Обсуждаем грузинские форумы

Дак мы от бана, до бана.
А не проще вообще туда не заходить?
Может тогда этот форум загнется?
Сначала как пауки в банке сожрут друг друга...
А потом и жрать некого будет...
Хотя я Вас понимаю уж очень хочется ответить
какой нибудь мрази...

Да не прав ты Роберт...
Помнишь как ты восхвалял человека который называл
себя Тонин. Сколько хвалебных песен ты спел в честь
этого человека? А чел оказалось не тот за кого себя выдает...
А чел этот просто оказался последней мразью...
Ооо тут я дружище внесу ясность. Дифирамбы я пел, это факт. Но это первый год, лишь до тех пор когда этот тихушник(вроде бы) постил, выкладывал информацию, данные... в темах о ВОВ. И там было за что петь.
Но когда он ключевое, постепенно, вскользь начал аккуратно подпевать лужеру, пришельцу, агностику во главе с Иракли, тут я начал понимать кое что. А вот когда "оно" начало на меня давить, причем нагло и бесцеремонно в личке, по поводу моего заступничества против банов Гончира, Луки, Юты... других, когда я не позволил ему оскорблять и унижать многих моих друзей-единомышленников, тогда и произошел разрыв. Последний год, общались уже кое как, сквозь зубы, там уже дифирамбов и близко не было.
Вы всего не знаете, там такие баталии были в личных сообщения, между мной им и Иракли. Но я от своего не отступил.
И вот когда я узнал еще и о других ужасных подлостях этого типа, в отношении уже заслуженных, уважаемых поисковиков, в том числе Аиф(Анатолий Ивыанович). То тут я уже взбунтовался, взорвался окончательно. Когда окончательно уличив его во лжи, подлости, шантаже, диктате.... оно начал нам откровенно хамить, как открыто на форуме, так и в личку, при этом дико давить шантажировать Иракли.
Результат ты знаешь. Обращение, последние два-три моих поста там, ты не читал судя по всему. Тогда бы тебе должно было бы быть все предельно ясно
Так что ты дружище давай по аккуратней, это для меня больная тема.
Что касается Татьяны, а уж тем более Алекс, Кобу, Свойски... и других, оставь эту тему, это мое мнение, и ты его не изменишь, по многим причинам.

И еще. Это касается не только Бергамота.
Следите за форумами, перепетиями..., если не ясно что то спросите у меня.
Но не надо выныривать, не зная и не разобравшись, со своим "ты не прав".
Я многое, почти все объяснил там, да и здесь уже то же.
Я всегда был последователен в своих вглядах, мнениях, я никогда не отступал от защиты своих друзей-единомышленников, всегда называл все вещи своими именами.
Единственно с чем могу согласится, как примерно высказывался-намекал об этом мой друг Алексей-Гончир, я очень много и долго надеялся на что то святое, человеческое, позитивное... на том форуме, где то старался верить в лучшее, что не все так запущено и цинично. Вообщем был оптимистом, не хотелось до последнего верить.
В лице админа и подручных, признаю, ошибался все таки, чисто пропагандоны все же. Точка.
За остальных постоянных форумчан, в каждом отдельном случае все неоднозначно. И еще раз, я буду иметь исключительно свое мнение.

Из последнего позабавило.
Симон.
"Нет, я не очень нормальный! Я не могу понять, как с самого начала начали до пускать оккупацию Украины!! Б л я д ь !!
Николс.
"ну если б ты с АК стоял на Чонгаре 27-го - то без вопросов...."

Бл..ть клоуны.
Так а почему бы тебе не туда же, вместе с медсестрой Татьяной и командиром отделения Иракли. Тем более обещал, говорил что выдвигаемся.
Позорники, много раз говорил интбойцам малодушным-тщедушным, лично дам оружие, обмундирование, сух паек.... и в горы Абхазии-Осетии, теперь на Чонгар, на Крымский перешеек.

Что касается Татьяны, а уж тем более Алекс, Кобу, Свойски... и других, оставь эту тему, это мое мнение, и ты его не изменишь, по многим причинам.
Да бог с тобой Роберт... Я вовсе не пытаюсь изменить
твое мнение... Я уважаю твое мнение... Просто
привел пример Тонина которого уважали все и
и я в том числе... А оно оказалось...

Да бог с тобой Роберт..
Да при чем тут бог?
Я все подробно объяснил, и уже не в первый раз.
Для меня все, что касается Тонина или Антонины, шокирующе, но так бывает. Это жизнь, мы можем ошибаеться в людях как в личной жизни, так и тем более виртуально. Тем более если человек так хитер, коварен и опытен.

И еще. Это касается не только Бергамота.
Следите за форумами, перепетиями..., если не ясно что то спросите у меня.
Не знал что эта тема для тебя больная...
А за форумами всеми перипетиями уследить не возможно...
А по каждому случаю в личку тебе писать удобно ли?

А за форумами всеми перипетиями уследить не возможно...
А по каждому случаю в личку тебе писать удобно ли?
Спрашивай если что то интересует.
Я все же там бывал чаще, теснее и наверное дольше.
А тебя всегда уважал за прямоту и откровенность.

А тебя всегда уважал за прямоту и откровенность.
Вот по этому Роберт я и не люблю таких как Алекс...
Потому как в жизни мне приходилось иметь дело
чаще с такими как Алекс а не с такими достойными
людьми как ты Роберт.
И вот добравшись до иннета хотелось хотя бы в вертуале
называть вещи своими именами а не юлить как в жизни...

Да есть конечно, тем более когда вспоминают. Как впрочем и все кто ключевое незаслуженно забанен.
Я там жил, простой нормальной, жизнью, со своими радостями и бедами, не скрываясь ни под чужими никами-именами, ни под аватарками. Надеялся что среди земляков, друзей, это для меня естественно важно было всегда.
А в угоду паршивцу, откровенному негодяю, оказался "троллем".

Впрочем я и здесь по моему веду себя так же. Хотя сначала была естественно настороженность.

Последнее редактирование:
от по этому Роберт я и не люблю таких как Алекс...
людьми как ты Роберт.

Мой тебе совет, как все таки старшего товарища. Бойся Иракли, Тонина-Антонина, его хозяев и слепых прислужников... а вот Алекса и еще нескольких человек там, боятся не стоит. Они имеют лишь просто отличную от тебя позицию. Во многом кардинально. Ну и что?
Не надо все же всех под одну гребенку. Так они считают, про вас, а вы про них.
Не дело это, не истина...

от по этому Роберт я и не люблю таких как Алекс...
людьми как ты Роберт.

Мой тебе совет, как все таки старшего товарища. Бойся Иракли, Тонина-Антонина, его хозяев и слепых прислужников... а вот Алекса и еще нескольких человек там, боятся не стоит. Они имеют лишь просто отличную от тебя позицию. Во многом кардинально. Ну и что?

Извини, вмешаюсь. Со всем к тебе уважением, но здесь согласен с Бергамотом. Ираклия что боятся? То, что он подонок? Но цели его видно, способ их достижения понятен. Говорит, в основном, он то, что думает. Это, кстати, зачастую его губит.... А вот большинство его пула- это примитивные конформисты. Они нормальные думающие люди, но понимают, что на форуме верховодит закон стаи- если ты не с вожаком, то против него. И, поздно или рано, тебя сожрут. Ты это сам испытал.

Мой тебе совет, как все таки старшего товарища.
Роберт мне 47...

. Бойся Иракли, Тонина-Антонина, его хозяев и слепых прислужников... а вот Алекса и еще нскольких человек там, боятся не стоит.
Ну первое я там забанен навсегда за то что Пришельца
назвал ходячей парашей... Я ведь не знал что под этим
ником сам Ираклий вещает... А так бы нашел эпитет по
хлеще...
Второе я уже свое от боялся и с этого года абсолютно
свободен и не чей в том числе и от семейных уз...
Да и кого ты мне предлагаешь бояться? Виртуальных
слонов шакалов и прочих крыс?
Даже такое чмо как Николс и тот ничего не боится:grin:...

Я ведь не знал что под этим
ником сам Ираклий вещает... А так бы нашел эпитет по
хлеще...
Это все же не доказано, не факт. Например мне в это верится с с трудом.

Второе я уже свое от боялся и с этого года абсолютно
свободен и не чей в том числе и от семейных уз...
Дружище, конечно это все условно, "боялся" я забыл взять в кавычки.
От семейных уз? Подумай, может не поздно... .
У меня такая "каша" была в личной жизни, как в том фильме "Осенний марафон", но семью сохранил, хоть и два сына от разных женщин.

А вот большинство его пула- это примитивные конформисты.
Юр, да я не о большинстве или меньшинстве, не о математике-цифрах, я все же о том, что:

. Они имеют лишь просто отличную от тебя позицию. Во многом кардинально. Ну и что?
и

Отдельный наш женский батальон..
А то!
Наше слово не задушишь, не убьешь.

От туда:
Tetiana писал(а):
пусть потом кто не успеет убежать, не обижаются , что их на кол сажают или режут.
http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2570.html
Татьяна точно под наркотиками пишет.

Извини, вмешаюсь. Со всем к тебе уважением, но здесь согласен с Бергамотом. Ираклия что боятся? То, что он подонок? Но цели его видно, способ их достижения понятен. Говорит, в основном, он то, что думает. Это, кстати, зачастую его губит.... А вот большинство его пула- это примитивные конформисты. Они нормальные думающие люди, но понимают, что на форуме верховодит закон стаи- если ты не с вожаком, то против него. И, поздно или рано, тебя сожрут. Ты это сам испытал.
боятся, в смысле учитывать специфику, не вестись, не закладывать завышенных ожиданий и тп., т.е. при общении с указанными особями учитывать опыт былой бывших участников - я так Роберта понял!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу