Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с другой стороны ,каждый день сталкиваться с ничем не прикрытым хамством особо одаренных из Грузинской бригады ?А мне жаль, что разбежались. Теперь и там тухло и тут не весело.
А вся-то проблема в некомпетентности Ираклия как админа.
В смысле- в глаза тебе он тебя искренне любит, а за спиной искренне нож в спину? И все это от чистого сердца?Нет. Это именно что типичное постсоветское явление- мозаичное мышление.
А с другой стороны ,каждый день сталкиваться с ничем не прикрытым хамством особо одаренных из Грузинской бригады ?
Я помню , одно предупреждение получил за ссылку на статью ??!! , в которой экономист цифрами показал состояние экономики Грузии ( огромный долг,импорт-экспорт,подачки-переводы )
"за распространение заведомо ложной информации"
а второе за фразу , что "Грузин выпроводили до дому,до хаты"
за оскорбление национальных чувст , потому как Цхинвал - это Грузия и соответственно мы можем с воплями "И Х Х А " разьезжать на танках и БТР ,расстреливая все и вся - ГДЕ ХОТИМ И КОГДА ХОТИМ !!!!!
У Ираклия с этим все нормально. Это уже давно назревало.А мне жаль, что разбежались. Теперь и там тухло и тут не весело.
А вся-то проблема в некомпетентности Ираклия как админа.
А может это и к лучшему - будет время одуматься слегка, поразмыслить на досуге. Может быть даже придут в голову некоторые аналогии между форумной и реальной жизнью. Ну что нибудь вроде "вместе тесно, а врозь скучно".А мне жаль, что разбежались. Теперь и там тухло и тут не весело. А вся-то проблема в некомпетентности Ираклия как админа.
Интересная мысль...Рекламу Ираклий получил. Вполне возможно что то и от грузинских СМИ получает что бы нас там не было. Ведь впереди выборы парламента президента. И поэтому на форуме должен быть только положительные образы Саака и в целом в Грузии. Это конечно версия но тоже имеет право быть
а больше всего меня раздражала позиция Российских Грузин - по жизни среди нас как Россияне - живут, работают, учатся , а на клаве - мы враги , негодяйские аккупанты, сволочи и прочь...Ну о чем и речь. Понты и оскорбленное самолюбие берет верх над разумом и достоинством.
У Ираклия с этим все нормально. Это уже давно назревало.
Рекламу Ираклий получил. Вполне возможно что то и от
грузинских СМИ получает что бы нас там не было. Ведь впереди
выборы парламента президента. И поэтому на форуме должен
быть только положительные образы Саака и в целом в Грузии.
Это конечно версия но тоже имеет право быть
Тромели а где твое симпатичное личико?
дин Бэтмен рассказывал
Точно Бэтмэн? Созвучное имя не перепутали?
А ведь действительно , там как то очень резко сдулись наиболее интересные ветки и обсуждения...Интересная мысль...
Стал похож на северокорейский форумА ведь действительно , там как то очень резко сдулись наиболее интересные ветки и обсуждения... все участники -нос по ветру в нужную сторону и дружно вещают о приятном - футбол,видео, собачки....
Ну это я его так определил - он там страшный неукоротимый "Бергман" ( мой земляк ,между прочим )
Точно Бэтмэн? Созвучное имя не перепутали?
С эдаким американским чучхе...Стал похож на северокорейский форум
Не патриот!!! Просто элементарно боится Вано.Вряд ли. Ираклий - честный патриот.
Кто такой Вано? %)Не патриот!!! Просто элементарно боится Вано.
Самое удивительное - он ведь живет в Тбилиси и в реалии видит все эти кукурузы-кракодилы-лягушки...Не патриот!!! Просто элементарно боится Вано.
Вот и повторяет как папугай свои агитки...
Мирабишвили всесильный министр ВД. Разоблачивший не одинКто такой Вано? %)