Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Зато со звёздно- полосатым флагом сфотографироваться можно... А вот кста интересно- на покупку видеокамеры и фотоаппарата деньги заработаны или спонсоры попользоваться на время дают?
А фиг его АХЗ...но судя по качеству фото и видео - самое дешевое китайское фуфло...
Сейчас.практически все.canon.panasonic.sony &другие производят свою продукцию в Китае.так что.не надо так говорить.про китайский пром,20,10 лет назад.нам коммерсанты закупали хлам и везли.а счас конечно можно найти гумно,но в основном там давно качественный продукт делают.
Все зависит.сколько готов заплатить покупатель.

НаВидно на прокат,хотя нет,присутствует хоумвидео,может остатки былой роскаши?
У троих моих сотрудников дома служебные ноуты, так что хоумвидео ещё ни о чём не говорит.
Дык я разве против?
Я как версию выдвинул.

ГРУЗИЮ ЗАХЛЕСТНУЛА ОГРОМНАЯ ВОЛНА МАССОВЫХ ПРОТЕСТОВ ПРОТИВ ОККУПАЦИИ.
прим.
огромность и массовость в масштабе пробирки...

прим.
огромность и массовость в масштабе пробирки...

Есль считать по ногам, рукам и жопам, да пальцы приплюсовать, то будет рота...

1384333_678120025539709_1574245349_n.jpg

LeBumt1.jpg

Интересно, что за танк они в зад клянчут?!! Подозреваю, что этот :pardon:

kub2(2).jpg

Посмотреть вложение 5473

Посмотреть вложение 5474

kub2(2).jpg
Наверное всё-таки этот: http://sibtara.ru/pages/septik-tank

Кстати, спасибо за ссылку, для меня сейчас актуально....
Мне положено такие вещи знать- проектируем по всяким деревням, там централизованного водоотведения нет, а на грунт такие вещи сбрасывать запрещено.

Мне положено такие вещи знать- проектируем по всяким деревням, там централизованного водоотведения нет, а на грунт такие вещи сбрасывать запрещено.

Мне тоже. При чем проблема эта уже давно не "деревенская". Локальные очистные вынуждены строить и в черте городской застройки, бо не получить техусловия на водоотведение. А реконструировать советские накладно и не выгодно.

А эти н

Посмотреть вложение 5473

Посмотреть вложение 5474

kub2(2).jpg
А эти ноги даже б\у комп заработали. Учись робята как халяву топтать:lol:
Акция против участия Грузии в Олимпиаде в Сочи.jpeg

Кстати, спасибо за ссылку, для меня сейчас актуально....
А я 6 колец закопал и нержавей цистерну.... молочную... ж\д лишнюю не нашёл:cry:Локалка это зашибись - сам срёшь и сам копишь.:grin:

Мда ,зрелище атас - отвратное...
Ну что за люди ?
Снимать такую муйню да еще и на всеобщее обозрение выкладывать , точно сдвинутые по фазе - не зря же они в друганах у нашего бнутого на голову оккупированного Ираклия ходят.
Рыбак рыбака видит издалека..

А эти ноги даже б\у комп заработали.

Лучше б на стол заработали. Дабы не набивать берло где попало и чем попало.

Толи откорм морской свинки, толи реклама пляжных труселей, али реклама райской жизни за 25 лар в Анаклиии... Ролик видно бартерно для гостинки пробовали делать. Бомжары, чё тут уж гутарить, значь удел их таков, в этом среднем мире...

Кто о чем , а курочка о главном - вот она скоро станет птицей и летать начнет..

МИД Грузии: Грузия обязательно станет членом НАТО
18 / 10 / 2013

Грузия обязательно достигнет своей цели и станет членом НАТО, залогом того является «осуществленное в последний год сотрудничество» с альянсом, заявила журналистам в пятницу министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе.

Ну что - запасаемся попкорном... на ближайшие месяца 3 зрелище обеспечено ! Ибо на дружественном форуме закончены последние приготовления к очередной вселенской истерике : Мишико (в лице ставленника) похоже президентские выборы с треском провалил ! Результат еще хуже, чем на парламентских...

Ужоснах,и че они апстену в истерике?

С другой стороны их можно поздравить,в смысле грузин
Время революшн у них закончилось,и это хорошо,
Чеслово Иванишвили в моих глазах,в сто раз лучше истерика Саакашвили.
У меня по крайней мере Иванишвили вызывает уважение.

Ужоснах,и че они апстену в истерике?
Ну не то, что "апстену", но как и ожидалось - неправильный народ Светочу достался... : http://www.irakly.org/forum/post411145.html#p411145
Мне одно непонятно.... на парламентских НД получило что-то в районе 40 % (точно не помню). Где Миша за это время смог так накосячить, что-бы рейтинг упал в 2 (!!!!) раза ?

Выборы президента Грузии выиграл в первом туре кандидат "Грузинской мечты" Маргвелашвили, - экзит-полы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
По данным экзит-полов победу на выборах президента Грузии одерживает кандидат "Грузинской мечты" Маргвелашвили, он набирает 68% в первом туре.

подскажите... по мнению наших "друзей", грузинский народ опять лоханулся? Ну как же так?!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу