Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Если про деньги серьезно - то с удовольствием! Чем больше, тем велкомее!! :yahoo!:

Ну а если точно серьезно, то без проблем! Нормальному диалогу, а не разбрасыванием помёта в помещении (как Stas к примеру:evil:) - буду только рад!
Ну и так по теме.... Чего нового сообщают... не... не Bizzon, не СМИ, а твои... знакомые или родственники из Грузии?

Ну и так по теме.... Чего нового сообщают... не... не Bizzon, не СМИ, а твои... знакомые или родственники из Грузии?
Живут, сетуют что проблем житейских полно. Где-то правительство прижмет, где-то наоборот поможет. Надеются и молят Бога чтоб не было войны, мира хотят. Хлебом насущным заняты, если коротко.
А что хотел услышать, в смысле для чего вопрос?

Ну тык готовлюсь к чемпианату мира в Венгрии в этом году. Кста, а на каком ещё языке отдавать команды, как на немецком, лающем?:yahoo!:

:grin: я не спрашивал почему команды отдаются на английском языке, я спросил ты ли это говорил на английском? Когда ты написал что "к счастью знаю, КАК работают медицинские страховки на Западе" - я сделал предположение, что говорящим мог быть Сухов.
Чемпионат в Венгрии, это круто!

:grin: я не спрашивал почему команды отдаются на английском языке, я спросил ты ли это говорил на английском? Когда ты написал что "к счастью знаю, КАК работают медицинские страховки на Западе" - я сделал предположение, что говорящим мог быть Сухов.
Чемпионат в Венгрии, это круто!

Не не я, хоть и ангЕльским владею в совершенстве...:crazy: Команды подавал капитан сборной США (сейчас уже только... капитан) 11-кратный чемпион мира - Карлос Рогес . По иронии судьбы... испаноговорящий... кубинец. а я там брал "уроки" вместе со своим... "Шлюпой" это так дочка почему то завёт... А вообще то в Венгрии шансы у нас минимальные. Дай то Бог квалификацию пройдём!

Живут, сетуют что проблем житейских полно. Где-то правительство прижмет, где-то наоборот поможет. Надеются и молят Бога чтоб не было войны, мира хотят. Хлебом насущным заняты, если коротко.
А что хотел услышать, в смысле для чего вопрос?

Хм,,, как ответить, понимаешь, читаю новости Грузии на ГОЛ, на НТВ, а дальше... ну встречаюсь с разными людьми, ( в том числе грузинами) а они такую противоричивую информацию выдают....А мы ж советские привыкли читать" между строк":yahoo!:

Не не я, хоть и ангЕльским владею в совершенстве...:crazy: Команды подавал капитан сборной США (сейчас уже только... капитан) 11-кратный чемпион мира - Карлос Рогес . По иронии судьбы... испаноговорящий... кубинец. а я там брал "уроки" вместе со своим... "Шлюпой" это так дочка почему то завёт... А вообще то в Венгрии шансы у нас минимальные. Дай то Бог квалификацию пройдём!

может как то на личном примере?... собака социальное животное, и пример хозяина - закон!... :crazy:

может как то на личном примере?... собака социальное животное, и пример хозяина - закон!... :crazy:

Не понял.. Поясните, пожалуйста свой вопрос. В предверии добавлю... Хозяин , блин, как ещё проще объяснить.... Хозяин как раз и делает ошибки. Наши собаки прощают нам наши ошибки и... слабости, а мы - НЕТ. Поэтому я всегда чувствую себя виноватым, когда вижу "боевого" пса. Жизнь у него короче, чем у любого его собрата, который не... служит.
А так бегать, прыгать вместе с собакой... Так энто мы завсегда....

Не понял.. Поясните, пожалуйста свой вопрос. В предверии добавлю... Хозяин , блин, как ещё проще объяснить.... Хозяин как раз и делает ошибки. Наши собаки прощают нам наши ошибки и... слабости, а мы - НЕТ. Поэтому я всегда чувствую себя виноватым, когда вижу "боевого" пса. Жизнь у него короче, чем у любого его собрата, который не... служит.
А так бегать, прыгать вместе с собакой... Так энто мы завсегда....

шутка была, мол вместо собаки выполнить команду... проехали...

шутка была, мол вместо собаки выполнить команду... проехали...

хочешь мой ответ.. Сегодня я выходной ( в кои то веки) я создал таской ж ... клип,блин, наерно, зря я расскрываю тебе свою душу..но тем не мене;

Хм,,, как ответить, понимаешь, читаю новости Грузии на ГОЛ, на НТВ, а дальше... ну встречаюсь с разными людьми, ( в том числе грузинами) а они такую противоричивую информацию выдают....А мы ж советские привыкли читать" между строк":yahoo!:
Так и читай между строк на всех источниках, Сухов! А то ты на одном получается непоколебимо веришь всему, а на другом следуя нашей советской логике-практике, читаешь между строк. Сейчас поясню что сказать хочу.

Когда начинается разговор между двумя (как минимум) людьми, то волей или неволей чтоб познать, интересуешься собеседником (одним как минимум) и сам сравнивая с собой - решаешь делиться своим сокровенным или нет. Обычно если это сокровенное радует, то человек делится даже иногда охотно делится этим. Если же это сокровенное гнетет или ставит на плaнку ниже собеседника, то люди чаще предпочитают промолчать о своем сокровенном, реже приукрасить, а иногда красиво соврать.

Все мы советские знаем, что худо бедно в союзе (в наше время) у большинства была работа или учеба, было жилье где без перебойно можно было пользоваться удобствами (вода, свет и т.д..) и при разговоре мы были на равных или если сравнивали, то размерами этих удобств. Не сравнивали потому что по молчанию знали что электричество есть и вода из крана течет. Теперь подхожу к главному.

Когда после развала Союза многие оказались без этих необходимых вещей (которые они имелм), делиться своим сокровенным с теми кто продолжал это иметь, не очень то и хотелось ибо удручающее положение вокруг совсем не радовало (вспомни вашу ельцинскую эпоху). Теперь же когда грузины начинают говорить с вами на равных (появилось электро, вода и надежда) то они и не врут. Они делятся точно так же как и вы своими достижениями. Они не говорят что у них нет наркоманов, они не говорят что у них нет воров или мошенников (это неискоренимо) - они говорят что у них проводятся реформы и борьба с тем злом, которое лишило их тех простых но необходимых нашему человеку удобств. Плохо что ты этого не видишь между строк, Сухов. Они просто не договаривают всего (как и все мы), но не врут - ибо то что есть, то есть и это факт. Когда тебе кто-либо из грузинских опонентов тычет нестыковками в российском государстве (на его взгляд), то ты готов свой пулемет вывалить и башку размозжить одними смайликами с вилами, а меж тем удивляешься, когда за ихние нестыковки (на твой взгляд), тебе отвечают тем же.

Нателашвили рассказывает о встрече Иванишвили с Саакашвили

17.07.2012 22:00

Председатель "Лейбористской партии Грузии" Шалва Нателашвили поделился с агентством "Иверони" деталями тайной встречи между президентом Грузии Михеилом Саакашвили и лидером политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили, которая проходила «в одном из святых мест грузинской столицы».

По заявлению Шалвы Нателашвили, на встрече президент Грузии и лидер политической коалиции рассмотрели конкретный список лиц, которых планирует провести в грузинский парламент Бидзина Иванишвили.

"На встрече Бидзина Иванишвили передал президенту список, состоящий из 28 фамилий. Михеил Саакашвили забраковал несколько фамилий из указанного списка и приказал лидеру политической коалиции вычеркнуть этих людей из списка, в противном случае, он пригрозил ему не пропустить в парламент страны ни одного из членов коалиции" - заявил в беседе с агентством "Иверони" Шалва Нателашвили.

По его же словам, диалог состоялся при содействии нескольких посредников. По предположению председателя "Лейбористской партии Грузии", конкретные лица, которые от лица политической коалиции войдут в грузинский парламент, через некоторое время выйдут из её рядов и вернутся в стан своего покровителя – Михеила Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1342587650.php

У них там прямо Санта-Барбара какая-то:smile:...

Нателашвили рассказывает о встрече Иванишвили с Саакашвили

17.07.2012 22:00

Председатель "Лейбористской партии Грузии" Шалва Нателашвили поделился с агентством "Иверони" деталями тайной встречи между президентом Грузии Михеилом Саакашвили и лидером политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили, которая проходила «в одном из святых мест грузинской столицы».

По заявлению Шалвы Нателашвили, на встрече президент Грузии и лидер политической коалиции рассмотрели конкретный список лиц, которых планирует провести в грузинский парламент Бидзина Иванишвили.

"На встрече Бидзина Иванишвили передал президенту список, состоящий из 28 фамилий. Михеил Саакашвили забраковал несколько фамилий из указанного списка и приказал лидеру политической коалиции вычеркнуть этих людей из списка, в противном случае, он пригрозил ему не пропустить в парламент страны ни одного из членов коалиции" - заявил в беседе с агентством "Иверони" Шалва Нателашвили.

По его же словам, диалог состоялся при содействии нескольких посредников. По предположению председателя "Лейбористской партии Грузии", конкретные лица, которые от лица политической коалиции войдут в грузинский парламент, через некоторое время выйдут из её рядов и вернутся в стан своего покровителя – Михеила Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1342587650.php

У них там прямо Санта-Барбара какая-то:smile:...
Понимаешь, вот чем грешишь ты как и многие наши юзеры в разговорах о Грузии- проецируешь российский политбомонд на Грузию. Ты не забывай что всё население Грузии- это треть Москвы (не считая понаехавших в Нерезиновку, если считать с ними- четверть не получится). Вот теперь прикинь. Я живу в Омске. Население 1,2 млн. Если считать с областью- сравнимо с Грузией. Соответственно в правительстве Омской области как минимум человек 10-20 знакомых, кто-то родственником приходится, с кем-то учился, с кем-то по работе пришлось плотно пересечься. Так что ты правильно заметил- Санта-Барбара. Все про всех всё знают. Повлиять не всегда могут, но знают.

http://lenta.ru/news/2012/07/18/treaty/
Саакашвили подписал "договор с Грузией"

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал "договор с Грузией", где перечислены обязательства перед населением, которые берет на себя действующая власть. Об этом сообщает "Новости-Грузия". Документ составлен в преддверии парламентских выборов.
Текст "договора" разработала правящая партия "Единое национальное движение", лидером которой является Саакашвили. Свою подпись под ним поставил и новый премьер Грузии Вано Мерабишвили.
В частности, в "договоре" содержится обещание вдвое снизить безработицу (в настоящее время работы в Грузии, по официальным данным, не имеют примерно 15 процентов трудоспособного населения). Безработным при этом обещана переподготовка за счет государства.
"Договор" также гласит, что все население будет обеспечено медицинскими страховками (массовая раздача государственных страховых полисов, как сообщалось, началась в июле), будет вдвое увеличена производительность сельского хозяйства (на развитие этой отрасли, как утверждали власти, в ближайшие четыре года будет выделено 4 миллиарда лари - около 2,4 миллиарда долларов).
В "договоре" упомянуты также единовременные пособия (они будут выдаваться в виде ваучеров) на сумму в тысячу лари (около шестисот долларов) на каждую семью. Раздача этих ваучеров, как заявил ранее премьер Грузии, начнется в следующем году.
Предстоящей осенью в Грузии пройдут парламентские выборы. Основным соперником правящей партии на них является оппозиционная коалиция "Грузинская мечта", возглавляемая миллиардером Бидзиной Иванишвили. Иванишвили перед выборами также раздает обещания. Онзаявил, в частности, о намерении создать "миллиардный фонд" для поддержки сельского хозяйства. Власти, со своей стороны, обвиняют предпринимателя и его бизнес-структуры в подкупе избирателей. Так они расценили, в частности, раздачу спутниковых антенн, организованную компанией, совладельцем которой является брат Бидзины Иванишвили. В оппозиции обвинения в подкупе отвергают.

Чудны крестьянские дети.Значит ваучеры раздавать перед выборами это не подкуп,а тарелки это взятка и подкуп:grin:

Ну, как я понял, ваучеры только ОБЕЩАЮТ раздать, в следующем году, после выборов...
Хитро. То есть, если хотите гос.помощь, то голосуйте...
Впрочем и у нас была такая же байда. Все они, политики, одинаковые....

А вообще был когда участником форума "Новой газеты"... Так там просто банили за не высказывания по теме.
Если б только за не высказывания не по теме, там ещё те модераторши:stena2:банили в основном тех,кто не социально близок.:facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу