Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Президент Грузии присутствовал на открытии Президентского центра Джорджа Буша-младшего в качестве почетного гостя

Президент Грузии Михеил Саакашвили присутствовал на открытии Президентского центра Джорджа Буша-младшего в Далласе в качестве почетного гостя. Как сообщает администрация президента Грузии, Саакашвили и его супруга были лично приглашены бывшим президентом США Джорджем Бушем-младшим и его супругой Лорой Буш.

В ходе мероприятия приглашенных гостей, официальных лиц высокого ранга и лидеров различных стран, в том числе Михеила Саакашвили и первую леди Грузии Сандру Рулофс, приветствовала и экс-госсекретарь США Кондолиза Райс.

На церемонии открытия Президентского центра Джорджа Буша вместе с другими гостями присутствовали президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама. В мероприятии участвовали бывший президент США Билл Клинтон, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, бывший американский президент Джимми Картер и его супруга Розалин Картер. В церемонии открытия центра также приняли участие родители Джорджа Буша-младшего – Джордж Буш-старший и его супруга Барбара Буш.

Грузия Online

Джордж Буш рад, что правильно произносит фамилию Михаила Саакашвили

...
"Во время открытия Центра бывший президент США Джордж Буш в своем выступлении упомянул Михаила Саакашвили и отметил, что одной из главных достижений его президентства является то, что он научился правильного произносить фамилию президента Саакашвили", - говорится в сообщении.
...
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20130425/215657566.html

Ух, какой почётный гость...:grin:

отметил, что одной из главных достижений его президентства является то, что он научился правильного произносить фамилию президента Саакашвили",
:pardon:
Поддержка, говорите?
Человек фамилию учился произносить. И научился. Молодец!

отметил, что одной из главных достижений его президентства является то, что он научился правильного произносить фамилию президента Саакашвили",
Поддержка, говорите?
Так более чем молодец... Это ж стало одним из главных его достижений... Не каждому дано, чё там управление страной, это тьфу...

Поддержка, говорите?
Очень легко можно произнести его фамилию так, тут все зависит от длины гласного звука, что если перевести, то получится что то вроде Сосо, в плохом значении. Так что Буш его подстебнул, ввиду "большой" значимости гостя

Джордж Буш рад, что правильно произносит фамилию Михаила Саакашвили

...
"Во время открытия Центра бывший президент США Джордж Буш в своем выступлении упомянул Михаила Саакашвили и отметил, что одной из главных достижений его президентства является то, что он научился правильного произносить фамилию президента Саакашвили", - говорится в сообщении.
...
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20130425/215657566.html

Зато вся Грузия так счастливо вздохнёт и засветится мечтами о далёком будущем

Он-то пошутил [Буш], а Вы не преминули воспользоваться этим поводом, чтобы еще раз уничижительно высказаться в адрес Михеила Саакашвили в связи с моим высказыванием
по поводу его присутствия в качестве "Почетного Гостя" Соединенных Штатов Америки .
http://irakly.org/forum/#p360141
Вот так вот "почётный гость Соединённых Штатов Америки"... и это не шутки... хотя я и про просто "почётных" не заикнулась... только про фамилиё...

Он-то пошутил, а Вы не преминули воспользоваться этим поводом, чтобы еще раз уничижительно высказаться в адрес Михеила Саакашвили в связи с моим высказыванием
по поводу его присутствия в качестве "Почетного Гостя" Соединенных Штатов Америки .
http://irakly.org/forum/#p360141
Вот так вот "почётный гость Соединённых Штатов Америки"... и это не шутки... хотя я и про просто "почётных" не заикнулась... только про фамилиё...
Я не понимаю в чём разница, если я вас приглашу в гости, или заплачу за вас и приглашу вас в гости, то вы поймёте, что это почётно, если я человек уважаемый, ну а если наоборот , то вы окажетесь гостем приглашённым. Вчера вечером, гулял с собакой, и приехал сосед с женой оттуда, прямо из аэропорта, как я понял , его компания оплатила затраты,чтобы он предствлял её на открытии. На следующей неделе , если он будет в стране, то спрошу, каким он гостем был там , почётным или приглашённым. Но судя по Берлускони, которого недавно судили, всё происходило так, кто больше внёс пожертвований, то те находился ближе с сцене событий, а все непочётные остались за кадрам. Так работает система частных пожертвований

Я не понимаю в чём разница, если я вас приглашу в гости, или заплачу за вас и приглашу вас в гости, то вы поймёте, что это почётно, если я человек уважаемый, ну а если наоборот , то вы окажетесь гостем приглашённым. Вчера вечером, гулял с собакой, и приехал сосед с женой оттуда, прямо из аэропорта, как я понял , его компания оплатила затраты,чтобы он предствлял её на открытии. На следующей неделе , если он будет в стране, то спрошу, каким он гостем был там , почётным или приглашённым. Но судя по Берлускони, которого недавно судили, всё происходило так, кто больше внёс пожертвований, то те находился ближе с сцене событий, а все непочётные остались за кадрам. Так работает система частных пожертвований
Допустим, и как узнать кто там был просто "почётный", "самый почётный", "самый-самый почётный? И сколько их там было всего?
Обычная местная тусовка по поводу....

Допустим, и как узнать кто там был просто "почётный", "самый почётный", "самый-самый почётный? И сколько их там было всего?
Kak я понял , там было 10 тысяч представителей пожертвователей в фонд центра. Самая интересная фигура мне оказался это Берлускони. То , чего я хочу и узнать, что он там делал,сколько пожервовал, при всей его неадекватности, и почему

Kak я понял , там было 10 тысяч представителей пожертвователей в фонд центра. Самая интересная фигура мне оказался это Берлускони. То , чего я хочу и узнать, что он там делал,сколько пожервовал, при всей его неадекватности, и почему
Так и я говорила про 10 тысяч... А вот мне понты грузинские были интересны...

БЕз понтов и грузин не будет, ведь даже море до этого называлось понтийским, от слова понт:grin:. А отбери понт от них, и снова они станут картвелами в рамерах картли и кахетии

Он настолько почётен что его даже не разглядеть в первых рядах с бывшими:grin:
1.jpg
2.jpg

Он настолько почётен что его даже не разглядеть в первых рядах с бывшими
ТАм места распределяются от суммы, которые вложил в фонд. Вот Берлускони чувствуется что вложился, и получит внимание своим проблемам. То что сказал главгрузин и как есть примерно то, как здесь
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин?
- Нет, "М" - для морды...

1-jpg.3821
irakly
Добавлено: Вчера, 23:37
icon_user_offline.gif
Админ
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 00:23
Статьи: 2
Фото: 4044
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Награды: 4
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
humanitarium-2.gif

Страна:
ge.png

Alika писал(а):
попробуйте найти упоминание о присутствии Саакашвили на данном мероприятии как "почётного гостя"

В первом ряду человек сидел. Разве это не почетно?
ag.gif

298010_569681059728946_499296939_n.jpg
:grin:Берлускони выпал даже бы в осадок, если бы узнал , куда сажают ребят, прибывших на халяву.Особенно, когда твою женщину сажают с краю и к кустам, то стоило бы её посадить на своё предписанное место, чуть нарушив этикет лузера большой политики.

1-jpg.3821
irakly
Добавлено: Вчера, 23:37
icon_user_offline.gif
Админ
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 00:23
Статьи: 2
Фото: 4044
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Награды: 4
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
humanitarium-2.gif

Страна:
ge.png

Alika писал(а):
попробуйте найти упоминание о присутствии Саакашвили на данном мероприятии как "почётного гостя"

В первом ряду человек сидел. Разве это не почетно?
ag.gif

298010_569681059728946_499296939_n.jpg
:grin:Берлускони выпал даже бы в осадок, если бы узнал , куда сажают ребят, прибывших на халяву.Особенно, когда твою женщину сажают с краю и к кустам, то стоило бы её посадить на своё предписанное место, чуть нарушив этикет лузера большой политики.
Ты ниразу не справедлив, ведь был же ещё и БАНКЕТ...

923008_569636239733428_503504888_n.jpg

Кстати, грузинская "королева", одна была в шляпе, думала в Бритиш едет? (Тамарочка ты где? Красная шляпа к белому трикотажному кардиганчику и чёрному в жуткую клеточку платью....)

Тамарочка ты где? Красная шляпа к белому трикотажному кардиганчику и чёрному в жуткую клеточку платью...
:lol::lol: Шедеврально. Так это первая леди? Я и не узнала. Нездоровый интерес прослеживается у них с мужем к красному. А вообще конечно заметно, что банкет получился демократичным до неприличия, тут тебе и бейсболки за обеденным столом и шляпы с кофте и декольте с бриллиантами. Как говорится - всякой твари по паре.

Кстати, грузинская "королева", одна была в шляпе, думала в Бритиш едет?
Это хорошо, если вы прилетели частным самолетом на мероприятие и улетели в тот же день. А если вам надо лететь обыкновенным рейсом, когда диспетчеров не хватает, рейсы по стране опаздывают часа на 4, и коробка со шляпой будет вызывать подозрение у кого ни попало, да и мало лио какой проверяющий, открыв коробку может испортить шляпу, ведь она недешева и требует очень деликатного отношения, не то что грузинский народ, на который Мише ....

Кстати, финансовая документация поименно о пожертвователях появится году этак в 2015 в открытом доступе. Но что известно на сегодня.150 посетителей заплатили по миллиону долларов пожертвования. Во время обеда их поместили внутри здания, всем остальным накрыли на улице. пожертвований. Сколько платил Саакашвили неизвестно пока, но как я знаю, за доступ к Чейни, Бушу, Хиллари, когда они были у власти, как и сейчас Маккейну, он платит по 250 тысяч поразово. Все это делается официально через лоббистов

У Саа президенский фонд на этой поездке кончился. До октября он не рукопожимаем беж денюфков.:cool:

но как я знаю, за доступ к Чейни, Бушу, Хиллари, когда они были у власти, как и сейчас Маккейну, он платит по 250 тысяч поразово. Все это делается официально через лоббистов
7681acdcea2c.jpg
-Дай тебя обнять, мой дорогой друг, Джордж...,
-Конечно, имеешь полное право!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу