Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Выискивание и оскорбление человека антисемитизмом, это не только неуважение, но оскорбление твоих любимых евреев, как и всех остальных людей, у которых дел своих достаточно, помимо жидосферной темы об антисемитизме.
По моему глубокому и искреннему убеждению людей, у которых, по Вашему утверждению "дел своих достаточно" на этом форуме, как впрочем и остальных- просто нет и не может быть.
Я, например захожу сюда иногда- чтобы пообщаться и услышать другую точку зрения. Может быть поругаться.
А Вы -для чего? Чтобы мир изменить? Если так- то я преклоняюсь перед вами.

Я так понял, что возражения по первой части само собой испарились

По моему глубокому и искреннему убеждению людей, у которых, по Вашему утверждению "дел своих достаточно" на этом форуме, как впрочем и остальных- просто нет и не может быть.
Я, например захожу сюда иногда- чтобы пообщаться и услышать другую точку зрения. Может быть поругаться.
А Вы -для чего? Чтобы мир изменить? Если так- то я преклоняюсь перед вами.
Муррман, однажды возьми себе за труд, прочти книгу Георгия Климова "Князь мира сего" (и до этого пока по этой теме от споров со мной воздержись), потом (но никак не раньше чем прочтёшь от самого начала до самого конца) сядь, осознай то, что прочитал и поставь перед собой вопросы- "что мне не нравится в этой книге?", "каковы мои аргументы против того, что написано автором?", "есть ли вообще аргументы кроме чувства собственной слепой убеждённости?" И вот когда ты сам для себя ответишь на эти вопросы- тогда давай поспорим на эту тему.

Саня, начал читать! В самом начале- откровенная хрень.
" как только мы займемся проблемой антихриста, нам тут же попытаются прилепить ярлык «антисемита».
Хотел бы я понять- какая связь между Антихристом и антисемитом.
Это бред какой-то. Но, я прочитаю до конца из уважения к тебе. Именно из-за того , что ты посоветовал прочитать до конца эту великую книгу.
Хотя если бы я взял книгу с таким вступительным абзацем в руки- я бы ее выбросил.

Саша, Irвis! Родные мои! Это же бред какой-то!! (Ваша книга). Я не хочу вас обижать- но это же УЖАСНО!
Если вам не нравятся современные книги- ну почитайте наших великих - Достоевского, Толстого , Чехова.
Ребята- ну вы же умные парни!! Как можно это читать? Я уже не говорю про слог.Приходиться ворочать его слова, как экскаватором.
Я разочарован, парни.

Саша, Irвis! Родные мои! Это же бред какой-то!! (Ваша книга). Я не хочу вас обижать- но это же УЖАСНО!
Если вам не нравятся современные книги- ну почитайте наших великих - Достоевского, Толстого , Чехова.
Ребята- ну вы же умные парни!! Как можно это читать? Я уже не говорю про слог.Приходиться ворочать его слова, как экскаватором.
Я разочарован, парни.
хмм... Пелевина почитай (в смысле прочти) тоже не плохо...

Я разочарован, парни.
Достоевский, Толстой, Чехов- перечитано примерно на 3-4 курсе института. Патамушта однажды перечитал Пушкина и понял что в школе его читать было рано.

Я разочарован, парни.
хмм... Пелевина почитай (в смысле прочти) тоже не плохо...
Да знаешь- всего перечитал. Что-то нравится (большинство). Что-то -нет. Липскеров, кстати очень нравится. Захара Прилепина с удовольствием прочитал. От Мураками вообще в восторге.

Саакашвили указал на ошибку Путина

148-6-3.jpg
// Президент Грузии попрощался с населением с экрана

Фильм-интервью президента Грузии Михаила Саакашвили, показанный в среду вечером в передаче «Шоу Нануки» телекомпании «Рустави-2», стал своеобразным прощаньем со страной, которой он правил почти 10 лет. Саакашвили оценил этот период развития Грузии, назвал достижения и ошибки, поделился некоторыми планами на будущее.
Анонсированная неделю назад передача о Саакашвили, несмотря на его нынешний невысокий рейтинг, вызвала повышенный интерес во всей Грузии. Не знаю, велся ли учет телеаудитории, но из тех 14 человек различного уровня занятости и увлечений, живущих в разных городах Грузии, с кем я связался из интереса, только двое не смотрели фильм: один, пресыщенный политикой, сознательно избегает ее, другой же участвовал в траурном мероприятии.
http://osetia.kvaisa.ru/ibrannoe/ves-kavkaz/saakashvili-ukazal-na-oshibku-putina/

Кикабидзе: барьер между РФ и Грузией создан искусственно
Известный грузинский певец Вахтанг Кикабидзе скучает по российскому народу и желает скорейшего налаживания отношений между Россией и Грузией.
Пидарас! Адназначно! Причем с любой точки зрения. Как с грузинской, так и с российской.

Кикабидзе: барьер между РФ и Грузией создан искусственно
Известный грузинский певец Вахтанг Кикабидзе скучает по российскому народу и желает скорейшего налаживания отношений между Россией и Грузией.
Пидарас! Адназначно! Причем с любой точки зрения. Как с грузинской, так и с российской.

Интервью Тбилисской газете «Квела сиахле»

«Русские начали эту варварскую войну намеренно.
Весь мир увидел, какая это страна - Россия…
Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной.
В этом нам должен помочь Запад».

Вахтанг Кикабидзе,
454804_600.jpg

http://www.kp.by/daily/24153/369376/?cp=19
.....позвонил в тбилисскую газету «Квела сиахле».
Там тоже долго бросали трубку (видимо, реакция на вражескую речь).
Но в итоге тбилисские коллеги подтвердили - перевели на русский слова певца правильно.
Была мысль снова позвонить Вахтангу... Спросить - кто кого в этой истории обманывает.
Но не стал. Бессмысленно.
Ощущение - что и я понес утрату...
Доброй, примиряющей «Читы-гвриты» для меня теперь нет.

Самое удивительное ,что это исполняет Грузин -
Один из самых талантливых грузинских рокеров Ираклий Чарквиани

Скандал в Грузии: Саакашвили обвинил США "в организации кровавой операции"
В Грузии вспыхнул скандал, вызванный сенсационными признаниями президента Михаила Саакашвили. Он рассказал о роли США в разгоне оппозиционного митинга на проспекте Руставели.
«26 мая группа ФБР сидела в нашем МВД и следила на мониторах за всеми этапами разгона митинга,— сообщил президент в ходе недавней встречи со студентами,— Сотрудники ФБР написали затем заключение, что власти действовали законно и чрезмерного использования силы не было».

Эта часть выступления Михаила Саакашвили не попала в эфир, поскольку запись вела только президентская пресс-служба и в материале, первоначально переданном СМИ, ее не было. Как пишет газета «Коммерсантъ», позднее президент сам настоял, чтобы его высказывания о ФБР были обнародованы.

Высказывания Михаила Саакашвили вызвали возмущение партии «Народное Собрание» (НС) и Нино Бурджанадзе, которая сейчас баллотируется в президенты. «Заявление Саакашвили — либо злонамеренная ложь, либо грузинское общество имеет дело с чем-то худшим,— говорится в обращении НС.— Саакашвили давно занимается вредительством по отношению к национальным интересам страны, а теперь, по сути, обвиняет нашего стратегического партнера США в организации кровавой карательной операции, в результате которой несколько человек были убиты, а сотни ранены, арестованы и замучены». Руководство НС потребовало от США «серьезного реагирования и разъяснений во избежание роста антиамериканских настроений в Грузии».
http://topwar.ru/31209-skandal-v-gr...nil-ssha-v-organizacii-krovavoy-operacii.html

Да что ж это такое творится-то....
Во что теперь проспект Буша переименовывать?

АНАКЛИЯ !!!!
«Я бывал во многих президентских гостиничных номерах,
однако такого не видал.
Анаклия будет лучшим курортом на всем Черноморском побережье.
Это будет Шарм-Эль-Шейх Черноморского побережья
. Анталию же и другие курорты оставит в стороне»
Саакашвили.

Заказной сказочно-радостный видеопистежь ......

И горькие реалии жизни лета 2013 года.....

vyboryvgruzii.jpg

АНАКЛИЯ !!!!
однако такого не видал.
Саакашвили.

И горькие реалии жизни лета 2013 года.....

Посмотреть вложение 4364

очевидно же, что Иванишвили все развалил!

АНАКЛИЯ !!!!
однако такого не видал.
Саакашвили.

очевидно же, что Иванишвили все развалил!

А разваливать то было и нечего - абсолютно идиотская идея Саака в болотной низине забубенить крутой " Шарм-Эль-Шейх " и только лишь для того , что бы " все это было видно из Абхазии"....
Кстати ,не менее идиотская идея построить порт на мелководье Лазики , все по той же причине....
Мол , Абхазы увидят как там Грузины живут, от зависти уписаются и тут же к нам присоединятся....
а по сути детсад-ромашка-форсаж-чебурашка ....

1335571977-2.jpg

А разваливать то было и нечего - абсолютно идиотская идея Саака в болотной низине забубенить крутой " Шарм-Эль-Шейх " и только лишь для того , что бы " все это было видно из Абхазии"....
Кстати ,не менее идиотская идея построить порт на мелководье Лазики , все по той же причине....
Мол , Абхазы увидят как там Грузины живут, от зависти уписаются и тут же к нам присоединятся....
а по сути детсад-ромашка-форсаж-чебурашка ....

Посмотреть вложение 4365

болота можно осушить, дно углубить - деньжат бы ему поболе, чуть-чуть не хватило!... не только Абхазию привлек бы, но затмил Олимпиаду в Сочи!

болота можно осушить, дно углубить - деньжат бы ему поболе, чуть-чуть не хватило!... не только Абхазию привлек бы, но затмил Олимпиаду в Сочи!
Ну ясен перец можно... Вот только бабла это будет стоить в сотню , а то и больше всего бабла Сочи....
Где взять деньги Зин ? не забываем , что вся Грузия - это образно - четверть Москвы...

Ну ясен перец можно... Вот только бабла это будет стоить в сотню , а то и больше всего бабла Сочи....
Где взять деньги Зин ? не забываем , что вся Грузия - это образно - четверть Москвы...

из-за какого то бабла, такая идея пропала!... ФРС мог бы напечатать!... а взамен, в Лазике бы все одна улица назвали в честь президентов США!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу