А вообще, мое личное мнение, что с Бидзиной Грузии будет значительно хуже. У Саакашвили были свои тараканы, но в общем и целом, я считаю, что он был для Грузии, в экономическом плане - благом.
Саакашвили политик,и часто заложник политики,
Иванишвили,не знаю каков экономист,
но наворовать 6 млрд,сложное дело...
ещё раз повторю,еще не известно что благо,
амбициозный политик-каким является Саакашвили,
или человек умеющий зарабатывать,
и знающий цену деньгам,тока время покажет что лучше для Грузии.
Батоно Мишико, при всех его минусах, человек новой формации с западным типом ментальности. Это во-первых. Во вторых, Батоно Мишико, так или иначе, но совершенно блестящий специалист окончивший серьезные мировые вузы и имеющий опыт работы на Западе. Свободно владеет несколькими языками. Само по себе, может это и не так много значит, но если вы строите Буддийский храм, вы как минимум должны побывать на Тибете, а не строить его по собственному воображению.
Теперь Батоно Бидзина. Как говорится, от сохи, абсолютно ничего примечательного, кроме того, что торговал компьютерами в Тбилиси и в Москве. в 1988 году работает в кооперативе, а в 1990 году основал банк Русский Кредит. Из личных достижений, в 2006 году на аукционе «Сотбис» приобрёл за $95,2 млн ($106,1 млн с комиссионными) картину Пабло Пикассо «Дора Маар с кошкой». Вроде всё.
И вот этот человек, не имеющий ни малейшего представления о Западе, куда он собирается вести многострадальную Грузию, собирается стать для неё мессией.