Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
В Грузии активно развивается медицинский сектор, и вскоре она станет медицинским центром во всем регионе Восточной Европы заявил президент Грузии Михаил Саакашвили

Rambler-Новости
" ...в моей системе, под моим чутким руководством!...
Тов. Бывалов "Волга-Волга"

Это ж надо так трепаться!?

"Сейчас мы открываем в масштабе всей Грузии 150 новых больших и малых клиник.
Можно сказать, что мы создаем самую современную медицинскую систему во всей Восточной Европе и на постсоветском пространстве.
У нас уже есть в Тбилиси несколько больших больниц, а сейчас корейцы начинают строительство еще одного крупного медицинского центра и станет самым большим в Восточной Европе и на постсоветском пространстве", - сообщил уехавшим когда-то из Грузии в США медикам президент Саакашвили.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/medicine/1531884.html#ixzz1v9073IjP
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

а сейчас корейцы начинают строительство еще одного крупного медицинского центра
Это хорошо что корейцы строят не ветеринарный центр

какой то праздник. Президент видимо будет амнистировать заключенных, а мелкие фюреры повторять его в своей песочнице

Так, смотрим в календарь

2012-05-17_225334.jpg

Сразу напрашивается грузинский День независимости, но я к нему отношение имею такое же, как к гайанской. Материнских чувств мы друг к другу не испытываем, так что польский тоже отпадает. Остаются армянская победа и российское предпринимательство- что ж, поводы более, чем достойные.

С другой стороны- в этот день именины и у меня, и у моей жены одновременно. Как все это связано с грузинскими форумами, знает лишь Ктулху...

Да и заключенным я себя не чувствую.

Ясно. Нарцисцизм- одна из отличительных черт характера грузин. Любят почувствовать себя Богом, уповаться властью, придумать себе хотя-бы виртуальную возможность казнить и миловать.

И вот, что еще забавно- он говорит:

Я уже не раз говорил, что все кто не признают целостность Грузии для меня конечно же враги. Во всех смыслах, в том числе кровные.

Как можно признать то, чего нет?!! Т.е. те, кто врет и дует пургу в уши, те друзья кровные? Это напоминает больного геморроем, который, стесняясь своей болезни, приходит к лору и рассказывает, что у него болит внизу горла...

logo.gif

Прожиточный минимум в Грузии составил 154,1 лари

18/05/2012 - 10:08:28

gruzstat1.jpg

На 1 мая 2012 года в Грузии прожиточный минимум для трудоспособного мужчины составил 154,1 лари.

Как сообщает Грузстат, для среднего потребителя прожиточный минимум составляет 136,5 лари, а для средней семьи - 258,5 лари.

На 1 апреля 2012 года в Грузии прожиточный минимум для трудоспособного мужчины составлял 155,3 лари, для среднего потребителя - 137,5 лари, для средней семьи - 260,5 лари.

На 1 января 2012 года - 156,9 лари, 139,0 лари и 263,3 лари соответственно.
Уровень инфляции в Грузии за январь-апрель 2012 год составил 0,5%.

(1 доллар = 1,6276 лари по курсу Национального банка Грузии на 18 мая 2012 года)

Нарцисцизм- одна из отличительных черт характера грузин. Любят почувствовать себя Богом, уповаться властью, придумать себе хотя-бы виртуальную возможность казнить и миловать.
Боится нападок на свои убеждения, хоть сам и сомневается в них....

Батуми запрещен бизнес металлолома, с этой целью в городе ликвидируются все приемные пункты металлолома." Власти наверное боятся, чтобы народ не стал нести в эти пункты нововозведенные памятники и металлоконструкции
Тырят наверное все подряд.... Европейцы....

Мифы о Грузии Саакашвилевского периода
Крупнейшие торговые партнеры Грузии на первый квартал 2012 года: Турция (торговый оборот - $324,18 млн), Азербайджан ($281,9 млн), Германия ($163,1 млн), Украина ($171,2 млн), Китай ($125 млн), Россия ($121,8 млн), США ($94,7 млн), Болгария ($83,2 млн), Япония –($62,9 млн), Казахстан ($61,6 млн).
В структуре грузинского экспорта за первый квартал 2012 года первое место занимает реэкспорт легковых автомобилей (19,6%, $105,48 млн). Далее - ферросплавы ($59,2 млн), лесные орехи (7,5%, $40,38 млн), медная руда и концентраты (3,8%, $20,3 млн), азотосодержащие удобрения (3,7%, $19,7 млн), этиловый спирт (3,5%, $18,6 млн), обработанное и полуобработанное золото (3,3%, $17,7), чёрный металлолом (3,2%, $17,4), грузовые автомобили (реэкспорт; 2,7%, $14,7 млн), пшеница (2,2%, $11,7 млн).

В Турцию – главный внешнеторговый партнёр - Грузия экспортирует лом чёрных металлов и алюминия, электроэнергию, ферросплавы, азотные удобрения, муку зерен масличных культур и стеклотару. В частности, с января по октябрь 2011 года металлолома экспортировано в данном направлении более 214 тысяч тонн на сумму $79 млн 108,5 тысяч; электроэнергии - 189,1 млн КВт/ч на $10 млн 929,6 тысяч. Экспорт ферросплавов повысился до 28 тысяч тонн н и составил $35 млн 246,6 тысяч.
http://lewiafan.livejournal.com/11282.html

Мифы о Грузии Саакашвилевского периода
Для меня Грузия это страна мифов. Если грузинам не нравится реальность, то у них прекрасный талант, они реальность заменяют мифом. И заставляют сшбя верить этому, а потом и других.

....какой то праздник.[/B]
Президент видимо будет амнистировать заключенных, а мелкие фюреры повторять его в своей песочнице
кстати ,подтверждаю - наш маленький фюрер , действительно недавно сделал очень важное заявление о амнистии.....
правда тут же уточнил , что все , кто не признает территорию Абхазии и Ю.О Грузией - конкретный личный враг... причем кровный...
ну вот лично я не признаю и не собираюсь ни перед кем признаваться и делать свои признания или не признания ( много чести )...
И чо теперь ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу