Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
"Вазелинычи"
ff5473099bbc.jpg

.
.
e59a6f431b4e.jpg

.
.
Буба-джан, дарагой, вазэлин нэма?!
Давид Мхеидзе
1 ноября 2012 г. Буба Кикабидзе, которому Бидзина платил пенсию в 5 тысяч лари и которую тот не трогал, а хранил в банке, поскольку «очень нуждался», явился и вынес набравшуюся за несколько лет сумму, со своими процентами, и лишь после этого заявил об отказе от пенсии кремлевского агента Иванишвили. http://pluto9999.livejournal.com/76630.html
Спасибо счас с ним базарю-гавкаюсь в инете. Пошлю Прюведа от форума...:wink:

Вложения

• ff5473099bbc.jpg
    ff5473099bbc.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 489
  • e59a6f431b4e.jpg
    e59a6f431b4e.jpg
    31 KB · Просмотры: 273
  • ff5473099bbc.jpg
    ff5473099bbc.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 584
  • e59a6f431b4e.jpg
    e59a6f431b4e.jpg
    31 KB · Просмотры: 535
Читаешь новости Грузии, постоянно происходят какие то большие события вот только непривычно совсем мало,почти ничего не сообщают о волшебнике,Президенте Грузии. Кому теперь он толкает свои пламенные речи, кого теперь зовет за собой.

Читаешь новости Грузии, постоянно происходят какие то большие события вот только непривычно совсем мало,почти ничего не сообщают о волшебнике,Президенте Грузии. Кому теперь он толкает свои пламенные речи, кого теперь зовет за собой.
Прокурор за интервью записался.
http://www.vz.ru/news/2012/11/5/605713.html

Кстати да. Интересно было бы послушать его последние выступления. Лично я что то ничего не могу найти.

Все заместители Веры Кобалия кроме одного сохранили за собой посты в Минэкономики
http://www.apsny.ge/2012/eco/1351990107.php

Кто в курсе что стало со столь яркой личностью как Вера Кобалия ?
Посмотреть вложение 2949
И интересно проследить за дальнейшей судьбой этой дамы. Мне всё таки кажется, что её канадский паспорт ей очень пригодиться.

Все заместители Веры Кобалия кроме одного сохранили за собой посты в Минэкономики
http://www.apsny.ge/2012/eco/1351990107.php

Кто в курсе что стало со столь яркой личностью как Вера Кобалия ?
Посмотреть вложение 2949
И интересно проследить за дальнейшей судьбой этой дамы. Мне всё таки кажется, что её канадский паспорт ей очень пригодиться.
Мне тоже так кажется...С приходом Иванишвили сломалась не только её карьера но и её мечта. Жаль по человечески.

Кстати да. Интересно было бы послушать его последние выступления. Лично я что то ничего не могу найти.
У меня складывается впечатление что Саакашвили выбрал тактику не дразнить мечтателей и затаиться, выждать. Вот только вопрос чего? Результатов выборов в США а вместе с ними и выбор дальнейшей политики в стране или же затаился для предстоящих президентских выборов в Грузии.

Мне тоже так кажется...С приходом Иванишвили сломалась не только её карьера но и её мечта. Жаль по человечески.

В принципе, если она не глупая, то наверняка понимала, что сидит не на своем месте и что так не бывает. Такие места в нормальном государстве достаются после многолетней, тяжелой и успешной работы. Через взлеты и падения, через стрессы и удачи. Тогда да, тогда подобную должность человек воспринимает как заслуженную награду за тяжелый труд. А тут, девченка не нюхавшая пороха, вдруг получает генеральские погоны и Золотую Звезду Героя и радостно начинает командывать опытными фронтовиками.

У меня складывается впечатление что Саакашвили выбрал тактику не дразнить мечтателей и затаиться, выждать. Вот только вопрос чего? Результатов выборов в США а вместе с ними и выбор дальнейшей политики в стране или же затаился для предстоящих президентских выборов в Грузии.

Мне кажется, что он просто в прострации. Читая его биографию, мне показалось, что он в личном плане, достаточно трусливый человек. Этому свидетельство его поведение в студенчистве и во время войны 08.08.08 К тому же он очень амбициозный. А глубина падения и глубина предательства бывших друзей и соратников, способна сломить кого угодно.

Есть много историй о том, как люди уволенные в одночасье, не только впадали в глубочайшую депрессию, но и кончали жизнь самоубийством. Вы представьте, ещё вчера, где бы он не появлялся, он видел восторженные лица толпы. Его слово было законом. Ему внимали со священным трепетом. И вдруг, в одночасье, студенты орут на него матом, а парламентарии демонстративно поворачиваются спиной. К тому же он наверняка понимает, что карта может лечь по всякому. И вариант сесть в тюрьму или умереть от "инфаркта" вполне реальный.

Выжидает, оценивает ситуацию. Готов, полагаю, дернуть, если новые власти будут цеплять одно-партийцев, которые могут выложить интересные подробности деяний прежней власти.

Выжидает, оценивает ситуацию. Готов, полагаю, дернуть, если новые власти будут цеплять одно-партийцев, которые могут выложить интересные подробности деяний прежней власти.
Надо посмотреть как он себя будет вести после выборов в США, мне кажется он что-то ожидает от этого а именно какой вектор по отношении к Грузии выберет новая администрация США.

Надо посмотреть как он себя будет вести после выборов в США, мне кажется он что-то ожидает от этого а именно какой вектор по отношении к Грузии выберет новая администрация США.
На выборы в США ставку делать глупо и валить из страны рановато. Тяжелых обвинений в его адрес не так много и нет конституционного большинства в парламенте у правящей партии для импичмента.

Тяжелых обвинений в его адрес не так много и нет конституционного большинства в парламенте у правящей партии для импичмента.
Все так,только вспомните как он сам пришел к власти.Не хочется верить, но смена власти в Грузии происходит по какому-то обычаю.Предшественников ох как не любят

На выборы в США ставку делать глупо и валить из страны рановато. Обвинений в его адрес не так много и нет конституционного большинства в парламенте у правящей партии для импичмента.
Совсем не глупо если брать за аксиому что за выборами в Грузии стояли США и Иванишвили ставленник все таки не Кремля а Вашингтона и теперь нужно ждать какая команда будет дана -Фас или Фу

Мне кажется, что он просто в прострации. Читая его биографию, мне показалось, что он в личном плане, достаточно трусливый человек. Этому свидетельство его поведение в студенчистве и во время войны 08.08.08 К тому же он очень амбициозный. А глубина падения и глубина предательства бывших друзей и соратников, способна сломить кого угодно.

Есть много историй о том, как люди уволенные в одночасье, не только впадали в глубочайшую депрессию, но и кончали жизнь самоубийством. Вы представьте, ещё вчера, где бы он не появлялся, он видел восторженные лица толпы. Его слово было законом. Ему внимали со священным трепетом. И вдруг, в одночасье, студенты орут на него матом, а парламентарии демонстративно поворачиваются спиной. К тому же он наверняка понимает, что карта может лечь по всякому. И вариант сесть в тюрьму или умереть от "инфаркта" вполне реальный.
Вы правы. У Саа очередной сильнейший дипресняк на фоне разбега тараканов из банки и полного предалова.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу