(а):
Смотрю прямой эфир из Одессы. У ОГА стоят пророссийские и врубили песню день победы Кобзона. Рядом стоят сторонники майдана. Между ними один ряд милиции.

Симон
на каком Канале смотришь?
Сам, плешивый козлина даже на улицу нос не высовывает, зато требует от украинцев незамедлительной войны[/quote]
А ты на майдане сейчас? Вся такая в коктейлях молотова?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу