alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
а где народ,который
зафотошопили?
Это мы в самом начале. Когда уходили- народа привалило... Кризис у нас понимашь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где народ,который
зафотошопили?
На счёт Политрука даже не сомневалась, что красавчик, но мне бородатые мужчины страсть как нравятся...А мы вчера встречались с Политруком. Вот.
Посмотреть вложение 8404
Фотге? Где? Не верю...На счёт Политрука даже не сомневалась, что красавчик, но мне бородатые мужчины страсть как нравятся...А мы вчера встречались с Политруком. Вот.
Посмотреть вложение 8404
Если серьёзно, так классно в реале встречаться...
Мои два дня у Лёхи просто сказка...
Лёшааа, дай фотки, ну пожалуйста... Не верют...Фотге? Где? Не верю...На счёт Политрука даже не сомневалась, что красавчик, но мне бородатые мужчины страсть как нравятся...
Если серьёзно, так классно в реале встречаться...
Мои два дня у Лёхи просто сказка...
Погодь-погодь... Это с каким Лёшей? У нас их двое...Лёшааа, дай фотки, ну пожалуйста... Не верют...Фотге? Где? Не верю...
Ты Нордама видел воще фотки? А меня он облизывал... ага... а я его в нос целовала... воть
А ещё мы ездили в славную забегаловку - чисто совковую - поесть чебуреков.
С московским, MSK...Погодь-погодь... Это с каким Лёшей? У нас их двое...Лёшааа, дай фотки, ну пожалуйста... Не верют...
Ты Нордама видел воще фотки? А меня он облизывал... ага... а я его в нос целовала... воть
А ещё мы ездили в славную забегаловку - чисто совковую - поесть чебуреков.
То есть со Смитом тебе познакомиться ещё не пришлось? Срочно готовься к поездке в Ёбург...С московским, MSK...Погодь-погодь... Это с каким Лёшей? У нас их двое...
он, кстати, тоже с бородой...
Ха, я с ним по скайпу по видео общалась, и у него есть заложники на моей территории... тёща...То есть со Смитом тебе познакомиться ещё не пришлось? Срочно готовься к поездке в Ёбург...Посмотреть вложение 8408С московским, MSK...
он, кстати, тоже с бородой...
А мы уже как-то тотальную встречу устраивали в режиме видеоконференции...Знаешь, Сашк, что бы этот спор разрешить, нам надо либо со всеми перекрёстно в реале пообщаться, либо встретиться лично....
Уделал...А мы уже как-то тотальную встречу устраивали в режиме видеоконференции...Знаешь, Сашк, что бы этот спор разрешить, нам надо либо со всеми перекрёстно в реале пообщаться, либо встретиться лично....
Алика, а я сейчас сижу на работе и почем зря костерю всякими нехорошими словами Ростовскую гос. экспертизу и даже обзваю их фашистами, за то, что как последние фашисты не дают нормально отметить День Победы. А конкретно, эти редиски 8 мая за 15 мин до окончания трудового дня прислали нам замечания экспертизы, (мы проектируем детсад в г. Шахты). Ну и воть, вместо приятственной работы на даче или поедания шашлыков сижу в офисе и строчу хотелки. Будешь мимо них проходить, передай пож. что они нехорошие люди и достойны быть пригвожденными к позорному столбу, впрочем они не одни такие нехорошие.Ха, я с ним по скайпу по видео общалась, и у него есть заложники на моей территории... тёща...
Алика, а я сейчас сижу на работе и почем зря костерю всякими нехорошими словами Ростовскую гос. экспертизу и даже обзваю их фашистами, за то, что как последние фашисты не дают нормально отметить День Победы. А конкретно, эти редиски 8 мая за 15 мин до окончания трудового дня прислали нам замечания экспертизы, (мы проектируем детсад в г. Шахты). Ну и воть, вместо приятственной работы на даче или поедания шашлыков сижу в офисе и строчу хотелки. Будешь мимо них проходить, передай пож. что они нехорошие люди и достойны быть пригвожденными к позорному столбу, впрочем они не одни такие нехорошие.Ха, я с ним по скайпу по видео общалась, и у него есть заложники на моей территории... тёща...
ЗЫ. Алекс, ты заметил, что все экспертизы присылают замечания в пятницу, в конце рабочего дня?
Так и есть. У нас ровно такая же картина. Причём сволочи стараются именно накануне праздника. Самое главное, если хотелки выходят за рамки разумного- не забывай ссылаться на Приказ Росстроя №188 от 02.07.2007 п.п. 6.1, 6.2, 6.3. А то у нас одна мадам из Челябинской ГЭ понаписала всякой фигни и убойно всё это аргуменировала: "Я 17 лет в экспертизах работаю". И её вообще не волновал вопрос о том, что и замечания, которые она понаписала, примерно того же срока действия нормативов.Алика, а я сейчас сижу на работе и почем зря костерю всякими нехорошими словами Ростовскую гос. экспертизу и даже обзваю их фашистами, за то, что как последние фашисты не дают нормально отметить День Победы. А конкретно, эти редиски 8 мая за 15 мин до окончания трудового дня прислали нам замечания экспертизы, (мы проектируем детсад в г. Шахты). Ну и воть, вместо приятственной работы на даче или поедания шашлыков сижу в офисе и строчу хотелки. Будешь мимо них проходить, передай пож. что они нехорошие люди и достойны быть пригвожденными к позорному столбу, впрочем они не одни такие нехорошие.Ха, я с ним по скайпу по видео общалась, и у него есть заложники на моей территории... тёща...
ЗЫ. Алекс, ты заметил, что все экспертизы присылают замечания в пятницу, в конце рабочего дня?
Не могу. Я 9 мая собирался на салют (предвидя глупые вопросы некоторых- трезвый, у меня всё было заготовлено на "после салюта"), запнулся за бордюр, и всей своей массой в 100 кг грохнулся об асфальт, и весь удар пришёлся на подбородок. Результат- разбитый вхлам подбородок, прокушена сквозная дыра под нижней губой, дико болит сустав челюсти, и два передних зуба полувыбиты, сейчас постепенно прирастают обратно.А я опять с жалобой (жалко слезный смайлик встаить не могу ). Сегодня в обед зацепилась каблуком за бордюр и упала сразу на обе коленки на асфальт. В результате разбито колено одной ноги и порвана штанина на колене и растяжение пальцев стопы на другой ноге. Посоветуйте, на которую хромать?
Из-за этого на 9 мая даже не выпил ни грамма. Рот не открывался. 10 нагонять пришлось. Заодно и рану дезинфицировал.Ну, Вы, блин, даёте!