Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
У меня тоже есть сомнения....а была ли группа бородатых мальчиков? Может, мальчиков-то и не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже есть сомнения....а была ли группа бородатых мальчиков? Может, мальчиков-то и не было.
Вот так вот у всех соответствие вероисповедания устанавливали? А если человек без опознавательных вероисповедательных знаков?
У меня тоже есть сомнения....
Ага, каждый перед заданием заполнил анкету в двух экземплярах...Они Саакашвили перед смертью сказали-"Миха похорони нас согласно нашему вероисповеданию"
Мы не российские войска.
Мы должны с соответствующим уважением отнестись к ним, провести омовение погибших и похоронить их в полном соответствии с нашими историческими и мусульманскими традициями...
М.Саакашвили.
Субботин сказал(а): ↑ Они Саакашвили перед смертью сказали-"Миха похорони нас согласно нашему вероисповеданию"
Ага, каждый перед заданием заполнил анкету в двух экземплярах...
А если купированный и с большой задницей, значит грузин воевавший в августе?Да брось-те вы. Если обрезанный, значит еврей.
А как же. В Грузии все четко...., по европейски......:)Ага, каждый перед заданием заполнил анкету в двух экземплярах...
Какое позорище.... Саакашвили моральный урод. Почести бандитам, убившим солдат Грузии. Ну и ссыкло..... Неужели никого из грузин это не возмутит?!Надеюсь рядом с погибшими грузинскими офицерами.
Какой президент-такая и страна.Какое позорище.... Саакашвили моральный урод. Почести бандитам, убившим солдат Грузии. Ну и ссыкло..... Неужели никого из грузин это не возмутит?!
Тоже бы хотелось узнать. Неужели и это возведут в достоинство?Какое позорище.... Саакашвили моральный урод. Почести бандитам, убившим солдат Грузии. Ну и ссыкло..... Неужели никого из грузин это не возмутит?!
Ага,как и потерю территорий...даже не знаю,что и сказать...Тоже бы хотелось узнать. Неужели и это возведут в достоинство?
Какое позорище.... Саакашвили моральный урод. Почести бандитам, убившим солдат Грузии. Ну и ссыкло..... Неужели никого из грузин это не возмутит?!
Тоже бы хотелось узнать. Неужели и это возведут в достоинство?
Ага, каждый перед заданием заполнил анкету в двух экземплярах...
У меня тоже есть сомнения....
Короче, смотрите... когда начинается кадр. грузины стоят в защитке шапках по типу бейсболок... когда отъезжает кадр от парня смотрящего в монитор на нем одето что-то темное, руки у лежащих у деревьев чистые, и только когда показывают одно тело крупным планом, руки запачканы чем-то или обмотаны... а когда солдаты несут носилки на них вдруг уже шляпы. это как так у них одни в шляпах другие бейсболках?Да брось-те вы. Если обрезанный, значит еврей.
Ты разве не знаешь, что он таким образом спасал людей отводя направленную на него ракету? Он же не виноват, что его охрана догнала...Конечно возведут в достоинство. Когда он бегам от самолетов, ведь ни кто даже не заикнулся о том, что таким поведением он опозорил всю Грузию и всех грузин...
Короче, смотрите... когда начинается кадр. грузины стоят в защитке шапках по типу бейсболок... когда отъезжает кадр от парня смотрящего в монитор на нет одето что-то темное, руки у лежащих у деревьев чистые, и только когд показывают тело крупным планом руки зпачканы чем-то или обмотаны... а когда солдаты несут носилки на них вдруг уже шляпы. это как так у них одни в шляпах другие бейсболках?