Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Премьер Грузии выселяет Саакашвили из президентского дворца

-"Аморально", с возмущением отметил Иванишвили, жить в таком дворце при таком количестве беженцев и неимущих лиц. "Сохранение президентского дворца дорого обходится государству, поэтому пусть Саакашвили будет любезен и перейдет на работу в здание Госканцелярии, - потребовал Иванишвили.

- Не можем позволить себе роскоши платить 800 тысяч лари в год (примерно 485 тысяч долларов). Это неверно и нецелесообразно». При этом сам глава кабмина заселяться в дворец не собирается, хотя и мог бы это сделать по праву первого лица. "Сэкономленные средства пойдут на нужды беженцев и неимущих лиц",- подытожил премьер. http://www.kp.ru/daily/25977/2912628/

В принципе да. Действительно, Батоно Мишико несколько зажрался.

Ну про скорость удаления постов тоже напишу. То дак Онкулис удаляет мой пост в котором одна буква в фамилии груз.преза лишняя в теч. одной минуты, а тут мат, оскорбления женщин, пошлятина грузинская- висит несколько часов. Ну дак может некоторые не справляются или предвзято относятся к возложенным обязанностям, и их стоит сделать простыми пользователями???
Это так, для примера случай, который повторяется постоянно.

Клянусь, что не читал соседнюю ветку перед написанием здесь, что это Онкулис Юту "удалил", но вобщем ничем не удивлён, предвзят чувачёк или обижен.

Низззя.... Ибо - демократия у нас реальная. Есть право голоса у КАЖДОГО.
Ну, а как этим правом распоряжаться, уже каждый сам решает.
Ну как это нельзя? Даже в самой демократичной демократии - дают пожизненно, да и здесь правила менялись по ходу развития форума, а иногда и очень быстро. Хотя..если хотите, пусть лакада дальше позорит грузию и грузин выставляя их сущность на показ.
Понимаешь, Саша, тут случай "или все, или никто".
Мы, после общения на некоторых форумах, решили, что на нашем форуме не будем лишать слова навсегда, вообще никого. В противном случае, возникает устойчивая группировка "своих", которая двигает только свою "линию партии". Ну нафиг, ИМХО, лучше перлы Лакады изредка лицезреть.

Ну как это нельзя? Даже в самой демократичной демократии - дают пожизненно, да и здесь правила менялись по ходу развития форума, а иногда и очень быстро. Хотя..если хотите, пусть лакада дальше позорит грузию и грузин выставляя их сущность на показ.
Мы, после общения на некоторых форумах, решили, что на нашем форуме не будем лишать слова навсегда, вообще никого. В противном случае, возникает устойчивая группировка "своих", которая двигает только свою "линию партии". Ну нафиг, ИМХО, лучше перлы Лакады изредка лицезреть.

согласен! диктатура антилакадевцев не пройдет!... :smile:

Ну я в принципе согласен, но долго ли осталось ждать, когда появится рос.юзер здесь, который в ответ лакаде так же начнет поносить грузин и грузинских женщин-матерей, сестер??? Хотите развития событий?
Всему есть пределы.

Ну я в принципе согласен, но долго ли осталось ждать, когда появится рос.юзер здесь, который в ответ лакаде так же начнет поносить грузин и грузинских женщин-матерей, сестер??? Хотите развития событий?
Всему есть пределы.
Надеюсь, что народ будет постепенно умнеть и не поддаваться на явные провокации. Помнишь, с ираклий.орг к нам одно время некто Агностик повадился? Тоже, поначалу, разводил всех на срач. Потом, народ поумнел, перестал на его провокации поддаваться и теперь он к нам просто не ходит. Ему здесь неинтересно стало, никто на него не велся. Сейчас вот Лакада прыгает от счастья, я думаю. Некоторые наши форумчане опустились до его уровня и поддержали его в его начинаниях. На этот раз он добился своей цели. Надеюсь, в следующее его появление здесь народ будет вести себя умнее. Ну, а если кто-то и не поумнеет, то, его посты окажутся в том же месте, что и посты Лакады. Мы не будем делать скидок никому. Все просто, как грабли. :smile:

Всему есть пределы.
Надеюсь, что народ будет постепенно умнеть и не поддаваться на явные провокации. Помнишь, с ираклий.орг к нам одно время некто Агностик повадился? Тоже, поначалу, разводил всех на срач. Потом, народ поумнел, перестал на его провокации поддаваться и теперь он к нам просто не ходит. Ему здесь неинтересно стало, никто на него не велся. Сейчас вот Лакада прыгает от счастья, я думаю. Некоторые наши форумчане опустились до его уровня и поддержали его в его начинаниях. На этот раз он добился своей цели. Надеюсь, в следующее его появление здесь народ будет вести себя умнее. Ну, а если кто-то и не поумнеет, то, его посты окажутся в том же месте, что и посты Лакады. Мы не будем делать скидок никому. Все просто, как грабли. :smile:
Надеюсь, что это провокация, а не искренность в изрыгании гадостей. В том, что кто-то опустился до уровня лакады не верю, у нас нет таких в отличии от грузин, просто для многих шок слышать такое, вот и отвечают в таком шоковом состоянии, это грузинские проблемы, что генерируют таких тварей.

Надеюсь, что народ будет постепенно умнеть и не поддаваться на явные провокации
=============================
Так-то пока ему никто, как щас говорят- симметрично ещё не отвечал, и умнеть никому не надо. Онкулис просто смешон со своимилайками тебе.

Все заместители Веры Кобалия кроме одного сохранили за собой посты в Минэкономики
http://www.apsny.ge/2012/eco/1351990107.php

Кто в курсе что стало со столь яркой личностью как Вера Кобалия ?
kobalia8.jpg

Все заместители Веры Кобалия кроме одного сохранили за собой посты в Минэкономики
http://www.apsny.ge/2012/eco/1351990107.php

Кто в курсе что стало со столь яркой личностью как Вера Кобалия ?
Посмотреть вложение 2949
Вроде в длительный отпус по сахраненью собралась:cool:

"Вазелинычи"
ff5473099bbc.jpg

.
.
e59a6f431b4e.jpg

.
.
Буба-джан, дарагой, вазэлин нэма?!
Давид Мхеидзе
1 ноября 2012 г. Буба Кикабидзе, которому Бидзина платил пенсию в 5 тысяч лари и которую тот не трогал, а хранил в банке, поскольку «очень нуждался», явился и вынес набравшуюся за несколько лет сумму, со своими процентами, и лишь после этого заявил об отказе от пенсии кремлевского агента Иванишвили. http://pluto9999.livejournal.com/76630.html

Вложения

• ff5473099bbc.jpg
    ff5473099bbc.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 558
  • e59a6f431b4e.jpg
    e59a6f431b4e.jpg
    31 KB · Просмотры: 555
  • ff5473099bbc.jpg
    ff5473099bbc.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 562
  • e59a6f431b4e.jpg
    e59a6f431b4e.jpg
    31 KB · Просмотры: 343
Бачо Ахалая вернулся в Грузию и готов ответить за все свои действия
Приводим заявление Бачо Ахалая полностью:

"В последнее время представители "Грузинской мечты" активизировали грязную клеветническую кампанию против меня. Определенная часть политиков распространяет спекуляции, якобы я виновен в пытках людей и коррупции и в связи с этим покинул страну и избежал правосудия.

Хочу заявить публично, что я покинул страну временно, так как не хотел, чтобы кто-то из уже правящей партии безосновательно счел, что я как-либо помешаю процессу передачи власти после проведенных 1 октября справедливых и свободных выборов. Несмотря на то, что заявленная "Грузинской мечтой" политика противоречит интересам страны, считаю, что выборы были важным этапом для консолидации реформ, и желаю, чтобы новая политическая сила не растратила это демократическое достояние.

Я не представляю и не говорю от имени какой-либо политической группы, однако, хочу отметить, что разделял и разделяю политику президента Саакашвили и своей деятельностью всегда служил грузинскому государству и гражданам Грузии.

Нам пришлось вести сложнейшую и тяжелейшую борьбу против пустившей свои корни в Грузии криминального и воровского мира. Борьба против этих кланов часто содержало высокие угрозы для моих боевых товарищей и членов их семей. Но мы всегда верили и верим и сейчас, что это была одна из главнейших битв против организованной преступности.

Я верю, что несмотря на субъективные или объективные погрешности, мы сломали хребет криминальному миру и сегодня Грузия свободна от мафиозных кланов, и наши дети проживают в безопасной среде. Напомню всем, что господство воровского мира в тюрьмах вызывает криминал и систематическое нарушение прав человека не только внутри системы, но и прямо организовывает и осуществляет контроль над активностью преступности за пределами тюрьмы, что создает большую угрозу каждому гражданину Грузии.

В оборонной системе мы расширили текущие реформы. В том числе в направлении обеспечения условий для офицеров и военнослужащих и повышения обороноспособности, модернизации вооружения и производства, и интеграции с НАТО. Моей главной целью было защитить мир и безопасность в случае любой военной провокации со стороны страны-оккупантам. Я горжусь тем, что грузинская армия стала одним из институтов, пользующихся самым высоким уровнем доверия. Приятно, когда участвующие в миротворческих миссиях от имени Грузии грузинские военнослужащие заслуживают высоких оценок со стороны наших партнеров.

Одним из главных принципов моей работы была защита интересов страны.

Я глубоко убежден, что свобода человека и демократия являются условием успеха нашей страны и другой альтернативы просто нет.

Хочу обратиться к грузинскому народу - я отвечаю за каждое мое действие, за каждый свой шаг. Несмотря на то, что сделанные в последнее время представителями "Грузинской мечты" безапелляционные заявления в мой адрес подтверждают, что гонения в мой адрес не будут свободны от политики, и несмотря на то, что считаю, что их целью является проведение политического шоу вместо выполнения розданных в изобилии обещаний, я вернулся в Грузию и заявляют, что в случае проведения соответствующими ведомствами расследования готов ответить на любой вопрос относительно моей деятельности.

Грузия является страной, где я родился и вырос, и чувствую огромную ответственность как перед страной, так и каждым ее гражданином. Спасибо президенту Саакашвили, что мне выпала честь принять участие в процессе жизненно необходимого, однако болезненного реформирования. Я не собирался и не собираюсь покидать страну, и что бы я не делал в будущем, моим главным принципом будет успех Грузии и развитие, благополучие и мир наших граждан".

Бачо мнил себя волком, но сбежал как овца.... или шакал, который нагадил в собственной стране.

Бачо мнил себя волком, но сбежал как овца.... или шакал, который нагадил в собственной стране.
Он вернулся, его послали из Турции для возглавы созданных им зондеркоманд, под личиной резервистов... Надееться что сможет окопаться в своём ауле. У него есть на кого в истории 20 летней Грузинской равняться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу