Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Неправда. Недавно видели военный парад в Латвии. Очень прикольно получилось.Ни одна страна подобных парадов не проводит. Исключением является лишь Франция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда. Недавно видели военный парад в Латвии. Очень прикольно получилось.Ни одна страна подобных парадов не проводит. Исключением является лишь Франция.
Самое интересное, это слово, означающее не просто сожительство, а и сексуальные отношения, они часто употребляют рядом , когда говорят об отношениях Саакашвили и Иванишвили. Кстати, это слово хоть и присутствует во французском, но пришло во французский из латинского, как и большинство слов во французском словаре"... Конечно, подобные заявления не содержат признаков демократической коабитации...
"Коабитация — странное слово. По версии сексологов, оно означает "сожительство""
(http://publicpost.ru/theme/id/2570/_koabitaciya_-_kak_eto_budet_po-gruzinski/)
"Коабитация — французское слово, означающее сожительство"
(http://www.georgiamonitor.org/detail.php?ID=428)
Меня все время удивляла тяга грузин в последние месяцы к употреблению где попало, в любых обстоятельствах этого слова.
Но, видимо, гены...Это у них в подсознании
......странам-кредиторам Грузии (а таких насчитывается 17) в этом году не стоит надеяться на возврат своих денег.
Никто не возьмется взыскивать долги с такого должника - дохлое делоНужно написать в коллекторское агентство.......странам-кредиторам Грузии (а таких насчитывается 17) в этом году не стоит надеяться на возврат своих денег.
Распространённое заблуждение.Никто не возьмется взыскивать долги с такого должника - дохлое дело
Насколько я понимаю , мои прогнозы сбываются.....
Мобилизация полиции за 3 дня до 19 апреля.
Символично другое , что все они остались стоять за пределами карты Грузии, им места на карте их Родины не нашлось,, как и то , что грузинам легче выживать вне пределов своей страны, как и выражать свой протест безопаснее из за ее пределовЗдоровые мужики и тетки , а все Му-му в разных местах почесывают...
Ой, а я это в "Правду о русско-грузинской войне" разместила... Ну пусть и там будет.Грузия могла выиграть войну,но целенаправленно не сделала этого .
Американский журналист и политолог
Джефри Сильверман , который в 2001-2003 годах был советником Михаила Саакашвили
.... война списала незаконно поступившее в Грузию оружие, а после войны в Грузию поступили крупные суммы денег, которые исчезли в неизвестном направлении.
... не имеет значения, кто начал эту войну, но большая ответственность возлагается как на президента Грузии Михаила Саакашвили, так и на Госдепартамент США, а также на бывших чиновников правительства Грузии Каху Ломая и Дмитрия Шашкина, на нынешнего секретаря Совбеза Гигу Бокерия, которого американский политолог называет крайне опасной личностью.
Все работы хороши- выбирай на вкус10:14, 19 апреля 2013
Cотрудника «правительства Абхазии в изгнании» задержали за взятку
Рауль КирияФото: epn.ge
Сотрудник прогрузинского «правительства Абхазии в изгнании» задержан при получении взятки. Об этом сообщает «Грузия Online» со ссылкой на заявление следственной группы Минфина Грузии.
Задержанный Рауль Кирия занимает должность советника главы «правительства». По данным следствия, он требовал у некоего гражданина три тысячи долларов, обещая за вознаграждение устроить его на работу в департамент юстиции «правительства».
http://lenta.ru/news/2013/04/19/abhazia/
Мечта всей моей жизни - прошмыгнуть на должность советника главы «правительства» которое непонятно кем и как , но как бы вроде руководит целой Республикой ....