Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ни одна страна подобных парадов не проводит. Исключением является лишь Франция.
Неправда. Недавно видели военный парад в Латвии. Очень прикольно получилось.

"... Конечно, подобные заявления не содержат признаков демократической коабитации...

"Коабитация — странное слово. По версии сексологов, оно означает "сожительство""
(http://publicpost.ru/theme/id/2570/_koabitaciya_-_kak_eto_budet_po-gruzinski/)

"Коабитация — французское слово, означающее сожительство"
(http://www.georgiamonitor.org/detail.php?ID=428)

Меня все время удивляла тяга грузин в последние месяцы к употреблению где попало, в любых обстоятельствах этого слова.
Но, видимо, гены...Это у них в подсознании:pardon:
Самое интересное, это слово, означающее не просто сожительство, а и сексуальные отношения, они часто употребляют рядом , когда говорят об отношениях Саакашвили и Иванишвили. Кстати, это слово хоть и присутствует во французском, но пришло во французский из латинского, как и большинство слов во французском словаре

Грузия: в долгах, как в шелках @ 22:22

11150318
Tags: Экономика

Грузия со следующего месяца начнет выплаты для того, чтобы сократит размеры своего внешнего долга.
В текущем году страна выплатит $200 млн в счет погашения своего внешнего долга, сообщил министр финансов Нодар Хадури.
Выплаты Грузия начнет с МВФ, а остальные страны — Россия, другие государства СНГ и Европы — в этом году свои деньги не получат.
Грузия намерена в этом году погасить 1,5% долга с учетом того, что на первое января 2013 года общий долг страны составил $13,4 млрд.
Именно столько средств удалось заложить в государственном бюджете страны на выплату долгов.
......странам-кредиторам Грузии (а таких насчитывается 17) в этом году не стоит надеяться на возврат своих денег.
Общий долг Грузии этим странам составляет $746,03 миллиона,
из них страна только Азербайджану должна $12,959 миллиона.
Ну а пятерку крупных стран-кредиторов Грузии составляют:
Германия ($341,260 миллиона),
Россия ($106,341 миллиона),
Япония ($80,823 миллиона),
Франция ($52,885 миллиона),
США ($32,139 миллиона).
Из бывших советских стран, помимо Азербайджана и России,
Грузия задолжала Казахстану ($27,774 миллиона),
Армении ($15,332 миллиона),
Узбекистану ($314 тысяч),
Украине ($287 тысяч)
Туркменистану ($211 тысяч).

http://zhivoy-zhuk.livejournal.com/62537.html

......странам-кредиторам Грузии (а таких насчитывается 17) в этом году не стоит надеяться на возврат своих денег.
Нужно написать в коллекторское агентство.
Никто не возьмется взыскивать долги с такого должника - дохлое дело
Можно только "понять и простить" (С) - если у кого из кредиторов появиться такое желание :smile:

Никто не возьмется взыскивать долги с такого должника - дохлое дело
Распространённое заблуждение. :cool:
Другое дело- быть в первых номерах, а то последним действительно останется одно "цинандали" и уверения в вечной дружбе.

«Несколько дней назад в Турции произошел постыдный инцидент, когда президент Саакашвили на велосипеде наехал на грузовой автомобиль. Это вызвало нехорошую реакцию среди наших дружественных стран. Распространились сплетни, в том числе о том, что Саакашвили был в нетрезвом состоянии, а также о том, что ему устроили это. Мы не собираемся расследовать этот инцидент, но предупреждаем правительство Грузии и оппозицию о том, что на Саакашвили готовится покушение. Как это произойдет, когда и где, нам не известно», - заявил Касрелишвили на пресс-конференции сегодня.

Насколько я понимаю , мои прогнозы сбываются.....

Мобилизация полиции за 3 дня до 19 апреля.
380052332.jpg

Насколько я понимаю , мои прогнозы сбываются.....

Мобилизация полиции за 3 дня до 19 апреля.

Я думаю, что небольшая заварушка в любом случае будет.

Кстати, обратите внимания на сигналы автомобилей - точь в точь как в Египте в базарный день.

Мне кажется, что всё это нагнетание ситуации вокруг предстоящего митинга - расчёт на создание массовости мероприятия. Туманные намёки на какие-то заявления, которые кардинально изменят ситуацию в стране... не думаю я, что что-то такое будет (иначе бы "наши борцуны" не истерили бы с таким отчаянием),.. а вот любопытных привлечь сможет, и будет повод покричать про "огромную" поддержку ЕНД со стороны населения...

Всё будет хокеюшки. Маргинальная часть общества хочет помять бока Вано поклоникам за прожитые года. Сами же их призывают к рукопожимаемости. Завтра будет хороший вброс для хлеба и зрелищя.

Очередной шедевр от постановщика гнусного расстрела несчастных пленных кадетов в джинсах -
ну это там где мобилами в голову пиф-паф , а потом как те расстрелялись их отжиматься заставили....
А здесь действо напоминает таинственный ритуал папуа , но почему то с криками "Банзай - Банзай !!!" в самом конце... Здоровые мужики и тетки , а все Му-му в разных местах почесывают...

Здоровые мужики и тетки , а все Му-му в разных местах почесывают...
Символично другое , что все они остались стоять за пределами карты Грузии, им места на карте их Родины не нашлось,, как и то , что грузинам легче выживать вне пределов своей страны, как и выражать свой протест безопаснее из за ее пределов

Грузия могла выиграть войну,но целенаправленно не сделала этого .

Американский журналист и политолог

Джефри Сильверман , который в 2001-2003 годах был советником Михаила Саакашвили

.... война списала незаконно поступившее в Грузию оружие,
а после войны в Грузию поступили крупные суммы денег,
которые исчезли в неизвестном направлении.
... не имеет значения, кто начал эту войну, но большая ответственность возлагается как на президента Грузии Михаила Саакашвили, так и на Госдепартамент США, а также на бывших чиновников правительства Грузии Каху Ломая и Дмитрия Шашкина, на нынешнего секретаря Совбеза Гигу Бокерия, которого американский политолог называет крайне опасной личностью.

Грузия могла выиграть войну,но целенаправленно не сделала этого .

Американский журналист и политолог

Джефри Сильверман , который в 2001-2003 годах был советником Михаила Саакашвили

.... война списала незаконно поступившее в Грузию оружие,
а после войны в Грузию поступили крупные суммы денег,
которые исчезли в неизвестном направлении.
... не имеет значения, кто начал эту войну, но большая ответственность возлагается как на президента Грузии Михаила Саакашвили, так и на Госдепартамент США, а также на бывших чиновников правительства Грузии Каху Ломая и Дмитрия Шашкина, на нынешнего секретаря Совбеза Гигу Бокерия, которого американский политолог называет крайне опасной личностью.
Ой, а я это в "Правду о русско-грузинской войне" разместила... Ну пусть и там будет.

[quote="Alika, post:
[/quote]
Ой, а я это в "Правду о русско-грузинской войне" разместила... Ну пусть и там будет.[/quote]
Кашу маслом не испортишь. Главный кухоный рецепт.:rose:

Грузия могла выиграть войну, но целенаправленно не сделала этого - американский политолог
Американский журналист и политолог Джефри Сильверман, который в 2001-2003 годах был советником Михаила Саакашвили, утверждает, что в августе 2008 года Грузия могла выиграть войну, но целенаправленно не сделала этого. Об этом он заявил в интервью грузинской газете "Квела сиахле" ("Все новости").

По его словам, во время этой войны он находился в Цхинвали и собранные там определенные материалы, журналистские исследования послал Мэтью Брайзе.

"Вероятный сценарий российско-грузинской войны был у Брайзы еще в 2005 году. А я за две недели до войны от американских организаций "Кубик" и "Арченджел" (учрежденные бывшими военными частные компании) знал, что она начнется. В период, когда министром обороны был Давид Кезерашвили, эти компании были наняты для помощи в военном планировании и учениях. Они были размещены на Вазианской базе. Обученные "Арченджел" снайперы воевали и в Цхинвали. По правде говоря, это была большая игра, а не война", - отметил Сильверман.

10:14, 19 апреля 2013
Cотрудника «правительства Абхазии в изгнании» задержали за взятку

pic_1366352295.jpg
Рауль Кирия
Фото: epn.ge
Сотрудник прогрузинского «правительства Абхазии в изгнании» задержан при получении взятки. Об этом сообщает «Грузия Online» со ссылкой на заявление следственной группы Минфина Грузии.
Задержанный Рауль Кирия занимает должность советника главы «правительства». По данным следствия, он требовал у некоего гражданина три тысячи долларов, обещая за вознаграждение устроить его на работу в департамент юстиции «правительства».
http://lenta.ru/news/2013/04/19/abhazia/

Мечта всей моей жизни - прошмыгнуть на должность советника главы «правительства» которое непонятно кем и как , но как бы вроде руководит целой Республикой ....

10:14, 19 апреля 2013
Cотрудника «правительства Абхазии в изгнании» задержали за взятку

pic_1366352295.jpg
Рауль Кирия
Фото: epn.ge

Сотрудник прогрузинского «правительства Абхазии в изгнании» задержан при получении взятки. Об этом сообщает «Грузия Online» со ссылкой на заявление следственной группы Минфина Грузии.
Задержанный Рауль Кирия занимает должность советника главы «правительства». По данным следствия, он требовал у некоего гражданина три тысячи долларов, обещая за вознаграждение устроить его на работу в департамент юстиции «правительства».
http://lenta.ru/news/2013/04/19/abhazia/

Мечта всей моей жизни - прошмыгнуть на должность советника главы «правительства» которое непонятно кем и как , но как бы вроде руководит целой Республикой ....
Все работы хороши- выбирай на вкус

Все работы хороши- выбирай на вкус[/quote]

Хочу быть Самым Старшим Министром Обороны , как бы в изгнании ,как бы в правительстве Республике Южно-Молуккских островов !!!!!
Ну или на худой конец -
_2_~3.JPG
командиром правительственного Боинга !!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу