На фоне черной полосы и коричневый лучик , как белый прожектор....
да так "снежную болезнь" заработать можно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да так "снежную болезнь" заработать можно!
А там вообще, сборище дебилов сформировалось.Ах-ха-ха...
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Что-происходит-в-Грузии-v-4.179/page-2210#post-466872
Этот бача отжег не-подетски...
"...ctolka mect v tiurme acvabadilac mogna i ugadit za reshotku..."
Ну полные дебилы, прости Господи!
Зачем ходишь по таким местам?заглянул к орлеане в жж
Прикольно. Каменты и у её и у ейного задрота только для еёных и евоных друзей разрешены.заглянул к орлеане в жж, комментировать даже не буду, читайте сами
особенно порадовала всеобщая мобилизация грузин по голосованию на сайте белого дома
http://orly74.livejournal.com/2012/12/24/
На сайте Белого дома начат сбор подписей под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".
https://petitions.whitehouse.gov/pe...hans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
----------------------------------------
Петицию Администрации разрешается вносить и подписывать всем, в том числе и Мордорцам.
Это особенно приятно, так как похоже на первый шаг к кошмару патриота - Мировому Правительству.
Так вроде ничего в нем и не изменилось..Я сам какое-то время был таким в Союзе. Это заразительно и действует как эпидемия на массы.
Yussuf сказал(а):И хоть кувалды им на голове теши
Слушайте, даже и не знаю зачем хожу. Одно могу сказать (Господи, прости мою душу грешную) , надеюсь, что увижу, как она получит по заслугам, хотя бы за то, что желает смерти стране, где остались жить её родители, которые до сих пор пересылают ей эти несчастные электроплитки, её брат наконецЗачем ходишь по таким местам? Ведь заразу какую нибудь подцепишь.
Есль соскучился то взгляни на сладку парочку на френдингезаглянул к орлеане в жж, комментировать даже не буду, читайте сами
особенно порадовала всеобщая мобилизация грузин по голосованию на сайте белого дома
http://orly74.livejournal.com/2012/12/24/
Кровожадная вы женщина.Одно могу сказать (Господи, прости мою душу грешную) , надеюсь, что увижу, как она получит по заслугам, хотя бы за то, что желает смерти стране, где остались жить её родители, которые до сих пор пересылают ей эти несчастные электроплитки, её брат наконец
Этот казах себя шотландцем в десятом поколении ощутил. Что-то мало про Казахстан пишет, всё о России "печется".Ну вот, известный тут всем Монгол на ГОЛе проявился. Общение с юсуфом и черкессом,( других там просто уже нет) сказывается на его умственных способностях.
MonGol
Active Member
На форуме с:
14 апр 2010
Симпатии:
21
Баллы:
38
Yussuf сказал(а): ↑
Марш несогласных министров
Запрет на усыновление расколол правительство Медведева
"Мы, конечно же, добьемся того, чтобы американское правительство осознало свою ответственность. Но запрещать вообще усыновление - это неправильно, и я уверен, что в конечном счете Госдума примет взвешенное решение", - оптимистично говорил глава МИД Сергей Лавров
"Логика как бы 'око за око', но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России", - осторожно написал Ливанов.
http://lenta.ru/articles/2012/12/25/fronda/
Юсуф, чтоб оправдать перед россиянами действия "думцев" которые мстят за "кинутых" кореш коллег и принявших этот закон - в росСМИ развернулась широкомасштабная акция - какие оказывается американцы (при чем все поголовно!) маньяки и только и делают после усыновления, что издеваются вначале над детишками, а затем откормив, съедают их за праздничными столами, не забывая обгладывать косточки. И большинство россиян НИКОГДА не бывавших в США этому верят и горячо поддерживают эти тезисы, с одухотворёнными лицами доказывая всему миру (самим себе прежде всего и даже россиянам проживающим в США!) - что по другому просто быть не может и всё это истина "божья" (у них ведь есть свой бог), при этом даже не подозревают что среди жителей США в общей массе гораздо чаще встеришь людей сострадательных, нежели жестоких или поуистов. И хоть кувалды им на голове теши - хрен когда переубедишь (не, ну старший приказал!) в обратном. Ну НЕ работает шаробан против "слова божьего", не против Слова Божиего Истинного, а против слова их "божка" не работает.
Если вспомнить США на начало 2003 года вплоть до мая, то увидим какие были протесты против ввода правительственных войск в Ирак. Вспомним как жители выходили и протестовали против этого решения Белого Дома. А в опросе через пару тройку лет около 60 процентов американцев (вчитайся в цифры) были против этой войны. Сейчас лень искать материалы того времени, но CNN выдавали тогда результаты. Эти ВСЕ акции и мнения граждан страны, против войны в другой стране, против того, чтоб гибли мирные жители той страны. Вспомним Европу и в частности UK и уличные протесты среди населения того же времени, против этой войны.
А теперь вспомни как жители разных районов РФ (особливо центральных) выходили и протестовали против гибели мирных жителей в Чечне и найди цифры в процентах через пару тройку лет после начала военных действий, сколько жителей по опросу (если такие опросы конечно проводились) были всё так же против войны в стране. Вспомнил? То-то! А ведь это не где-то на куличках происходило, это всё в РФ..... Но то что россияне не поддерживают агрессию можно не сомневаться - достаточно обратить внимание на поддержку режимов Каддафи и Асада!
Когда вот уже почти 13 лет существует лишь одно мнение - другого просто не может существовать.
Я сам какое-то время был таким в Союзе. Это заразительно и действует как эпидемия на массы.
Представляю что будет через шесть в итоге через восемнадцать лет...
...........
Не зря нас канцлер ФРГ тогда называл "Верхняя Вольта с ракетами"!
MonGol, Сегодня, в 07:03 #14553
Слушайте, даже и не знаю зачем хожу. Одно могу сказать (Господи, прости мою душу грешную) , надеюсь, что увижу, как она получит по заслугам, хотя бы за то, что желает смерти стране, где остались жить её родители, которые до сих пор пересылают ей эти несчастные электроплитки, её брат наконецЗачем ходишь по таким местам? Ведь заразу какую нибудь подцепишь.
Ну дык , отработали по полной , в кадр попали ,
а теперь и тарелку супика можно на халяву поплямкать...
Посмотреть вложение 3309