бергамот
Участник
- Реакции
- 147
Да нет это тот который в штрафных батальонах пишет...бергамот сказал(а): ↑
А чел этот просто оказался последней мразью...
Вы о AlexCh?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет это тот который в штрафных батальонах пишет...бергамот сказал(а): ↑
Вы о AlexCh?
А не проще вообще туда не заходить?Дак мы от бана, до бана.
Ага. Заткнуть рот той же оголтелой Татьяне.Хотя я Вас понимаю уж очень хочется ответить
какой нибудь мрази...
Ооо тут я дружище внесу ясность. Дифирамбы я пел, это факт. Но это первый год, лишь до тех пор когда этот тихушник(вроде бы) постил, выкладывал информацию, данные... в темах о ВОВ. И там было за что петь.Да не прав ты Роберт...
Помнишь как ты восхвалял человека который называл
себя Тонин. Сколько хвалебных песен ты спел в честь
этого человека? А чел оказалось не тот за кого себя выдает...
Да бог с тобой Роберт... Я вовсе не пытаюсь изменитьЧто касается Татьяны, а уж тем более Алекс, Кобу, Свойски... и других, оставь эту тему, это мое мнение, и ты его не изменишь, по многим причинам.
Отдельный наш женский батальон...А ты не замай!!!Юта, Alika, Яра, "А вы-то все взъерепенились, как я погляжу!"
Да при чем тут бог?Да бог с тобой Роберт..
Не знал что эта тема для тебя больная...И еще. Это касается не только Бергамота.
Следите за форумами, перепетиями..., если не ясно что то спросите у меня.
Спрашивай если что то интересует.Не знал что эта тема для тебя больная...
А за форумами всеми перипетиями уследить не возможно...
А по каждому случаю в личку тебе писать удобно ли?
Вот по этому Роберт я и не люблю таких как Алекс...А тебя всегда уважал за прямоту и откровенность.
Да есть конечно, тем более когда вспоминают. Как впрочем и все кто ключевое незаслуженно забанен.Не знал что эта тема для тебя больная...
от по этому Роберт я и не люблю таких как Алекс...
Потому как в жизни мне приходилось иметь дело
чаще с такими как Алекс а не с такими достойными
людьми как ты Роберт.
И вот добравшись до иннета хотелось хотя бы в вертуале
называть вещи своими именами а не юлить как в жизни...
от по этому Роберт я и не люблю таких как Алекс...
Потому как в жизни мне приходилось иметь дело
чаще с такими как Алекс а не с такими достойными
людьми как ты Роберт.
И вот добравшись до иннета хотелось хотя бы в вертуале
называть вещи своими именами а не юлить как в жизни...
Мой тебе совет, как все таки старшего товарища. Бойся Иракли, Тонина-Антонина, его хозяев и слепых прислужников... а вот Алекса и еще нескольких человек там, боятся не стоит. Они имеют лишь просто отличную от тебя позицию. Во многом кардинально. Ну и что?
Не надо все же всех под одну гребенку. Так они считают, про вас, а вы про них.
Не дело это, не истина...
Роберт мне 47...Мой тебе совет, как все таки старшего товарища.
Ну первое я там забанен навсегда за то что Пришельца. Бойся Иракли, Тонина-Антонина, его хозяев и слепых прислужников... а вот Алекса и еще нскольких человек там, боятся не стоит.
Это все же не доказано, не факт. Например мне в это верится с с трудом.Я ведь не знал что под этим
ником сам Ираклий вещает... А так бы нашел эпитет по
хлеще...
Дружище, конечно это все условно, "боялся" я забыл взять в кавычки.Второе я уже свое от боялся и с этого года абсолютно
свободен и не чей в том числе и от семейных уз...
Юр, да я не о большинстве или меньшинстве, не о математике-цифрах, я все же о том, что:А вот большинство его пула- это примитивные конформисты.
и. Они имеют лишь просто отличную от тебя позицию. Во многом кардинально. Ну и что?
Да ты, батенька, ходок...У меня такая "каша" была в личной жизни, как в том фильме "Осенний марафон", но семью сохранил, хоть и два сына от разных женщин.
А то!Отдельный наш женский батальон..
боятся, в смысле учитывать специфику, не вестись, не закладывать завышенных ожиданий и тп., т.е. при общении с указанными особями учитывать опыт былой бывших участников - я так Роберта понял!Мой тебе совет, как все таки старшего товарища. Бойся Иракли, Тонина-Антонина, его хозяев и слепых прислужников... а вот Алекса и еще нескольких человек там, боятся не стоит. Они имеют лишь просто отличную от тебя позицию. Во многом кардинально. Ну и что?
Извини, вмешаюсь. Со всем к тебе уважением, но здесь согласен с Бергамотом. Ираклия что боятся? То, что он подонок? Но цели его видно, способ их достижения понятен. Говорит, в основном, он то, что думает. Это, кстати, зачастую его губит.... А вот большинство его пула- это примитивные конформисты. Они нормальные думающие люди, но понимают, что на форуме верховодит закон стаи- если ты не с вожаком, то против него. И, поздно или рано, тебя сожрут. Ты это сам испытал.
Да ты, батенька, ходок...У меня такая "каша" была в личной жизни, как в том фильме "Осенний марафон", но семью сохранил, хоть и два сына от разных женщин.