Обсуждаем грузинские форумы

Настоящий мужик-это не тот,на ком надеты штаны. Настоящий мужик не станет лить помои на женщину,будь она даже косой.кривой уродкой и распоследней дурой. Ибо он сам рожден от женщины,ибо у него мать-женщина. А тот,кто перешел черту-увы,просто базарная баба.Уважение в квадрате за что-за то,что побольше помоев вылил?
Вы понимаете, я например просто так никогда на женщину ничего плохого не скажу ровно до тех пор пока она не сделает какую-нибудь гадость или не скажет какую-нибудь особо фееричную дурость. Но даже во втором случае я женщинам делаю скидку на то, что они- женщины и логически мыслить не в состоянии. Мыслят эмоциями. Ну нельзя же от безногого требовать рекордов в беге...

Хорошо иметь такую одностороннюю память)) Как в анекдоте- я незлопамятный,сделал зло,и забыл..потом опять сделал))))
Это не анекдот а принцип: Я не злопамятный, просто я злой и память плохая. Бывает отомщу, забуду- и снова отомщу...

Djennifer, а что Вы хотите ? Имидж...))) Не циклитесь на этом, поверьте : покажите, что способны вести нормальную дискуссию - ребята поймут !

1407306

Что б два раза не вставать...
gonchir, С Днем Рождения! "Стульчики"- замечательная дата, практически круглая...

Юта Гончир Игорь спасибо за поддержку. Приятно черт возьми.
Ну и извиняюсь за эмоциональный срыв. А что касается копание
в грязном белье так обсуждение любых новостей можно приписать
к тому самому копанию в том числе и новости с грузинских сайтов.

Странно,мне кажется тут и так все ясно. Тот,кто не желает поспорить-сюда и не пойдет. А тот,кто пришел-готов ко всяким склокам. Вы сами год сидели на иракли.орг-неужто ,каждый раз туда заходя,вы не ожидали склоки?
А я вот на ГОЛЕ сижу и когда на меня наезжают(уже редко так каки пишу уже редко) дико расстраиваюсь, ну его эти склоки

Твела амнистировали. На долго ли? Но он как всегда на высоте.
irakly писал(а):
А почему Урал державною окраиною стал?Неужто Кремль держать свои границы перестал?А что с Сибирью и Курилами теперь?Китай с Японией их взяли без потерь?
Tvel:
С тобой Ираклий всё в порядке ?
Ты видно чачи перебрал
Раз увидал с грузинской грядки
Как стал окраиной Урал.
.
Мы на Урале меч куём
Которым супостатов бьём
Ты что забыл как безоглядки
Сверкали у джигитов пятки
Когда наш танк их разгонял
А танк тот делал ведь Урал.
.
А про Китай не беспокойтесь
Нам с ними нечего делить
Вы за хозяев своих бойтесь
Начнёт Иран за них вас бить
Конечно, если жить хотите
Опять к России прибежите.

Bergmann писал(а):
В Челябинске портреты Мао,
Tvel:
Эх как же вам всем надо мало
Чтобы от счастья опупеть
Одним кусок увидеть сала
Другим на Мао посмотреть
.
Скажу вам парни по секрету
Китай в Россию не пойдёт
Россия может сжить со свету
Китай Россию обойдёт
.
Он через вас пойдёт в Европу
Хотя с вас много не возьмёшь
Но тренируйте парни попу
Китайца сразу не поймёшь.
ujos.gif

А это уже Кобулети. Совсем испортился без нас.

Иди на хуй Твел!
Иди на хуй Твел!
В конце лета
у наших крестьян
начинается ртвел!

! Предупреждение за оскорбление участника форума и сквернословие/rabotni4ek

Мля золотые слова:

irakly писал(а):
То русскому имперцу будет смерть.
Tvel:
Да брось ты про имперские дела
Кончайте парни гнать тут дурку
Да если б вас Россия не спасла
То ты Ираклий был бы турком.
.
Вот было б смеху как грузин
Аллаху славу возносил.

Мля золотые слова: irakly писал(а): То русскому имперцу будет смерть. Да брось ты про имперские дела Кончайте парни гнать тут дурку Да если б вас Россия не спасла То ты Ираклий был бы турком. . Вот было б смеху как грузин Аллаху славу возносил.
Увидела только твой последний пост и сразу возмутилась, что слова Твела приписаны Ираклию, потом разобралась.
Они его решили разбанить из бессрочного бана. Дефицит оппонентов, как и у нас.
Твел парень очень боевой, за словом в карман не полезет. Он и свидомых вразумляет на других форумах.:grin:

Минуточку, это писал мой друг Твэл, а не Иракли.
Они его решили разбанить из бессрочного бана. Дефицит оппонентов, как и у нас.
Да там первая строчка от Ираклия остальные от Твела.
Щас исправлю.

А я уже исправила...:crazy:

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?
Каждый настоящий мужчина должен сделать что-то доброе на земле, так почему не вразумить свидомых?

Каждый настоящий мужчина должен сделать что-то доброе на земле, так почему не вразумить свидомых?
Недели две назад познакомился с настоящими бандеровцами. Не скрою, сначало думал будут проблемы в общении. Нет, очень милые люди и , главное, что поразило, - искренне ( прям крик души) , жалеют о распаде страны.

Недели две назад познакомился с настоящими бандеровцами. Не скрою, сначало думал будут проблемы в общении. Нет, очень милые люди и , главное, что поразило, - искренне ( прям крик души) , жалеют о распаде страны.
Наверно они не настоящие, а потешные бандеровцы. Не может настоящий бандеровец искренне (ключевое слово) жалеть о распаде. А вот притвориться своими - это запросто.

Наверно они не настоящие, а потешные бандеровцы. Не может настоящий бандеровец искренне (ключевое слово) жалеть о распаде. А вот притвориться своими - это запросто.
Нет. Это именно что типичное постсоветское явление- мозаичное мышление.

А это уже Кобулети. Совсем испортился без нас.

Иди на хуй Твел!
Иди на хуй Твел!
В конце лета
у наших крестьян
начинается ртвел!

! Предупреждение за оскорбление участника форума и сквернословие/rabotni4ek
У них там что ,из-за отсутствия оппонентов , совсем крышу рвет ?
Стихами заговорили...
И какими !!!! Ну прям Маяковские "из широких штанин"...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу