Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Особенно насторожил кадр с парнем у монитора... кадр обрван на том месте, когда он должен был нам показать спину одетую в защитку и скорей всего эта защитка точно такая же как на, якобы, убитых боевиках, иного объяснения быть не может. теперь эта беглая съемка если она является оперативной запись почему столько склеек, если это склейли телевизионщиков, то почему кадры оборвались в движении незаконченно.

у них одни в шляпах другие бейсболках?
Так и мозг поломать можно.
:smile:

северокавказцы на своих сайтах, стали разьяснять, что грузины к кавказцам не имеют ни какого отношения.
С другой стороны - враги России. А значит, братья - кавказцы
Пусть Миша скажет кто они - так тому и быть.
:smile:
В общем и целом- опять какая то мишинная возня:cool:

смотрите внимательней может еще что заметите...

Особенно насторожил кадр с парнем у монитора... кадр обрван на том месте, когда он должен был нам показать спину одетую в защитку и скорей всего эта защитка точно такая же как на, якобы, убитых боевиках, иного объяснения быть не может. теперь эта беглая съемка если она является оперативной запись почему столько склеек, если это склейли телевизионщиков, то почему кадры оборвались в движении незаконченно.
Настораживает то, что уж больно все чистенькое, даже убитые. Оружие....такое впечатление, что из склада вынесли. Блин, ну не бывает такого.... Это съемка для кого? Для идиотов? А вспомнил, для грузин....сайдет!!!

Ты не представляеш Феликс как я переживал о том, что очень поздно узнал о визите в Грузию этого австрлииского пидараста. С каким наслаждением я бы его мокнул гловой несколько раз в унитаз. Но ничего, будем надеется, что это не последний визит этой крысы :)
FAU, 53 мин. назад
Внимание! Предупридите Orungal ему угрожает смертельная опасность-великий и ужастный ФАУ(на всю голову).:rofl::lol:

Настораживает то, что уж больно все чистенькое, даже убитые. Оружие....такое впечатление, что из склада вынесли. Блин, ну не бывает такого.... Это съемка для кого? Для идиотов? А вспомнил, для грузин....сайдет!!!
Вот именно, для них сойдет...

Это оперативная съемка, поэтому косяков - навалом. Рученки у журналиста дрожат, в кадр попадают мозги в перемешку с зубами, кишки на кустах, естественные испражнения при отъезде в рай/ад...

А это официальное видео. Такое же нельзя показывать домохозяйкам? Поэтому и резали.

Хорошо бы, конечно, полную версию посмотреть))))

Ничего подобного - ничего не дрожит, я тоже снимал кадры ДТП и убийств когда работал на провинциальном канале ниче не дрожжит и трупы не снятся... херь все это. у меня была съемкакогд реально бошка водителя разлетлась так, что осталась только нижняя челюсть, висящая на коже и шея с онованием черепушки. а мозги оказались на середине дороги , лежали целые как будто их аккуратно вынули и бросили на асфальт...

Ничего подобного - ничего не дрожит, я тоже снимал кадры ДТП и убийств когда работал на провинциальном канале ниче не дрожжит и трупы не снятся... херь все это. у меня была съемкакогд реально бошка водителя разлетлась так, что осталась только нижняя челюсть, висящая на коже и шея с онованием черепушки. а мозги оказались на середине дороги , лежали целые как будто их аккуратно вынули и бросили на асфальт...

///херь все это///

Думаю, настаивать не надо, ибо все люди разные. У всех разная психика.

Вам, например, пох. А есть люди, которые грохаются в обморок. Разве не так?

Маловероятно, что эти съемки постановочные, зачем лишний раз тень на плетень наводить… а списки с фамилиями боевиков, наверное, вскоре будут опубликованы… иначе каким образом Саакашвили предлагал разрешить родственникам посещать их могилы… видимо и таблички будут на могилах…

Властям Грузии готовят джихад

Официальный Тбилиси получил предупреждение от радикальных исламистов
Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2012-08-31/1_gruzia.html

///херь все это///

Думаю, настаивать не надо, ибо все люди разные. У всех разная психика.

Вам, например, пох. А есть люди, которые грохаются в обморок. Разве не так?

Ну хорошо согласен. Объясни пжл, почему все такое чистенькое?

Слова Хизанишвили подтверждают, тот факт что им известны личности убитых боевиков: «Они будут похоронены согласно их религиозным правилам. Они являются гражданами России, некоторые из Северной Осетии», чтож будем ждать с нетерпением эти списки...

Ну хорошо согласен. Объясни пжл, почему все такое чистенькое?

Не знаю. Тоже напрягает. Может материал был большой - нарезали самый адекват (в соответствии, ессно, с "пожеланиями"). Говорю - хорошо бы посмотреть ВСЕ.

Если это правда. То понимаю Саакашвили. Во - первых он реально ссыт. Во вторых. Ему нужно сгладить его просчет о едином Кавказе. Он северокавказцам границу открыл, думал, что они будут завидовать европейскому выбору Европы и Тбилиси станет столицей Кавказа. Только ему надо историю Грузии для начала выучить.. Грузия была и есть враг северокавказцев. И дай им власть, грузины там не будут партнерами, как в РИ, они там будут рабами, а затем грузины перестанут быть христианами. Резать их будут, как баранов. Дурак Саакашвили

Не знаю. Тоже напрягает. Может материал был большой - нарезали самый адекват (в соответствии, ессно, с "пожеланиями"). Говорю - хорошо бы посмотреть ВСЕ.
Т. Е ты предполагашь, что они оружие вычистили, смазали и сложили? А одежду убитым?
Посмотри для примера уничтожения боевиков российским спец.назом. Там тоже оружие складывают для съемки и т.д.

Т. Е ты предполагашь, что они оружие вычистили, смазали и сложили? А одежду убитым?
Посмотри для примера уничтожения боевиков российским спец.назом. Там тоже оружие складывают для съемки и т.д.

Россия не показатель - у нас что хочешь в миг засрут... В цивилизованных странах ликвидация террористов происходит аккуратно, "без шума и пыли"...

Россия не показатель - у нас что хочешь в миг засрут... В цивилизованных странах ликвидация террористов происходит аккуратно, "без шума и пыли"...

Ага, в белых перчатках с извинениями и с отданием воинских почестей, как славным войнам.:cool:

Ну извини!!!! Ну забыл!!! Как я вообще мог сравнить цивилизованную европейскую Грузию, с вечными лужами и грязью Россию.

Ага, в белых перчатках с извинениями и с отданием воинских почестей, как славным войнам.:cool:

Говорят салют был, .... и памятник там поставят.( предположение, а то ссылку еще потребуете) Мне вот пришла в голову мысль, а может саакашисты получает от этого сексуальное удовлетворение....Ну любят они, когда их перед этим....бьют.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу