Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
сейчас во всём будут винить прокремлевскиго (почему "прокремлевского" хрен его знает) Бидзину.
не понятно,откуда ноги растут,известий что Иванишвили пророссийский,прокремлевский и т.д.:pardon::unknown:
то что он имел в России бизнес ещё не о чем не говорит...

Американцы очень пытаются сделать это. Они наши друзья и волнуются, как мы сможем выстроить отношения.
по моему этими словами Иванишвили показал однозначна,что,как и где ...

На госслужбу неграждан?
После твоих сообщений о жалкой участи латышской молодежи я уже представил толпы латышей, сдавшие совсем не сложный экзамен на знание языка и чего то там еще, за паспортом "негражданина" .
Неграждане не имеют избирательных прав , также и на выборах самоуправлений, хотя могут состоять в латвийских партиях и делать им пожертвования. Ограничены они также в профессиональной деятельности: не могут служить в армии, правоохранительных органах, охране тюрем, работать чиновниками, адвокатами, нотариусами, фармацевтами, судебными заседателями, работниками Службы государственных доходов, и ЗАГСов и др. Также существуют ограничения в социальных и экономических правах: в приобретении недвижимости, в правах на приватизационные сертификаты (примерный аналог российских ваучеров), в подсчёте пенсионного стажа , в праве ношения оружия, в возможности обучения в некоторых вузах, в выезде без виз в ряд стран (до января 2007 г. — в том числе в большинство стран Европейского союза, Норвегию и Исландию). На 2010 год Латвийский комитет по правам человека насчитывает 79 различий между правами граждан и неграждан Латвии.
Для неграждан не устанавливалась воинская повинность, что долгое время отличало их от мужчин-граждан Латвии, однако с отменой её (последний призыв состоялся в конце 2005 г.) темпы натурализации не выросли, а замедлились
Мне показалось что первоначально разговор шел не о негражданах а об русскоязычных а это не одно и тоже, во вторых не на все государственные службы требуется иметь гражданство.
В приведенной тобой цитате я выделил неточности,не соответсвующие действителности.

Т.е. Вы считаете- пусть им будет хуже с Саакашвили- но они поймут, что он враг?

Тут можно провести сравнение с хвастуном, обещавшим перепрыгнуть через ручей. Вот тебе ручей - прыгай! Иначе он остаток жизни будет трындеть о том, что он бы запросто его перепрыгнул, да вот ему помешали.

А вообще, мое личное мнение, что с Бидзиной Грузии будет значительно хуже. У Саакашвили были свои тараканы, но в общем и целом, я считаю, что он был для Грузии, в экономическом плане - благом.

А вообще, мое личное мнение, что с Бидзиной Грузии будет значительно хуже. У Саакашвили были свои тараканы, но в общем и целом, я считаю, что он был для Грузии, в экономическом плане - благом.
Саакашвили политик,и часто заложник политики,
Иванишвили,не знаю каков экономист,
но наворовать 6 млрд,сложное дело...
ещё раз повторю,еще не известно что благо,
амбициозный политик-каким является Саакашвили,
или человек умеющий зарабатывать,
и знающий цену деньгам,тока время покажет что лучше для Грузии.

Насколько я помню в СССР были "лица без гражданства" .
Это совсем другое.
У меня сосед был по дому- китаец в таком статусе.
Его сын (мой ровесник) - в армии не служил.
Не голосовал. Но я бы пожертвовал этим правом- чем 2 года корячиться.
Кто мешал?

не понятно,откуда ноги растут,известий что Иванишвили пророссийский,прокремлевский и т.д
Ну так абсолютно любая угроза для демократии по Саакашвили исходит от Кремля, кровавой гебни и лично Путина. Это основной постулат. Такие рекомендации были даны "Министерством Правды"

не понятно,откуда ноги растут,известий что Иванишвили пророссийский,прокремлевский и т.д
Ну так абсолютно любая угроза для демократии по Саакашвили исходит от Кремля, кровавой гебни и лично Путина. Это основной постулат. Такие рекомендации были даны "Министерством Правды"
По другому они не научились. А вот если вы дадите денег, чтобы они вас любили словами, то может они снизайдут. Вы же не пойдете на такую глупость?

Батоно Мишико, при всех его минусах, человек новой формации с западным типом ментальности. Это во-первых. Во вторых, Батоно Мишико, так или иначе, но совершенно блестящий специалист окончивший серьезные мировые вузы и имеющий опыт работы на Западе. Свободно владеет несколькими языками. Само по себе, может это и не так много значит, но если вы строите Буддийский храм, вы как минимум должны побывать на Тибете, а не строить его по собственному воображению.

Теперь Батоно Бидзина. Как говорится, от сохи, абсолютно ничего примечательного, кроме того, что торговал компьютерами в Тбилиси и в Москве. в 1988 году работает в кооперативе, а в 1990 году основал банк Русский Кредит. Из личных достижений, в 2006 году на аукционе «Сотбис» приобрёл за $95,2 млн ($106,1 млн с комиссионными) картину Пабло Пикассо «Дора Маар с кошкой». Вроде всё.
И вот этот человек, не имеющий ни малейшего представления о Западе, куда он собирается вести многострадальную Грузию, собирается стать для неё мессией.

сейчас во всём будут винить прокремлевскиго (почему "прокремлевского" хрен его знает) Бидзину.
не понятно,откуда ноги растут,известий что Иванишвили пророссийский,прокремлевский и т.д.:pardon::unknown:
то что он имел в России бизнес ещё не о чем не говорит...
В самом деле, и с чего Иванишвили считается прокремлёвским? Подумаешь, его вовсю пиарит член Общественной палаты РФ Тинатин Канделаки, а так он ни разу не прокремлёвский. :lol:

И вот этот человек, не имеющий ни малейшего представления о Западе, куда он собирается вести многострадальную Грузию, собирается стать для неё мессией.
У него есть только пол года на это, а далее парламент распустится

Мне показалось что первоначально разговор шел не о негражданах а об русскоязычных а это не одно и тоже, во вторых не на все государственные службы требуется иметь гражданство.
В приведенной тобой цитате я выделил неточности,не соответсвующие действителности.
Я не очень как проводилась приватизация в Латвии, но если треть населения по национальной принадлежности ограничена в политических правах и устранена от управления государством ...

Подумаешь, его вовсю пиарит член Общественной палаты РФ Тинатин Канделаки,
хорошо хоть ВиУ не пиарит.:razz:
а то б вааще капец.

ещё скажите что завтра,Иванишвили признает Абхазию и ЮО.:shout:

Батоно Мишико, при всех его минусах, человек новой формации с западным типом ментальности. Это во-первых. Во вторых, Батоно Мишико, так или иначе, но совершенно блестящий специалист окончивший серьезные мировые вузы и имеющий опыт работы на Западе. Свободно владеет несколькими языками. Само по себе, может это и не так много значит, но если вы строите Буддийский храм, вы как минимум должны побывать на Тибете, а не строить его по собственному воображению.

Теперь Батоно Бидзина. Как говорится, от сохи, абсолютно ничего примечательного, кроме того, что торговал компьютерами в Тбилиси и в Москве. в 1988 году работает в кооперативе, а в 1990 году основал банк Русский Кредит. Из личных достижений, в 2006 году на аукционе «Сотбис» приобрёл за $95,2 млн ($106,1 млн с комиссионными) картину Пабло Пикассо «Дора Маар с кошкой». Вроде всё.
В какой области Мишико блестящий специалист?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу