Orungal ,при всем уважении , но о любой стране судят по ее лидерам и ее жителям, которых ,образно говоря , знаешь и беседы беседуешь..
Я уже как то говорил , что даже после 8.8.8 довольно ровно относился и к Грузии и к Грузинам ,которые проживают у нас в России ,
бо - ну с кем не бывает ?
Саак решил лихим скачком войти в историю этаким "собирателем земли Грузинской" , а Россия вдруг конкретно вмешалась , чуть повоевали и в итоге имеем что имеем...
НО !!!!
Когда я абсолютно случайно "влез в тему"и вдруг узнал , что Грузия уже 300 лет под гнетом оккупации ,музей,призывы Саака,яростная пена наших, Российских "оккупированных" Грузин ,мне стало немного не по себе...
Потом Кавказ форум, Irakly,Org ,Милкавказ,ЖЖ -
и понеслось...
И вот теперь результат...
Когда я читаю вот такие признания представителя Грузии , то четко ,по военному понимаю
- это ВРАГ !!!!
Причем
-идейный,озлобленный,фанатичный !!!
А с врагами разговор короткий -
его или уничтожают, или всегда готовы к тому что бы уничтожить...
Вот лично я ,стараниями таких как Ираклий,Бергман,ИраклиГе
- уже готов по полной и на все.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Vaho писал(а):
ну лоханулись с факелом... бывает... ребенок чуть руку не обжог, а мы радуемся...
irakly писал(а):
Да,
я буду радоваться любой неудаче Путина.
И как ребенок и как взрослый.
Он мой враг и враг Грузии.
Это его олимпиада,
его пиар, его воровство.
Пусть все его делишки не имеют успеха.
Пусть у него ничего не получится потому что все что он делает идет во вред моей стране.
Я лично никогда не прощу ему убийство наших солдат и мирных граждан, уничтоженные деревни и разбомбленные города.
Я понимаю что есть люди с грузинскими фамилиями которые бегают с факелами потому что им важнее их карьера, чем судьба той страны откуда они родом.
Ты знаешь, я давно думаю об этом феномене. Если пойти на блог "Пора Валить", или на 90% (я не преувиличиваю) других российских блогов или форумов, то обнаружится что большинство русских (россиян) люто ненавидят гавнорашку, мечтают что бы она скорее сдохла и развалилась, радуются её неудачам и соответственно мечтают свалить на Запад.
Поехал в Россию, вроде нет. Никто из всех тех, с кем я общался (кроме одного родственника, да и то с Украины) не мечтают свалить на Запад, все любят Россию и желают ей всяческого процветания. Вот такорй пародокс. Форумы это одно, а реальная жизнь другое.
На грузинских блогах-форумах наоборот. На 90% (я не преувиличиваю) грузинских блогов или форумов, обнаружится что большинство грузин люто ненавидят Россию и русских и мечтают жить в Грузии, причем неприменно при Саакашвили.
Поехал в Грузию, вроде нет. Никто из всех тех, с кем я общался не ругал особо Россию или русских, практически все ненавидят Саакашвили и огромное число мечтает уехать на Запад. Хотя конечно, есть и те, кто ненавидит Россию, но они явно в меньшинстве.
Честно говоря, на счет российских форумов и блогов у меня нет внятного объяснения, почему это происходит. Не исключаю, что многие форумы созданы на деньги и при поддержки определенных сил. Опять таки, много "русских" форумов зарегистрированны на Западе и владельцы их простые гусские парни из Нью Йорка.
На счет грузинских, мне кажется, что тут срабатывает симптом содержанки, которая живет в нищите погнавшись за другим хозяином, но гордость не позволяет ей в этом признаться. Хотя опять таки, не исключаю и финансовую подпитку структур связанных с Мишико.
А теперь мои выводы. С Грузией надо иметь абсолютно ровные отношения, ты мне, я тебе. Никакой "дружбы" и никакой "любви". Простой голый расчет. Только бизнес, ничего личного.
Кстати, именно так и ведут себя американцы.
ЗЫ. Но это все оффтоп. Мы говорили о том, что в ЛИЧНОЙ жизни Мишико вел себя много достойней многих и многих российских чиновников. Про отношение Мишки к России в этом случае мы не говорим.