Обсуждаем грузинские форумы

А мне жаль, что разбежались. Теперь и там тухло и тут не весело.
А вся-то проблема в некомпетентности Ираклия как админа.

А с другой стороны ,каждый день сталкиваться с ничем не прикрытым хамством особо одаренных из Грузинской бригады ?
Я помню , одно предупреждение получил за ссылку на статью ??!! , в которой экономист цифрами показал состояние экономики Грузии ( огромный долг,импорт-экспорт,подачки-переводы )
"за распространение заведомо ложной информации"
а второе за фразу , что "Грузин выпроводили до дому,до хаты"
за оскорбление национальных чувст , потому как Цхинвал - это Грузия и соответственно мы можем с воплями "И Х Х А " разьезжать на танках и БТР ,расстреливая все и вся - ГДЕ ХОТИМ И КОГДА ХОТИМ !!!!!

Нет. Это именно что типичное постсоветское явление- мозаичное мышление.
В смысле- в глаза тебе он тебя искренне любит, а за спиной искренне нож в спину? И все это от чистого сердца?

А с другой стороны ,каждый день сталкиваться с ничем не прикрытым хамством особо одаренных из Грузинской бригады ?
Я помню , одно предупреждение получил за ссылку на статью ??!! , в которой экономист цифрами показал состояние экономики Грузии ( огромный долг,импорт-экспорт,подачки-переводы )
"за распространение заведомо ложной информации"
а второе за фразу , что "Грузин выпроводили до дому,до хаты"
за оскорбление национальных чувст , потому как Цхинвал - это Грузия и соответственно мы можем с воплями "И Х Х А " разьезжать на танках и БТР ,расстреливая все и вся - ГДЕ ХОТИМ И КОГДА ХОТИМ !!!!!

Ну о чем и речь. Понты и оскорбленное самолюбие берет верх над разумом и достоинством.
Мне особо не хамили (видимо юзерпик спасал, бгг %))) , но смотреть дальше на этот модераторский детсад сил никаких нету.

У Ираклия с этим все нормально. Это уже давно назревало.
Рекламу Ираклий получил. Вполне возможно что то и от
грузинских СМИ получает что бы нас там не было. Ведь впереди
выборы парламента президента. И поэтому на форуме должен
быть только положительные образы Саака и в целом в Грузии.
Это конечно версия но тоже имеет право быть
Тромели а где твое симпатичное личико?

А мне жаль, что разбежались. Теперь и там тухло и тут не весело. А вся-то проблема в некомпетентности Ираклия как админа.
А может это и к лучшему - будет время одуматься слегка, поразмыслить на досуге. Может быть даже придут в голову некоторые аналогии между форумной и реальной жизнью. Ну что нибудь вроде "вместе тесно, а врозь скучно".
А то чем дальше, тем нравы там становились все ожесточеннее, и уж попытками нахождения консенсуса там и не пахло. Но одна из сторон достала последний аргумент и пользуясь административным ресурсом стала гнобить и банить неугодных, как на пресловутых ГОЛе и Кавказфоруме. Результат закономерен.

граждане-товарищи, тот форум был не плохим, но его направленность определяют люди и они определили что нужно именно так как сейчас. Переживать по этому поводу не нужно,со временем там будет совсем другой контингент и разговоры будут другие,сейчас просто по инерции кто-то пишет.Предлагаю забыть про него и жить и общаться дальше.:smile:

Рекламу Ираклий получил. Вполне возможно что то и от грузинских СМИ получает что бы нас там не было. Ведь впереди выборы парламента президента. И поэтому на форуме должен быть только положительные образы Саака и в целом в Грузии. Это конечно версия но тоже имеет право быть
Интересная мысль...

Ну о чем и речь. Понты и оскорбленное самолюбие берет верх над разумом и достоинством.
а больше всего меня раздражала позиция Российских Грузин - по жизни среди нас как Россияне - живут, работают, учатся , а на клаве - мы враги , негодяйские аккупанты, сволочи и прочь...
и как один Бэтмен рассказывал жутики о том , что каждую неделю наездами реально ставит на уши Ростов и "с ноги" мочит там всех русских подряд !!!!

У Ираклия с этим все нормально. Это уже давно назревало.
Рекламу Ираклий получил. Вполне возможно что то и от
грузинских СМИ получает что бы нас там не было. Ведь впереди
выборы парламента президента. И поэтому на форуме должен
быть только положительные образы Саака и в целом в Грузии.
Это конечно версия но тоже имеет право быть
Тромели а где твое симпатичное личико?

Вряд ли. Ираклий - честный патриот. Они войну проиграли и мы их бесим. Ничего не поделаешь, менталитет такой. Вот и все причины.
Личико я им на память оставила :) Может потом и здесь повешу, как попрет.

Ведь впереди выборы парламента президента. И поэтому на форуме должен быть только положительные образы Саака и в целом в Грузии. Это конечно версия но тоже имеет право быть
Интересная мысль...
А ведь действительно , там как то очень резко сдулись наиболее интересные ветки и обсуждения...
все участники -нос по ветру в нужную сторону и дружно вещают о приятном - футбол,видео, собачки......

А ведь действительно , там как то очень резко сдулись наиболее интересные ветки и обсуждения... все участники -нос по ветру в нужную сторону и дружно вещают о приятном - футбол,видео, собачки....
Стал похож на северокорейский форум

Не патриот!!! Просто элементарно боится Вано.
Вот и повторяет как папугай свои агитки...
Самое удивительное - он ведь живет в Тбилиси и в реалии видит все эти кукурузы-кракодилы-лягушки...
о , бананы забыл....
Грузия становится производителем бананов

banana-300x199.jpg
Бананы
Вскоре на рынке появится первая партия грузинских бананов. В Кахети (Восточная Грузия) уже ждут первый урожай. Начатое в Гурджанани семьей Гетиашвили 5 лет назад дело стало очень популярным, сообщает «Бизнес Грузия».
Как отмечает местное население ,вскоре там будут посажены банановые плантации и выведение тропических фруктов превратится в прибыльное дело.
Специалисты отмечают, что для выращивания бананов в Кахети довольно благоприятные климатические условия, однако, зимой необходимо защитить растения от морозов.

Кто такой Вано? %)
Мирабишвили всесильный министр ВД. Разоблачивший не один
десяток российских шпионов. Вдруг Вано решит что Ираклий и есть
тот неуловимый майор Борисов приютивший у себя на форуме
потенциальных террористов...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу