Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
GZ06 сегодня меня забанил на кавказфоруме. сом видать невры сдают у секретарей мишинисток :grin:

Семь причин поражения Саакашвили
Почему Михаил Саакашвили и его партия неожиданно для многих проиграли парламентские выборы? Беседы с жителями Грузии позволяют назвать как минимум семь причин. Для грузин, в отличие от иностранных наблюдателей, поражение партии власти отнюдь не стало сенсацией.
Читать дальше: http://www.kommersant.ru/doc/2035626

Он высказался конкретно по этому поводу.
не читал,можно почитать?
Да ладно! - 20% страны оккупированы.
http://www.civil.ge/rus/article.php?id=23897
Интересно в конце
«Я рассчитал даже план возвращения вынужденно перемещенных лиц в Абхазию», - заявил он, - «Сколько домов должно быть построено, какие суммы понадобятся, каким образом должны вернуть – знайте, у меня подготовлен проект всего этого и мы сделаем это обязательно мирно».
Возможно это план Космоплета.

Да ладно! - 20% страны оккупированы. http://www.civil.ge/rus/article.php?id=23897 Интересно в конце
план по моему утопичен после 08 08 08,покрайней мере в ближайщее время,
это надо было делать до 08 08 08.в данный момент рубикон пройден,
и опять же,одно не понятно,откуда выводы что он пророссийски настроен?

Ты знаешь- я бы пошел на войну, лишь бы мои дети там небыли. И я не хочу отправлять туда- ни моих мальчиков, ни грузинских. Пусть бы мы повоевали- с одной стороны Путин с Медведевым и я -с автоматоми. А с другой стороны- Саакашвили с какими- нибудь своими. Я был бы доволен, честно.
Достаточно Миши и Вовы. И без автоматов. Зрителям - бесплатное пиво, "бабам - цветы, детЯм - мороженное" :smile:

и опять же,одно не понятно,откуда выводы что он пророссийски настроен?
Кто сказал, кроме Саакашвили, что он пророссийский?
Государство в долг живет/жило. Сейчас пришло время отдавать. Его личного состояния на это не хватит, плюс тянуть социалку и выполнять предвыборные обещания, причем за двоих.
В Европе давно пришли к выводу пристегивать экономики постсоветского пространства к России же.
Немаловажно еще то, что Саакашвили своей политикой дестабилизирует регион. Где то всего лишь так.

ПОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ АЛИКА БАХШИ Я РЖАЛДОЛГО! ЕЩЕ ОДНИХ ИДИОТОВ УБЕДИЛИ В ВЕЛИЧИИ ИХ МИССИИ ПО РАЗВАЛУ РОССИИ.

Государство в долг живет/жило. Сейчас пришло время отдавать.
Страсть как напоминает наши 90-е ! Под кризис вместо Черномырдина подставили Кириенко.... как стабилизировалось - опять Черномырдин...)))
Тут мне кажется наша ситуация отличалась.

Иванишвили призвал к отставке Саакашвили.
Кто мониторит ситуацию, чего там творится?
По идее у Иванишвили только в экономике и в политике насколько возможно позиции появились. Силовики попрежнему под президентом.

Иванишвили призвал к отставке Саакашвили.
Кто мониторит ситуацию, чего там творится?
По идее у Иванишвили только в экономике и в политике насколько возможно позиции появились. Силовики попрежнему под президентом.
В принципе у Иванишвили большинство в парламенте а значит есть возможность организовать импичмент Саакашвили.

Обещял пенсин добавить... Добавит перераспределив в 2013 финансовом году денежное довольствие палицаев и вояк. Думаю что ЕС даст добро и госдеп..

Сколько наркоманов выявят у ГМ?Интересный подводный камень вставили в парламент:cool:
Первое заседание нового парламента должно быть созвано до 20 октября
02.10.2012 17:44

Первое заседание нового парламента должно быть созвано до 20 октября. Заседание, после официального оглашения результатов выборов, назначит президент Михеил Саакашвили.

Согласно Конституции, первое заседание нового парламента должно пройти в течение 20 дней после выборов. Парламент приступит к работе, если подтвердятся полномочия не менее двух третей депутатов.

До первого заседания новым избранным депутатам придется сдать наркологический тест.

Член парламента не имеет права занимать какую либо должность в государственной службе, или вести предпринимательскую деятельность.

Я думал Латынина уже ничем удивить не сможет....
http://www.novayagazeta.ru/columns/54726.html
Грузинский избиратель сделал то, что не смог сделать Путин: уничтожил будущее Грузии.
Не расстраиваися Латынина, ипат и поит хванчкарой тэбя будут пропрэжнэму.

Я думал Латынина уже ничем удивить не сможет....
http://www.novayagazeta.ru/columns/54726.html
Грузинский избиратель сделал то, что не смог сделать Путин: уничтожил будущее Грузии.
Дурой была, дурой и осталась. Старых воров в законе Саакашвили убрал и поставил новых, кормящихся на деньги американских налогоплатильщиков. Вся экономика Грузии это займы и кредиты. Государство живет за счет Европы и США, как ранее она жила за счет России и других республик бывшего СССР, уже сейчас долг Грузии такой, что каждый только что родившейся грузин уже должен денег. Нищета в Грузии никуда не делась и живут хорошо, только избранные. Если Латынина этого не видит, то она не просто дура, а патологическая идиотка...

Умереть можно от смеха читая сейчас ГОЛ. С легкой руки Вахтанга Сухумского, выдвинулась версия, оказывается проигрыш Саакашвили, во общем-то и не проигрыш, так как оказывается бидзина это проект саакашвили. Ну грузины.... Все же у них талант сочинять истории, а затем в них верить..... Умеют они себя успокаивать. Мне кажется, что если им на голову насрать, они и в этом случаи найдут нужные объяснения и преимущества нахождения дерьма на голове.... Гы! Гы!

Ну и наконец. Не мог не отметится пастух ирландский собак, господин ВАЛИКО. Его очередной опус, можно только прочесть, комментировать нечего. Привожу его комментарий :

самый главный момент в етой ситуации , как сказал ДОК, россияния обосралась со своими вторжением, обосралась также в плане охивания Миши как невменяемого. Миша уделал россиянских педиков одной левой.Вторая часть марлезонского балета будет в парламенте, когда бидзину элеменатрно разорят, заставив выполнять предвыборные обещалки,уж кто-кто а Миша и Вано , это тандем еще тот ,это не два недоумка-недомерка вофка-димка.вот поетому то и ломися бидзина и накаляет ситуацию,хочет Мишу выключть из игры,кураторы то понимают каких жестоко наебали,вот и пытаются щас выбить хоть что-то.гудбай рассея.
valiko, Сегодня, в 19:48 #42397

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу