Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Интересно кто сказал грузинам что грузинский язык это международный язык и он если не второй после английского так уже точно третий по распространению. Что там Рассмусен, когда даже я не в состоянии понять грузинские закорючки. :smile:

Андерс Фог Рассмусен призывает граждан Грузии писать на его страничке в Facebook на английском или французском
«Я на самом деле ценю те активные дебаты, которые велись на мой странице в Facebook. Но позвольте попросить граждан Грузии, вести дебаты на одном из наших официальных языков - английском, или французском. Я не могу прочесть и понять грузинский. Поэтому будет лучше, если обмен мнением будет вестись на английском, или французском языках. Я активный сторонник свободы слова и выражения и это касается и мой страницы в Facebook», - заявил Рассмусен.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1352940932.php

Интересно кто сказал грузинам что грузинский язык это международный язык и он если не второй после английского так уже точно третий по распространению. Что там Рассмусен, когда даже я не в состоянии понять грузинские закорючки. :smile:

Андерс Фог Рассмусен призывает граждан Грузии писать на его страничке в Facebook на английском или французском
«Я на самом деле ценю те активные дебаты, которые велись на мой странице в Facebook. Но позвольте попросить граждан Грузии, вести дебаты на одном из наших официальных языков - английском, или французском. Я не могу прочесть и понять грузинский. Поэтому будет лучше, если обмен мнением будет вестись на английском, или французском языках. Я активный сторонник свободы слова и выражения и это касается и мой страницы в Facebook», - заявил Рассмусен.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1352940932.php

По-русски: щелкнул по носу...:grin:

Фог - и там и сям.....
308878_10151233823127488_1023860973_n.jpg
374511_497137670318980_1436545836_n.jpg

Как иногда выражения лиц могут говорить о многом...:smile:
Я о первом фото...
Фог - "Миха, ну ты это... не обижайся...."
Миха - "кусю мюсю , а я так старался..."

"Мэр Тбилиси Гиги Угулава в четверг, 15 ноября, направился в Италию с двухдневным официальным визитом, сообщает пресс-служба мэрии.

Пресс-служба не сообщает, какие встречи либо мероприятия запланированы в рамках визита Угулава."
http://www.apsny.ge/2012/pol/1353029652.php
Спросили бы у Бобика...:grin:

Да. У Мишани клиника вся на лицо всплыла. Как в учебнике психиатрия.:wink:
Руки в замке - хана он так боиться Фога.....
А Уголок помчался денюфки свои спасать...

Меня все время удивляла заискивающая улыбка Саакашвили, при встречах с руководством Запада. Обрати внимания, на всех фото, у него такая улыбка, что так и кажется, что если оппонент скажет ему почистить ему ботинки, он сразу приступит к делу... Представляю с каким лицом он бегал за Бушем, который не хотел с ним встречаться, так он его поймал у туалета...

Меня все время удивляла заискивающая улыбка Саакашвили, при встречах с руководством Запада. Обрати внимания, на всех фото, у него такая улыбка, что так и кажется, что если оппонент скажет ему почистить ботинки, он сразу приступит к делу... Представляю с каким лицом он бегал за Бушем, который не хотел с ним встречаться, так он его поймал у туалета...
Точно подметил.

Раздают бесплатные маечки... Европейцы орут как резанные и деруться....

ооо. Бля.. где деньги бля... мы так привыкли что блюяяяяя. не можем жить...

Дурдом. Неужели все так хреново? Из-за майки удавятся.

А чего раздают то? Что за символика?

Фог - и там и сям.....
Ребятам на нижнем фото надо было предварительно созвониться, дабы не прийти одинаково одетыми. Вон Миша явно созванивался - зеленый галстук откреативил !)))
Это не Миша откреативил, а его психолог.
Это потому зелёный галстук, что не созрел. А не зрелые галстуки он не ест. А вот Рассмусен не подумал какой цвет выбрать. Но Миша молодец- крепко взял себя в руки и взгляд отвёл. Но не стереть плотоядную улыбку с его лица.

Дурдом. Неужели все так хреново? Из-за майки удавятся.
Да ничего удивительного, такую картину можно где угодно наблюдать.
На любой выставке неважно где проходящей хоть в Москве в Гонконге или Дюссельдорфе.
К бедности это никакого отношения не имеет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу