Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
муррманчик,у меня нет никаких проблем,Вова, - у Вас проблема.
вы лучше покажите ,ссылкой,
где,о планах Путина,строить еще один БаМ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ненавижу евреев. Я к ним отношусь вполне даже дружелюбно. Просто я знаю что бывает когда государственными деньгами распоряжаются евреи. Это не хорошо. Это не плохо. Это просто есть. Вот согласись что было бы гораздо приятнее жить на земле чисто для тебя, как и для любого другого человека, если бы на земле не было мошкары. И то, что она имеется в наличии- тоже не смертельно. И в каждой отдельной мошке нет ничего плохого. Но когда мошкрау не ограничивают ни в чём- после этого чувствуют себя весьма болезненно. Также и с евреями. Ни в коем случае не хотел бы смерти (даже болезни) никому из них. Но как показывает опыт если у них в руках бюджет- то ощутимая часть этого бюджета почему-то оседает в их карманах. На моей памяти президентом АК "Транснефть" был С.М. Вайншток. И соответственно распоряжался бюджетом этой очень небедной организации. А потом даже затеял строительство нефтепровода ВСТО. А потом, когда увидели весь масштаб его деятельности, решили его убрать из Транснефти в Олимпстрой. Где он продолжил перекладывать государственные деньги в собственный карман. В результате чего был отправлен на пенсию, теперь он в России владелец заводов, газет, пароходов (например финансовой группы Е4, погугли в сети посмотри что это такое), и кроме того, третий по объёмам инвестиций инвестор Израиля. Скажи- это он наверное непосильным трудом, отказывая себе буквально во всём, нажил такое состояние, чтобы стать таким богатым? Да даже для того чтобы выкупить все имеющиеся у него активы ему бы потребовалось, не тратя на себя ни копейки, его зарплата лет за 500. Можешь конечно возразить что не надо считать деньги в чужих карманах. На что я возражу что человек эти деньги забрал у государства, из бюджета. А бюджет, как известно, формируется из налогов, которые плачу я и платишь ты. То есть в наворованных им деньгах естьи мои деньги.Не ожидал от тебя. Знаешь- у меня в Казахстане был друг, ненавидящий евреев. Когда я у него спросил- видел ли он хоть одного? Он ответил, что нет, но ненавидит их все равно.
Ты меня провоцируешь?
Я скажу просто- мне неприятны люди, которые делят людей по нациям или расам. В этом плане ты во мне сторонника не найдешь.
Антисемит? Чё попало. Вот скажи- ты прекрасно знаешь казахов. Я прекрасно знаю казахов. Они все разные. Но если я скажу что трудолюбие- не самая сильная национальная черта казахов- я после этого автоматически перейду в разряд антиказахов? Или если я скажу что они до сих пор живут во многом по родовым уложениям средневековья- будет ли это проявлением ненависти к казахскому народу? Так почему же, стоит только сказать что евреи любят обращать окружающие их деньги в свои- как тут же получаешь ярлык антисемита? Причём, обрати внимание- даже твоя жизненная практика свидетельствует о том, что я-таки прав. Но, повторюсь, стоит только об этом сказать вслух- как тут же тебе лепят на лоб ярлык. Так и у кого из нас комплексы? Кто из нас двоих живёт по навязанным стереотипам?Я не ненавижу евреев. Я к ним отношусь вполне даже дружелюбно. Просто я знаю что бывает когда государственными деньгами распоряжаются евреи. Это не хорошо. Это не плохо. Это просто есть. Вот согласись что было бы гораздо приятнее жить на земле чисто для тебя, как и для любого другого человека, если бы на земле не было мошкары. И то, что она имеется в наличии- тоже не смертельно. И в каждой отдельной мошке нет ничего плохого. Но когда мошкрау не ограничивают ни в чём- после этого чувствуют себя весьма болезненно. Также и с евреями. Ни в коем случае не хотел бы смерти (даже болезни) никому из них. Но как показывает опыт если у них в руках бюджет- то ощутимая часть этого бюджета почему-то оседает в их карманах. На моей памяти президентом АК "Транснефть" был С.М. Вайншток. И соответственно распоряжался бюджетом этой очень небедной организации. А потом даже затеял строительство нефтепровода ВСТО. А потом, когда увидели весь масштаб его деятельности, решили его убрать из Транснефти в Олимпстрой. Где он продолжил перекладывать государственные деньги в собственный карман. В результате чего был отправлен на пенсию, теперь он в России владелец заводов, газет, пароходов (например финансовой группы Е4, погугли в сети посмотри что это такое), и кроме того, третий по объёмам инвестиций инвестор Израиля. Скажи- это он наверное непосильным трудом, отказывая себе буквально во всём, нажил такое состояние, чтобы стать таким богатым? Да даже для того чтобы выкупить все имеющиеся у него активы ему бы потребовалось, не тратя на себя ни копейки, его зарплата лет за 500. Можешь конечно возразить что не надо считать деньги в чужих карманах. На что я возражу что человек эти деньги забрал у государства, из бюджета. А бюджет, как известно, формируется из налогов, которые плачу я и платишь ты. То есть в наворованных им деньгах естьи мои деньги.
Сань- я думал ты пошутил. Но ты написал пост, который ничем не отличается от любого поста антисемита , да чего там- те же мысли, что в Майн Кампф. Я, кстати прочитал недавно- ужасно скучная и тривиальная книга.
Неужели ты правда так думаешь? Мне бы не хотелось верить в это. Я как-то тебя по другому представлял.
Я не ненавижу евреев. Я к ним отношусь вполне даже дружелюбно.
ты написал пост, который ничем не отличается от любого поста антисемита , да чего там- те же мысли, что в Майн Кампф.
Я не ненавижу евреев. Я к ним отношусь вполне даже дружелюбно.
ты написал пост, который ничем не отличается от любого поста антисемита , да чего там- те же мысли, что в Майн Кампф.
Муррман, ты в какой жидосфере остановился, в первой или последней?
Ну, вот наконец. А то гляжу, признаки налицо.Единственное- нельзя к такому проекту подпускать ни одного еврея. На всякий случай. А то будет как обычно. То есть как с ВСТО и Сочинской олимпиадой.
Вроде уже все понятно, но чего-то не хватает для полноты картинки. Ну, теперь все стало на свои места.
Антисемит? Чё попало. Вот скажи- ты прекрасно знаешь казахов. Я прекрасно знаю казахов. Они все разные. Но если я скажу что трудолюбие- не самая сильная национальная черта казахов- я после этого автоматически перейду в разряд антиказахов? Или если я скажу что они до сих пор живут во многом по родовым уложениям средневековья- будет ли это проявлением ненависти к казахскому народу? Так почему же, стоит только сказать что евреи любят обращать окружающие их деньги в свои- как тут же получаешь ярлык антисемита? Причём, обрати внимание- даже твоя жизненная практика свидетельствует о том, что я-таки прав. Но, повторюсь, стоит только об этом сказать вслух- как тут же тебе лепят на лоб ярлык. Так и у кого из нас комплексы? Кто из нас двоих живёт по навязанным стереотипам?Сань- я думал ты пошутил. Но ты написал пост, который ничем не отличается от любого поста антисемита , да чего там- те же мысли, что в Майн Кампф. Я, кстати прочитал недавно- ужасно скучная и тривиальная книга.
Неужели ты правда так думаешь? Мне бы не хотелось верить в это. Я как-то тебя по другому представлял.
Так я этот проект поддержу обеими руками. Чесслово. Потому что не просто пора- потому что это решение уже давно перезрело. В всём мире. если страна имеет возможность, обязательно строятся высокоскоростные железнодорожные магистрали. Кроме России. И это в самой большой по площади стране мира. Одна (!) нитка от Москвы до Питера. Люди из одного конца страны в другой едут 2 недели. Билет на поезд стоит дороже чем билет на самолёт. Охренеть.муррманчик,у меня нет никаких проблем,
ТОРОЕ. Путин объявил о начале выемки денег из резервных фондов и направления их в инфраструктурные проекты. Тем самым резко увеличивается объём внутренних инвестиций, без чего невозможно проведение индустриализации. 450 млрд из ФНБ - это, как заявил Путин, только стартовый капитал, и далее будут выделены дополнительные средства. По сути, Россия впервые открыто заявила Западу, что деньги России должны работать на Россию, а не выводиться в ценные бумаги Запада и не оплачивать его долги. Это и есть первый открытый финансовый шаг по отвязыванию от долларовой Системы.
ТРЕТЬЕ. Путин направляет эти деньги на развитие инфраструктуры и промышленности. Первые масштабные проекты: высокоскоростная железная дорога Москва-Казань, центральная кольцевая автомобильная дорога и модернизация/расширение Транссиба. Очевидно, что за ними последуют другие проекты.
http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=14364
Ну ты и тупой... Тут не более чем месяца полтора назад меня объявляли русофобом, да кем только не называли, а теперь я стал ура-патриот... Блиииннн... Ну ты и бестолочь...Ну, вот наконец. А то гляжу, признаки налицо.Единственное- нельзя к такому проекту подпускать ни одного еврея. На всякий случай. А то будет как обычно. То есть как с ВСТО и Сочинской олимпиадой.
- Ура-патриот.
- Глуповатый.
- Хамовитый.
- Все время норовит кому-то в морду дать.
Вроде уже все понятно, но чего-то не хватает для полноты картинки. Ну, теперь все стало на свои места.
Почему это стал? Ты всегда им был.а теперь я стал ура-патриот..
Тупой думает, что евреи, выросшие в СССР и живущие строго по российским (русским) понятиям, чем-то отличаются от россиян.Ну ты и тупой...
Открываю секрет. Теперь те, которые как ты в 90-е наворовали- живут в Торонто, Лондоне, Эйлате и те, которые воровали не как ты, помаленьку, а не стеснялись, являются самыми желанными гостями на всех приёмах везде по миру. Один правда недавно помер от огорчения, ну не было в Лондоне того влияния, которое у него было в России, вот и огорчился.Почему это стал? Ты всегда им был.а теперь я стал ура-патриот..
Тупой думает, что евреи, выросшие в СССР и живущие строго по российским (русским) понятиям, чем-то отличаются от россиян.Ну ты и тупой...
Ну почему- ПИАР? Щас Путин в России очередной БАМ придумал.
ТОРОЕ. Путин объявил о начале выемки денег из резервных фондов и направления их в инфраструктурные проекты. Тем самым резко увеличивается объём внутренних инвестиций, без чего невозможно проведение индустриализации. 450 млрд из ФНБ - это, как заявил Путин, только стартовый капитал, и далее будут выделены дополнительные средства. По сути, Россия впервые открыто заявила Западу, что деньги России должны работать на Россию, а не выводиться в ценные бумаги Запада и не оплачивать его долги. Это и есть первый открытый финансовый шаг по отвязыванию от долларовой Системы. ТРЕТЬЕ. Путин направляет эти деньги на развитие инфраструктуры и промышленности. Первые масштабные проекты: высокоскоростная железная дорога Москва-Казань, центральная кольцевая автомобильная дорога и модернизация/расширение Транссиба. Очевидно, что за ними последуют другие проекты. http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=14364
Это уже национализм и один шажок до пропасти. Особенно в такой многонациональной стране, как наша.Главное, я думаю -отрешиться от этого и понять, что у тебя есть своя культура, лично твоей нации. И она просто другая.
Муррман, ты в какой жидосфере остановился, в первой или последней?
Я уважаю евреев! Это какая жидосфера?
По моему глубокому и искреннему убеждению людей, у которых, по Вашему утверждению "дел своих достаточно" на этом форуме, как впрочем и остальных- просто нет и не может быть.Я уважаю евреев! Это какая жидосфера?
Выискивание и оскорбление человека антисемитизмом, это не только неуважение, но оскорбление твоих любимых евреев, как и всех остальных людей, у которых дел своих достаточно, помимо жидосферной темы об антисемитизме.
Муррман, однажды возьми себе за труд, прочти книгу Георгия Климова "Князь мира сего" (и до этого пока по этой теме от споров со мной воздержись), потом (но никак не раньше чем прочтёшь от самого начала до самого конца) сядь, осознай то, что прочитал и поставь перед собой вопросы- "что мне не нравится в этой книге?", "каковы мои аргументы против того, что написано автором?", "есть ли вообще аргументы кроме чувства собственной слепой убеждённости?" И вот когда ты сам для себя ответишь на эти вопросы- тогда давай поспорим на эту тему.По моему глубокому и искреннему убеждению людей, у которых, по Вашему утверждению "дел своих достаточно" на этом форуме, как впрочем и остальных- просто нет и не может быть.Выискивание и оскорбление человека антисемитизмом, это не только неуважение, но оскорбление твоих любимых евреев, как и всех остальных людей, у которых дел своих достаточно, помимо жидосферной темы об антисемитизме.
Я, например захожу сюда иногда- чтобы пообщаться и услышать другую точку зрения. Может быть поругаться.
А Вы -для чего? Чтобы мир изменить? Если так- то я преклоняюсь перед вами.
Муррман, однажды возьми себе за труд, прочти книгу Георгия Климова "Князь мира сего"
Это популистическая болтовня Саакашвили. Строительство порта в Лазике нельзя рассматривать вместе со строительством БТК, эти проекты не взаимосвязаны, даже если учесть, что Саакашвили надеялся на паромах грузы НАТО из Лазики транспортировать. Турция, всяко не дурнее Грузии свои грузопотоки отдавать, не для Грузии проект Баку-Тбилиси-Карс разрабатывается...«Завершение железной дороги и порта в Лазика означало, что грузооборот во время вывода американских войск из Афганистана пришелся бы на Грузию»
М.Саакашвили.
Как он был пустым балаболкой - таким и остался...
Каким боком эти 30 км. жд дороги и НАТО ?
Железнодорожный проект Баку-Тбилиси-Карс включает строительство железной дороги Карс-Ахалкалаки протяженностью 98 км
из которых 68 км приходятся на турецкую территорию,
30 км – на грузинскую. http://anti-friz.livejournal.com/1091252.html
Ну- Саакашвили говорит, что ж/д путь и порт Лазика- это вместе! А Вы говорите, что 30 км пути ж/д- это ерунда.
Это нечестно, дружище!