Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошие слова,лучше не скажешь.«Мы должны бороться не за земли, а за людей. У людей должно появиться желание жить с нами, это и станет решающим. Кроме дружеских отношений и переговоров, других путей урегулирования конфликтов не существует.
хорошие слова,лучше не скажешь.«Мы должны бороться не за земли, а за людей. У людей должно появиться желание жить с нами, это и станет решающим. Кроме дружеских отношений и переговоров, других путей урегулирования конфликтов не существует.
«Завершение железной дороги и порта в Лазика означало, что грузооборот во время вывода американских войск из Афганистана пришелся бы на Грузию»
М.Саакашвили.
Как он был пустым балаболкой - таким и остался...
Каким боком эти 30 км. жд дороги и НАТО ?
Железнодорожный проект Баку-Тбилиси-Карс включает строительство железной дороги Карс-Ахалкалаки протяженностью 98 км
из которых 68 км приходятся на турецкую территорию,
30 км – на грузинскую. http://anti-friz.livejournal.com/1091252.html
Ну должен же он нынешнюю власть попинать, за то что не зарыли кучу денег в очередной Мишин пиар-проект.«Завершение железной дороги и порта в Лазика означало, что грузооборот во время вывода американских войск из Афганистана пришелся бы на Грузию»
М.Саакашвили.
Железнодорожный проект Баку-Тбилиси-Карс включает строительство железной дороги Карс-Ахалкалаки протяженностью 98 км
Ну должен же он нынешнюю власть попинать, за то что не зарыли кучу денег в очередной Мишин пиар-проект.«Завершение железной дороги и порта в Лазика означало, что грузооборот во время вывода американских войск из Афганистана пришелся бы на Грузию»
М.Саакашвили.
Это как?Ну должен же он нынешнюю власть попинать, за то что не зарыли кучу денег в очередной Мишин пиар-проект.
Ну почему- ПИАР? Щас Путин в России очередной БАМ придумал.
Это как?Ну почему- ПИАР? Щас Путин в России очередной БАМ придумал.
про новый БаМ,хотелось бы услышать,то что расширять собирались слышал,а вот про новый интересно узнать.Ну почему- ПИАР? Щас Путин в России очередной БАМ придумал.
про новый БаМ,хотелось бы услышать,то что расширять собирались слышал,а вот про новый интересно узнать.Ну почему- ПИАР? Щас Путин в России очередной БАМ придумал.
у Путина,у России,есть деньги,
у Саакашвили,у Грузии, давно уже "дырявый карман"
и ещё скоро по кредитам надо будет расплачиваться Грузии.
Земляк, я-за такую идею. Обеими руками за. Единственное- нельзя к такому проекту подпускать ни одного еврея. На всякий случай. А то будет как обычно. То есть как с ВСТО и Сочинской олимпиадой.про новый БаМ,хотелось бы услышать,то что расширять собирались слышал,а вот про новый интересно узнать.
у Путина,у России,есть деньги,
у Саакашвили,у Грузии, давно уже "дырявый карман"
и ещё скоро по кредитам надо будет расплачиваться Грузии.
Вова, - у Вас проблема. И я скажу какая. Вы не хотите видеть проблем у Путина, но видите любую проблему у Саакашвили. А проблем у них - до хрена. И у Путина и у Саакашвили. Просто у Путина денег НАМНОГО больше, чем у Миши. А этот дебил (Миша) пытается за ним тянутся.
Земляк, я-за такую идею. Обеими руками за. Единственное- нельзя к такому проекту подпускать ни одного еврея. На всякий случай. А то будет как обычно. То есть как с ВСТО и Сочинской олимпиадой.Вова, - у Вас проблема. И я скажу какая. Вы не хотите видеть проблем у Путина, но видите любую проблему у Саакашвили. А проблем у них - до хрена. И у Путина и у Саакашвили. Просто у Путина денег НАМНОГО больше, чем у Миши. А этот дебил (Миша) пытается за ним тянутся.
Я не ненавижу евреев. Я к ним отношусь вполне даже дружелюбно. Просто я знаю что бывает когда государственными деньгами распоряжаются евреи. Это не хорошо. Это не плохо. Это просто есть. Вот согласись что было бы гораздо приятнее жить на земле чисто для тебя, как и для любого другого человека, если бы на земле не было мошкары. И то, что она имеется в наличии- тоже не смертельно. И в каждой отдельной мошке нет ничего плохого. Но когда мошкрау не ограничивают ни в чём- после этого чувствуют себя весьма болезненно. Также и с евреями. Ни в коем случае не хотел бы смерти (даже болезни) никому из них. Но как показывает опыт если у них в руках бюджет- то ощутимая часть этого бюджета почему-то оседает в их карманах. На моей памяти президентом АК "Транснефть" был С.М. Вайншток. И соответственно распоряжался бюджетом этой очень небедной организации. А потом даже затеял строительство нефтепровода ВСТО. А потом, когда увидели весь масштаб его деятельности, решили его убрать из Транснефти в Олимпстрой. Где он продолжил перекладывать государственные деньги в собственный карман. В результате чего был отправлен на пенсию, теперь он в России владелец заводов, газет, пароходов (например финансовой группы Е4, погугли в сети посмотри что это такое), и кроме того, третий по объёмам инвестиций инвестор Израиля. Скажи- это он наверное непосильным трудом, отказывая себе буквально во всём, нажил такое состояние, чтобы стать таким богатым? Да даже для того чтобы выкупить все имеющиеся у него активы ему бы потребовалось, не тратя на себя ни копейки, его зарплата лет за 500. Можешь конечно возразить что не надо считать деньги в чужих карманах. На что я возражу что человек эти деньги забрал у государства, из бюджета. А бюджет, как известно, формируется из налогов, которые плачу я и платишь ты. То есть в наворованных им деньгах естьи мои деньги.Земляк, я-за такую идею. Обеими руками за. Единственное- нельзя к такому проекту подпускать ни одного еврея. На всякий случай. А то будет как обычно. То есть как с ВСТО и Сочинской олимпиадой.
Не ожидал от тебя. Знаешь- у меня в Казахстане был друг, ненавидящий евреев. Когда я у него спросил- видел ли он хоть одного? Он ответил, что нет, но ненавидит их все равно.
Ты меня провоцируешь?
Я скажу просто- мне неприятны люди, которые делят людей по нациям или расам. В этом плане ты во мне сторонника не найдешь.