Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание - это склон. Боевик стоял у дерева правее (!) - как раз это уровень груди. На видео хорошо видно.

Боец-правша, всегда стреляет с небольшим уводом влево. Это - аксиома. Именно этот след вы видите на дереве.

Очередь - в упор. Даже с 20-ти метров автомат не даст очередь такой кучности.

Здесь же, имхо, 5-8 метров.
А почему правее? Ведь тело лежит левее дерева… и если тело не двигали, то скорее всего, он был застат врасплох, убит со спины… на спине не видны следы ранения, следовательно он был убит в затылок… На счет склона, по этим кадрам нельзя точно составить полную картину, где именно боевик располагался, и в каком положении находился, так как сложно судить насколько выше то место где лежит тело, от того где видны ноги стоявшего у дерева, чуть ниже, грузинского военного… также неизвестен рост убитого боевика… грузинский военный небольшого роста.
Честно говоря я не знаю куда уходит очередь у правши при стрельбе, но если очередь была пушина с 5-8 метров можно было стрелять и поточнее.

А почему правее? Ведь тело лежит левее дерева… и если тело не двигали, то скорее всего, он был застат врасплох, убит со спины… на спине не видны следы ранения, следовательно он был убит в затылок… На счет склона, по этим кадрам нельзя точно составить полную картину, где именно боевик располагался, и в каком положении находился, так как сложно судить насколько выше то место где лежит тело, от того где вины ноги стоявшего у дерева, чуть ниже, грузинского военного… также неизвестен рост убитого боевика… грузинский военный небольшого роста.
Честно говоря я не знаю куда уходит очередь у правши при стрельбе, но если очередь была пушина с 5-8 метров можно было стрелять и поточнее.

Поточнее это как?

У Вас, в 7-ми метрах, стоит человек, которого надо завалить. Что значит "поточнее'? Там и так человека по диагонали насмерть прошило - куда еще точнее то?

/// почему правее? Ведь тело лежит левее дерева…///

Уважаемый Алан, при взрыве 152 мм снаряда, фрагменты тел, разлетаются на 200-300 метров.

Человек стоял немного правее у ствола. Стреляли по нему под небольшим углом. Его просто отбросило немного левее. Что тут непонятного?

/// почему правее? Ведь тело лежит левее дерева…///
Человек стоял немного правее у ствола. Стреляли по нему под небольшим углом. Его просто отбросило немного левее. Что тут непонятного?
Все понятно, просто я неверно трактовал Ваши слова «стоял у дерева правее», сейчас стало ясно, что Вы имели виду правее от тела, а не правее от дерева.
Поточнее это как?
У Вас, в 7-ми метрах, стоит человек, которого надо завалить. Что значит "поточнее'? Там и так человека по диагонали насмерть прошило - куда еще точнее то?
Ну, согласитесь, с 7-ми метров нет никакой необходимости диагональ пускать, можно и без нее очень легко и точно попасть в туловище стоящего человека… здесь же нет никаких ранений на спине… куда был сделан смертельный выстрел, как Вы думаете?

"...но я не радуюсь их смерти. Мы не российские войска."
М. Саакашвили.

При всей фантасмагоричности происшедшего, хочу отметить мужество и героизм воинов Грузинской армии не допустившей прорыва российской диверсионной группы на хранимую Богом землю Сакартвело. Более двухсот бойцов спецподразделения и полиции под прикрытием вертолётов и БПЛ уже двое суток мужественно сражаются с коварным и хорошо обученным врагом пришедшим из Российского Кавказа.
Те кто посягнул на спокойствие граждан великой Грузии навсегда остануться лежать на благословенной земле, пока их не заберут родственники. Как и ранее коварный удар в спину молодой демократии пришёл с того кровавого склона Кавказского хребта с которого был нанесён и раньше. И так же мужественно и решительно был отбит.
Пусть знают все жители Кавказа, что двери и сердца Грузии широко открыты для туристов и пусть помнят, что смерть ждёт вооружённых до зубов бандитов из России, особенно на танках.
Коварный враг отверг мирное предложение о сдаче в плен и был уничтожен. И пусть Грузию не клянут суровые воины Аллаха за смерть соратников. Маленькая свободная Православная Грузия сама не рада тому что натворила.
Как сказал М. Саакашвили:"но я не радуюсь их смерти. Мы не Российские войска!"

С улыбкой,
С дружеским участьем,
Убрав за спину автомат
Хотели мы немного счастья
Для заблудившихся солдат...

И над ущельем кровавым
Нависла кровников тоска...
"...но я не радуюсь их смерти.
Мы не российские войска!"

Как то так.:facepalm:

Риторика сменилась - на российская диверсионная группа вооружённых до зубов бандитов из России и суровые воины Аллаха ....
Классика кренитизма.:fool:
Надееся всем угодить.
А стих хорошь... В тыблочко.

Постановочные кадры, очень похоже - оружие чистое, трупы без следов крови и т. д и т.п., странное видео похожее на очередной фейк из недр ведомства Вано.
ЧГ у меня все больше сомнений ч Саакашвили - командует там. Скорее Вано...

Прошу в обществе не выражаться
Курей, товарищ Бобик- это руль для управления оленей упряжкой.
А ты чаво подумал?
А посыл мой в прозе и стихах вызвавший твоё негодование - саркастический фельетон написанный в свойственной мне манере релятивистского неосимволизма.
А ты чаво опять подумал?
:facepalm:

Курей, товарищ Бобик- это руль для управления оленей упряжкой.
А ты чаво подумал?
А посыл мой в прозе и стихах вызвавший твоё негодование - саркастический фельетон написанный в свойственной мне манере релятивистского неосимволизма.
А ты чаво опять подумал?
:facepalm:
Так Бобик руль или длинная прямая палка? И почему кстати.

Что-то все на Бобика напали с дружескими подколами, закиньте что ли какйю-нибудь новость... будет о чем поговорить )))))))))

А новость щас одна- супер героический трындец бравых G-спецназовцев.
Вообще, я думаю, что надо было им наших к себе запустить для уничтожения барадачей, но с условием, что ежели они сдадутся в плен, то наши сразу назад, на свою сторону Кавказа.
Вот бы был ход. Тут тебе и тактика и стратегия в одном флаконе. И никаких кровников.
И что бы получилось? А то, что G- спасла от Кровавой Красной Армии борцунов с путинским режимом (не более чем с путинским режимом) приняв их измученные тиранией тела и души под свою юрисдикцию.
Этим бы G продемонстрировала Кавказу свою справедливую сущность и выставила бы подлых русских на посмешище всему мировому сообществу.
Ни?

А новость щас одна- супер героический трындец бравых G-спецназовцев.
Вообще, я думаю, что надо было им наших к себе запустить для уничтожения барадачей, но с условием, что ежели они сдадутся в плен, то наши сразу назад, на свою сторону Кавказа.
Вот бы был ход. Тут тебе и тактика и стратегия в одном флаконе. И никаких кровников.
И что бы получилось? А то, что G- спасла от Кровавой Красной Армии борцунов с путинским режимом (не более чем с путинским режимом) приняв их измученные тиранией тела и души под свою юрисдикцию.
Этим бы G продемонстрировала Кавказу свою справедливую сущность и выставила бы подлых русских на посмешище всему мировому сообществу.
Ни?
Эко, завернул... я минуту распутывал твою мысль.
А ввообще смущает меня только одно, где-то в наших российских СМИ что-то говорили об этом столкновении или молчок? Потому что если молчок, то все это смахивает на то, что Россия не препятствует предвыборным изощренным приемам Мишико.

я минуту распутывал твою мысль.
Да просто всё. Но невозможно. Тут гордость и спесивость G вмешалась. Поэтому и результат на лицо.
где-то в наших российских СМИ что-то говорили об этом столкновении или молчок?
Говорилось. Читал. И молчок, ибо нечего обсуждать. Кроме нас это никому не интересно. У меня домашние посмотрели на меня как олени на курей, когда я им про эту G-спецоперацию поведал.
Россия не препятствует предвыборным изощренным приемам Мишико.
Ты, это, таво- этого. :no: Почему это Россия должна мешать изощрённым приёмам Мишико, если они изящно вплетаются в ткань нынешнего G - долбо.бизма?
Вот ежели по моей версии, слава Богу, непонятной- то таки да, уписались бы.

Ты, это, таво- этого. Почему это Россия должна мешать изощрённым приёмам Мишико, если они изящно вплетаются в ткань нынешнего G - долбо.бизма?
А ну да... забыл... принцип - чем хуже, тем лучше :smile:

Говорилось. Читал. И молчок, ибо нечего обсуждать. Кроме нас это никому не интересно. У меня домашние посмотрели на меня как олени на курей, когда я им про эту G-спецоперацию поведал.
и правильна,этож не достижения нашего спецназа,
че его рекламировать...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу