Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Тамарочка ты где? Красная шляпа к белому трикотажному кардиганчику и чёрному в жуткую клеточку платью...
:lol::lol: Шедеврально. Так это первая леди? Я и не узнала. Нездоровый интерес прослеживается у них с мужем к красному. А вообще конечно заметно, что банкет получился демократичным до неприличия, тут тебе и бейсболки за обеденным столом и шляпы с кофте и декольте с бриллиантами. Как говорится - всякой твари по паре.
Галстук, запонки (ну хоть может не золотые... хотя надежды мало.... мама дорогая!) и бейсболка при этом,:facepalm: оставляем за кадром...
Вот, блин, колхозник...

Допустим, и как узнать кто там был просто "почётный", "самый почётный", "самый-самый почётный? И сколько их там было всего?
Обычная местная тусовка по поводу....
Он настолько почётен что его даже не разглядеть в первых рядах с бывшими:grin:Посмотреть вложение 3821Посмотреть вложение 3822
Ну и харю Буш-старший скроил !:shock:

:lol::lol: Шедеврально. Так это первая леди? Я и не узнала. Нездоровый интерес прослеживается у них с мужем к красному. А вообще конечно заметно, что банкет получился демократичным до неприличия, тут тебе и бейсболки за обеденным столом и шляпы с кофте и декольте с бриллиантами. Как говорится - всякой твари по паре.
Галстук, запонки (ну хоть может не золотые... хотя надежды мало.... мама дорогая!) и бейсболка при этом,:facepalm: оставляем за кадром...
Вот, блин, колхозник...
НЕ совсем так. Тут надо судить по ситуации. Вступительную часть мы уже разбирали, где наш герой оказался на задворках, где то у кустов, которые даже не вошли в кадр, если посмотрите на фото
923009_10151339423920957_776505934_n.jpg

А далее был банкет, часть из гостей, кто внес хорошую сумму(150 гостей заплатило по миллиону), оказались за столами во внутренней части библиотеки
460x.jpg

, а другая, основная оказались на улице. Но правила таковы, что хозяин должен обойти всех гостей и отблагодарить, но начинает с благодарных гостей, внесших большую сумму. Видимо, заняло это достаточно времени, чтобы дойти до стола нашего героя. А вот гости, в этой части двора уже успели получить гудибагс, пакетик с памятными безделушками от хозяев, что наш герой, от долгого ожидания изучив содержание пакета, успел напялить на себя бейсболку из пакета, так как солнце достаточно припекало.
Geo_Saakashvili_Bush.jpg
Всего то и делов. Холоп был рад брошенной кости, даже после долгого ожидания, ведь надо пристраивать сына, мелькнувшего на фото, а страна подождёт. Кстати, и другой момент интересен, как Буш оказался одного роста с гостем, неужели у гостя коленки подкосились?Не думаю , что это постановка, ведь фотосессия , с каждым гостем длится от 30 секунд до минуты
sandra-roelofs-mikheil-saakashvili-george-w-bush-2013-04-25.jpg

"Мы в ответе за тех кого приручаем"(С) ???( ставить имя военного лётчика, автора, было бы слишком мягко, и даёт стресс некоторым грузинам, которые ещё могут читать по русски)
PS
Кстати , у нашего героя было столько времени в ожидании, что он успел поменять костюм, если кто заметил, а жена осталась в прежнем, видимо осталась на месте и берегла место, чтобы другие не заняли
298010_569681059728946_499296939_n.jpg

Ну и харю Буш-старший скроил !:shock:

На его месте любого так перекосо@било!...
Если серьёзно, то он очень больной сейчас,и то что встал на пол минуты , это большое достижение в его состоянии. Думаю, что над больными везде не шутят, если он в даже в больном состоянии не выкрикивает враждебные лозунги
ps
Ведь мы не унижаем больных,блаженных, так же , как и любим братьев наших меньших
1352109033_kitayaskaya-hohlataya3.jpe

sandra-roelofs-mikheil-saakashvili-george-w-bush-2013-04-25.jpg

Очень символичное фото.... По щёчке, этак снисходительно.... Представить не могу, чтобы Буш позволил себе такое обращение с китайским президентом, например, или с российским. Ну или обратную картину, чтобы кто нибудь его похлопал...

На его месте любого так перекосо@било!...
Если серьёзно, то он очень больной сейчас,и то что встал на пол минуты , это большое достижение в его состоянии. Думаю, что над больными везде не шутят, если он в даже в больном состоянии не выкрикивает враждебные лозунги
ps
Ведь мы не унижаем больных,блаженных, так же , как и любим братьев наших меньших
1352109033_kitayaskaya-hohlataya3.jpe
Тут ты прав. Каждый президент из представленных своего удела достоин. Вот про самого незаметного из 5 все позабыли. А он всех их переживёт.

Виола фон Крамон: «Здесь фальсифицировалась история»
images%7Ccms-image-000019765.jpg

Виола фон Крамон – член бундестага Германии от Партии зеленых с 2009 года, член Парламентской ассамблеи Совета Европы и одна из наиболее информированных о Грузии западных политиков. В рамках этого визита она посетила также и Абхазию, где провела два дня.

...По моему мнению, столь же безответственно повела себя команда Саакашвили в 2008-ом. Об этом написала в своем заключении Хайди Тальявини. Тогда, на Парламентской ассамблее Евросовета, я спросила г-жу Тальявини, не считает ли она, что было бы полезно опубликовать это заключение и на грузинском языке? Ведь большинство грузин не знали, что произошло на самом деле. Она ответила: конечно, это было бы хорошо, но у нас отсутствуют необходимые для этого средства. Тогда я обратилась с соответствующей просьбой в Министерство иностранных дел Германии, и они согласились помочь, но когда спустя несколько недель я справилась, сделан ли перевод, мне ответили – нет, грузины не захотели. Такова правда. Здесь фальсифицировалась история, и правительство не сопротивлялось этому...

Россия убрала позицию Грузии из основного списка рекомендаций совета ООН по правам человека

Речь идет о рекомендации делегации Грузии
немедленно покончить с оккупацией грузинских регионов Абхазии и Цхинвальского региона”
и
“обеспечить надежное и достойное возвращение перемещенных лиц и беженцев этнического происхождения из Грузии в Абхазию и Цхинвальский регион”.http://www.apsny.ge/2013/pol/1367643010.php

Курочка по зёрнышку клюёт

Грузия хочет покупать российский газ
Грузия может возобновить закупки газа у России.
Об этом заявил министр энергетики Каха Каладзе
Это они как незалежные перед Баку хвостом крутят. А то вилка им под самый не балуй от соседей ныне. Баку их на 100 баксов дешевле мировых цен снабжает. Хрен им ГазПром скажет, а не за 50 газ.

Грузия хочет покупать российский газ
Грузия может возобновить закупки газа у России.
Об этом заявил министр энергетики Каха Каладзе
Это они как незалежные перед Баку хвостом крутят. А то вилка им под самый не балуй от соседей ныне. Баку их на 100 баксов дешевле мировых цен снабжает. Хрен им ГазПром скажет, а не за 50 газ.
Не даром самые безнадежные оптимисты проживали в в Грузии в 2012 году, а по уровню счастия они не дотягивали до Сингапура с всего с десяток мест, но если они начнут закупать газ в России и продавать туда винные напитки, то я гарантирую, что этот поток счатия уменьшится в разы
"азербайджанский газ в несколько раз дешевле, чем российский, а также потому, что стратегическим интересом Азербайджана является независимость, свобода Грузии, так как это означает независимость и стабильность Азербайджана. Поэтому, он дает нам газа очень дешево. Интересом России является установление контроля над соседями и использование для этого энергорычагов. Россия, с этой точки зрения, никак не годится, так как мы должны хорошо помнить, что нам не нужен такой источник, чей хозяин решит, что ему не нравится наша политика (как это произошло несколько лет назад) и в один зимний морозный день погрузит нас во тьму и холод и сравняет нас с землей."(C) Саакашвили

Грузины, помните ваше вино никому не нужно, как и вам не нужен газ из России, пользуйтесь уже разбавленным газом из Азербайджана, и вам счастия прибавится

Саакашвили требует от премьера разъяснений по поводу намерений правительства закупать газ у России

Почему то Чебурашку вспоминаю...
"Мы строили строили и ни хе.а не построили..."

"азербайджанский газ в несколько раз дешевле, чем российский, а также потому, что стратегическим интересом Азербайджана является независимость, свобода Грузии, так как это означает независимость и стабильность Азербайджана.
Вроде бы взрослый человек, а чушь несёт круче прыщавых подростков. Одно слово- политик. Хреновый, правда...,
а нахрена вообще эту тему с Рос. газом поднимать?
Понятно, что Грузия рыночный понт держит перед Азербайджаном, но кажется мне, что понт этот десять раз Азерами просчитан и на лбу грузинском написан. Тут ведь никакой политики, чистый прагматизм.

Мы проведем акцию перед зданием парламента, где главным требованием будет деоокупация страны.
Мы еще раз обратимся к грузинским властям отказаться и объявить бойкот сочинской олимпиаде.
Мы должны сорвать эту олимпиаду,
что будет большим ударом для России"

Ираклий Церетели.

http://www.apsny.ge/2013/pol/1367982640.php

Eму лучше не отходить от темы хинкали
Так то круто: поел хинкали, поразмышлял о Российском газе...,
-------------------
А в Армению Рос. газ поставляется стабильно, ничего ему не мешает?
Чёта мне сомнительно, что Азербайджанский газ безо всякой политики, интересов и энергорычагов в Армению поступает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу