Обсуждаем грузинские форумы

Сегодня уважаемая Орлеана показала мне на фотографиях где и как сейчас живет наш друг Миша. Правда ссылок на ресурс я пока не получил, хотя запрос отправил.сейчас
Вот здесь тоже слезы умиления пускают, что Миша такой скромный, прямо как Сталин - из имущества - один китель. Теперь переезжает в трущобы к своей бабушке.
http://www.irakly.org/forum/topic-t280-4500.html
Дык что получается, даже на приличную квартиру не заработал нищеброд, или пиар превыше благополучия семьи? Скорее второе, скоро по тихому въедет в прекрасные хоромы
Не знаю, но признаюсь меня впечатлил дом, в котором он жил будучи президентом. Пиар это или не пиар, но он почти 9 лет жил достаточно скромном доме, даже для обычного чиновника. Скажу честно, на фоне наглых, роскошных даже по меркам арабских шейхов дворцов российских чиновников, Саакашвили выглядет очень достойно.

В принципе, при всех его закидонах, он все равно сделал для Грузии немало. Я это говорил и буду говорить, ибо уменее признать и видеть правду, вне зависимости нравится ли она мне или нет, я считаю необходимым. Иначе мы просто уподобимся упертым ортодоксам с форума ираклий.орг.

Ещё раз. Да, с домом, особенно с обстановкой и мебелью в его бывшей резиденции, Мишка выглядит достойно.

Ещё раз. Да, с домом, особенно с обстановкой и мебелью в его бывшей резиденции, Мишка выглядит достойно.

С одной стороны, нельзя с тобой не согласиться, но... возможно, действует своеобразный синдром- я, например, когда выпью, за рулем еду осторожно, пдд не нарушаю и со стороны выгляжу образцовым водителем

С одной стороны, нельзя с тобой не согласиться, но... возможно, действует своеобразный синдром- я, например, когда выпью, за рулем еду осторожно, пдд не нарушаю и со стороны выгляжу образцовым водителем

Понятно. Но согласись, что это все таки лучше, чем пьяный лихач.

Опять таки, я человек очень спокойный, но когда вижу как российские чиновники воруют и жируют, причем в сознании полной безнаказанности, и когда лично Путин закрывает глаза на проделки Сердюкова, плетя что то невнятное про верховенство закона и 37-й год, то мне становится намного милее Саакашвили с его пиаром.

Лично мне тов. Саакашвили не сделал абсолютно ничего плохого , но какой либо симпатии я к нему не испытываю ,как впрочем и ко всем этим Панфиловым-Васадзе-Ираклиям в Грузии или Хоттабычам-Бергманам-Лексам у нас в России..
,а при личной встрече ,с кем нибудь из них ,с большим удовольствием и от души зарядил бы смачную оплеуху меж глаз на память ,невзирая на возраст ,семейное положение и вероисповедание -бо каждый из них ,в той или иной степени, на мой взгляд , это заслужил...
А уж тов.Саакашвили за смерти ,по большому счету ,ни в чем не повинных людей - тем более..

Последнее редактирование:
Вот здесь тоже слезы умиления пускают, что Миша такой скромный, прямо как Сталин - из имущества - один китель. Теперь переезжает в трущобы к своей бабушке.
http://www.irakly.org/forum/topic-t280-4500.html
Дык что получается, даже на приличную квартиру не заработал нищеброд, или пиар превыше благополучия семьи? Скорее второе, скоро по тихому въедет в прекрасные хоромы
Не знаю, но признаюсь меня впечатлил дом, в котором он жил будучи президентом. Пиар это или не пиар, но он почти 9 лет жил достаточно скромном доме, даже для обычного чиновника. Скажу честно, на фоне наглых, роскошных даже по меркам арабских шейхов дворцов российских чиновников, Саакашвили выглядет очень достойно.

В принципе, при всех его закидонах, он все равно сделал для Грузии немало. Я это говорил и буду говорить, ибо уменее признать и видеть правду, вне зависимости нравится ли она мне или нет, я считаю необходимым. Иначе мы просто уподобимся упертым ортодоксам с форума ираклий.орг.

Он пример со Сталина брал и Гитлера... Тоже жили скромно человече....
Для сведенья.... сия халупа снималась для пиару его жены. А так ещё не всё он сдал, что для него снималось и построено....

Присоединение Абхазии по Грузински !!!

Приглашаю к обсуждению, тема Реинтеграция Абхазии и Ю.Осетии
39474526

lifeingeo
22 июня, 2012
Данность, реальность.

Адекватная оценка существующей реальности первый шаг к достижению цели.

Сегодня реальность такова –
Абхазия оккупирована и территориально и духовно. Большинство де-факто населения ориентировано на Абхазскую независимость от Грузии и на плотное сотрудничество с РФ.

И я полностью разделяю такую позицию.
Мало того - я считаю что самым справедливым способом было бы вернуть Абхазию силой с изгнанием от туда Российских оккупантов и посадкой всех сепаратистов бандитов в тюрьмы.

....справедливо было бы взять Сухуми силой, пересажать всех сепаратистов в тюрьмы и выгнать всех незаконных граждан или они должны принять гражданство Грузии.
http://lifeingeo.livejournal.com/6095.html#comments

А не пора ли в Грузии принять закон об уголовной ответственности за отрицание того, что РФ агрессор и оккупант Грузии?
Примеров таких законов по миру можно найти не мало, даже в развитых демократических странах.
И сажать ублюдков играющих на руку России в тюрьму лет на 5-10.

http://lifeingeo.livejournal.com/2012/07/13/

ну, так диспут старенький... а автор, если не врет, свалил из Москвы:
http://lifeingeo.livejournal.com/45164.html
Такие как этот сказочник, пусть валят в саакашисткий "рай". Воздух будет чище.

Лично мне тов. Саакашвили не сделал абсолютно ничего плохого ,

А мне сделал! Русофобия, им пропагандируемая, оказалась заразной... И Бог с ними с недоумками, типа ираклиев и ИВСов всяких, но эта зараза затронула и вполне адекватных людей... посему, суд и реальный срок будет первый шаг к восстановлению справедливости.

И мне сделал ! Именно он рассорил лично меня с грузинами ! Именно благодаря ему в Грузии был почти 4 года как... Именно благодаря ему с другом, у которого был на свадьбе сына - сейчас друг друга не понимаем....

Лично мне тов. Саакашвили не сделал абсолютно ничего плохого , но какой либо симпатии я к нему не испытываю ,как впрочем и ко всем этим Панфиловым-Васадзе-Ираклиям в Грузии или Хоттабычам-Бергманам-Лексам у нас в России..
,а при личной встрече ,с кем нибудь из них ,с большим удовольствием и от души зарядил бы смачную оплеуху меж глаз на память ,невзирая на возраст ,семейное положение и вероисповедание -бо каждый из них ,в той или иной степени, на мой взгляд , это заслужил...
А уж тов.Саакашвили за смерти ,по большому счету ,ни в чем не повинных людей - тем более..
Все относительно.

"Официальная американская статистика об объёмах этих преступлений отсутствует, и ожидать иного от вашингтонской администрации было бы наивно. Благо, находятся болтуны, страдающие словесным недержанием. Один из них, сенатор Линдси Грэм огласил секретные сведения о том, что с использованием беспилотников американцы убили 4700 человек. Остаётся, конечно, открытым вопрос об эффективности антитеррористического применения дронов, ведь свежие данные исследовательской организации The New America Foundation свидетельствуют, что, уничтожая одного террориста, американцы убивают 50 обычных гражданских лиц, включая стариков, женщин и детей. Ответственность за эти преступления должны нести США и их верховный главнокомандующий. Но в свете современных реалий пожелания такого рода относятся к разряду чистой риторики."(с)http://www.svpressa.ru/war21/article/76373/

То есть на совести Обамы, только на беспилотниках смерти ,по большому счету ,ни в чем не повинных людей. Про все его Ливии - Сирии я и не говорю. И ничего, вполне рукопожатый президент.

Он пример со Сталина брал и Гитлера... Тоже жили скромно человече....
Для сведенья.... сия халупа снималась для пиару его жены. А так ещё не всё он сдал, что для него снималось и построено....

При всем моем неуважении к Батоно Гитлеру, я вынужден признать, что в быту он был действительно очень скромный человек. Кстати, знаешь ли ты, что он кавалер трех Железных Крестов. Один из них (с Дубовыми Листьями) он постоянно носил на мундире. И что самое интересное, все эти кресты он получил будучи солдатом на фронте. После того, как он стал политиком, он не получимл НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ, кроме золотого партийного значка, но и это не награда, а просто свидетельство длительности пребывания в партии.

Лично мне тов. Саакашвили не сделал абсолютно ничего плохого ,

А мне сделал! Русофобия, им пропагандируемая, оказалась заразной... И Бог с ними с недоумками, типа ираклиев и ИВСов всяких, но эта зараза затронула и вполне адекватных людей... посему, суд и реальный срок будет первый шаг к восстановлению справедливости.

Ну ты извини меня, у России нет друзей, кроме армии и флота. И вообще, я уже давно не верю в дружбу народов, чем раньше мы это поймем, и не будим тешить себя иллюзиями, тем лучше.

Вон украинцы, вроде бы совершенно братский народ, а чуть что и табачок врозь.

Ну ты извини меня,
у России нет друзей,
кроме армии и флота.
И вообще, я уже давно не верю в дружбу народов, чем раньше мы это поймем, и не будим тешить себя иллюзиями, тем лучше.

Orungal ,при всем уважении , но о любой стране судят по ее лидерам и ее жителям, которых ,образно говоря , знаешь и беседы беседуешь..

Я уже как то говорил , что даже после 8.8.8 довольно ровно относился и к Грузии и к Грузинам ,которые проживают у нас в России ,
бо - ну с кем не бывает ?
Саак решил лихим скачком войти в историю этаким "собирателем земли Грузинской" , а Россия вдруг конкретно вмешалась , чуть повоевали и в итоге имеем что имеем...
НО !!!!
Когда я абсолютно случайно "влез в тему"и вдруг узнал , что Грузия уже 300 лет под гнетом оккупации ,музей,призывы Саака,яростная пена наших, Российских "оккупированных" Грузин ,мне стало немного не по себе...

Потом Кавказ форум, Irakly,Org ,Милкавказ,ЖЖ -
и понеслось...

И вот теперь результат...
Когда я читаю вот такие признания представителя Грузии , то четко ,по военному понимаю
- это ВРАГ !!!!
Причем
-идейный,озлобленный,фанатичный !!!
А с врагами разговор короткий -
его или уничтожают, или всегда готовы к тому что бы уничтожить...

Вот лично я ,стараниями таких как Ираклий,Бергман,ИраклиГе
- уже готов по полной и на все.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Vaho писал(а):
ну лоханулись с факелом... бывает... ребенок чуть руку не обжог, а мы радуемся...

irakly писал(а):
Да,
я буду радоваться любой неудаче Путина.
И как ребенок и как взрослый.
Он мой враг и враг Грузии.
Это его олимпиада,
его пиар, его воровство.
Пусть все его делишки не имеют успеха.
Пусть у него ничего не получится потому что все что он делает идет во вред моей стране.

Я лично никогда не прощу ему убийство наших солдат и мирных граждан, уничтоженные деревни и разбомбленные города.
Я понимаю что есть люди с грузинскими фамилиями которые бегают с факелами потому что им важнее их карьера, чем судьба той страны откуда они родом.

---------------------------------------------------------------------------------------
ГЛАВНЫЙ ДЕАКУПАНТ

В резиденции президента.jpg

СОРАТНИКИ ДЕАКУПАНТА..

1186238_577896118936656_865861818_n.jpg

РОСС. ПОСОБНИКИ ДЕАКУПАНТА
2.jpg

ГЛАВНЫЙ ДЕАКУПАНТ
%D0%92-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-jpg.5661

Я бы ничего не сказал, но у этого урода жена и дети русские. И как можно опуститься так низко до его русофобства? НАверное выродкам все по плечу...Просто в один день ему это аукнется. На том же форуме у Хотабыча мать и жена русские. И тоже никакого приличия и уважения даже к своим родным. Что сказать . Выродки они и погань трусливая
Пс
Я бы не писал, но похоже эта погань присутствует в данный момент на форуме. Пишу , чтобы он прочитал. Ведь он же трус. Прячется за банами паскуда от наших слов

Orungal ,при всем уважении , но о любой стране судят по ее лидерам и ее жителям, которых ,образно говоря , знаешь и беседы беседуешь..

Я уже как то говорил , что даже после 8.8.8 довольно ровно относился и к Грузии и к Грузинам ,которые проживают у нас в России ,
бо - ну с кем не бывает ?
Саак решил лихим скачком войти в историю этаким "собирателем земли Грузинской" , а Россия вдруг конкретно вмешалась , чуть повоевали и в итоге имеем что имеем...
НО !!!!
Когда я абсолютно случайно "влез в тему"и вдруг узнал , что Грузия уже 300 лет под гнетом оккупации ,музей,призывы Саака,яростная пена наших, Российских "оккупированных" Грузин ,мне стало немного не по себе...

Потом Кавказ форум, Irakly,Org ,Милкавказ,ЖЖ -
и понеслось...

И вот теперь результат...
Когда я читаю вот такие признания представителя Грузии , то четко ,по военному понимаю
- это ВРАГ !!!!
Причем
-идейный,озлобленный,фанатичный !!!
А с врагами разговор короткий -
его или уничтожают, или всегда готовы к тому что бы уничтожить...

Вот лично я ,стараниями таких как Ираклий,Бергман,ИраклиГе
- уже готов по полной и на все.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Vaho писал(а):
ну лоханулись с факелом... бывает... ребенок чуть руку не обжог, а мы радуемся...

irakly писал(а):
Да,
я буду радоваться любой неудаче Путина.
И как ребенок и как взрослый.
Он мой враг и враг Грузии.
Это его олимпиада,
его пиар, его воровство.
Пусть все его делишки не имеют успеха.
Пусть у него ничего не получится потому что все что он делает идет во вред моей стране.

Я лично никогда не прощу ему убийство наших солдат и мирных граждан, уничтоженные деревни и разбомбленные города.
Я понимаю что есть люди с грузинскими фамилиями которые бегают с факелами потому что им важнее их карьера, чем судьба той страны откуда они родом.

Ты знаешь, я давно думаю об этом феномене. Если пойти на блог "Пора Валить", или на 90% (я не преувиличиваю) других российских блогов или форумов, то обнаружится что большинство русских (россиян) люто ненавидят гавнорашку, мечтают что бы она скорее сдохла и развалилась, радуются её неудачам и соответственно мечтают свалить на Запад.

Поехал в Россию, вроде нет. Никто из всех тех, с кем я общался (кроме одного родственника, да и то с Украины) не мечтают свалить на Запад, все любят Россию и желают ей всяческого процветания. Вот такорй пародокс. Форумы это одно, а реальная жизнь другое.

На грузинских блогах-форумах наоборот. На 90% (я не преувиличиваю) грузинских блогов или форумов, обнаружится что большинство грузин люто ненавидят Россию и русских и мечтают жить в Грузии, причем неприменно при Саакашвили.

Поехал в Грузию, вроде нет. Никто из всех тех, с кем я общался не ругал особо Россию или русских, практически все ненавидят Саакашвили и огромное число мечтает уехать на Запад. Хотя конечно, есть и те, кто ненавидит Россию, но они явно в меньшинстве.

Честно говоря, на счет российских форумов и блогов у меня нет внятного объяснения, почему это происходит. Не исключаю, что многие форумы созданы на деньги и при поддержки определенных сил. Опять таки, много "русских" форумов зарегистрированны на Западе и владельцы их простые гусские парни из Нью Йорка.

На счет грузинских, мне кажется, что тут срабатывает симптом содержанки, которая живет в нищите погнавшись за другим хозяином, но гордость не позволяет ей в этом признаться. Хотя опять таки, не исключаю и финансовую подпитку структур связанных с Мишико.

А теперь мои выводы. С Грузией надо иметь абсолютно ровные отношения, ты мне, я тебе. Никакой "дружбы" и никакой "любви". Простой голый расчет. Только бизнес, ничего личного.
Кстати, именно так и ведут себя американцы.

ЗЫ. Но это все оффтоп. Мы говорили о том, что в ЛИЧНОЙ жизни Мишико вел себя много достойней многих и многих российских чиновников. Про отношение Мишки к России в этом случае мы не говорим.

Ну ты извини меня, у России нет друзей, кроме армии и флота. И вообще, я уже давно не верю в дружбу народов, чем раньше мы это поймем, и не будим тешить себя иллюзиями, тем лучше.

А сам-то хто?:grin::wink:

то обнаружится что большинство русских (россиян) люто ненавидят гавнорашку, мечтают что бы она скорее сдохла и развалилась, радуются её неудачам и соответственно мечтают свалить на Запад.
Вот-вот, как будто соревнуются друг с другом: кто изощреннее обгадит свою страну. Плюс к этому введена мода на негатив по отношению ко всему русскому, российскому. Если ты не ругаешь все и вся с утра до вечера, значит ты:
а) поцреот
б) ГБушник
с) совок
д) лох
е)и т.д. и т.п.
Короче, в сложившейся ситуации надо иметь кое какое мужество, чтобы не петь в хоре обличителей.

то обнаружится что большинство русских (россиян) люто ненавидят гавнорашку, мечтают что бы она скорее сдохла и развалилась, радуются её неудачам и соответственно мечтают свалить на Запад.
Вот-вот, как будто соревнуются друг с другом: кто изощреннее обгадит свою страну. Плюс к этому введена мода на негатив по отношению ко всему русскому, российскому. Если ты не ругаешь все и вся с утра до вечера, значит ты:
а) поцреот
б) ГБушник
с) совок
д) лох
е)и т.д. и т.п.
Короче, в сложившейся ситуации надо иметь кое какое мужество, чтобы не петь в хоре обличителей.
Тома, ну не права ты. Не права. Мне тоже многие говорят про то, что я говнецом Россию поливаю. И такое бывает, и приходится. А почему? А потому что если об этом не сказать то практически у всех (ну у абсолютного большинства) Трезвость оценки окружающего теряется и начинается пурга на тему: "Мы живём в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны завидуют нам. И мы гордо называем её Россия, а они называют Раша. И всё-таки она наша. Наша Раша." И вот для охладжения таких горячих голов и требуется иногда их мордой в унитаз макнуть. Чтобы не повторился Курск. Чтобы Булава не обретала в полёте собственный разум и летела туда, куда направят, а не куда ей вздумается. Чтобы вертолётоносцы, в случае, если они потребуются, строились во Владивостоке и Североморске, а не во Франции. Чтобы.... Да много чтобы.

Хотя опять таки, не исключаю и финансовую подпитку структур связанных с Мишико.
скорее всего,ручеек этот высох.

А теперь мои выводы. С Грузией надо иметь абсолютно ровные отношения, ты мне, я тебе. Никакой "дружбы" и никакой "любви". Простой голый расчет. Только бизнес, ничего личного.
Кстати, именно так и ведут себя американцы.
согласен на 100%

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу