Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то я не могу себе представить глухонемого китайца.Да уж,а как интонацию передают глухонемые китайцы,
Че то не могу представить
Такой?А надо, Алексей,надо.
Для пользы дела.
Чего не знаешь?чеслово не знаю,но похоже.
Да, но Платон менее предпочтителен, чем истина.Платон сказал что ничего не знает,я с ним согласен.
Вы похожи на Джека Уэлча, бывшего гендиректора General Electric, который стал самым юным гендиректором этой компании за всю историю ее существования. С 1980 года, когда он занял почетное кресло CEO, цена GE поднялась на 4000%. Компания под его руководством стала самым успешным коммерческим предприятием XX века.
Вы верите в себя, умеете правильно себя преподнести и считаете, что умение предвидеть будущее — это главное качество лидера. Вы на интуитивном уровне определяете потенциал каждого сотрудника. Вы убеждены, что только конкуренция помогает людям добиться лучших результатов, и поэтому не намерены тратить время на неудачников, которых никак не меньше 20% населения. В своей компании вы считаете всё и вся. Все подразделения и департаменты должны быть первыми, ну или по меньшей мере вторыми на рынке. Формула работы всегда одна — «чини, закрывай или продавай».
А я деспот!Тест: на кого из легендарных бизнесменов вы похожи?
PS
да, я такой!
Вы похожи на Джека Уэлча, бывшего гендиректора General Electric, который стал самым юным гендиректором этой компании за всю историю ее существования. С 1980 года, когда он занял почетное кресло CEO, цена GE поднялась на 4000%. Компания под его руководством стала самым успешным коммерческим предприятием XX века.
Вы верите в себя, умеете правильно себя преподнести и считаете, что умение предвидеть будущее — это главное качество лидера. Вы на интуитивном уровне определяете потенциал каждого сотрудника. Вы убеждены, что только конкуренция помогает людям добиться лучших результатов, и поэтому не намерены тратить время на неудачников, которых никак не меньше 20% населения. В своей компании вы считаете всё и вся. Все подразделения и департаменты должны быть первыми, ну или по меньшей мере вторыми на рынке. Формула работы всегда одна — «чини, закрывай или продавай».
НГ (Старый Новый год) в Нахабино.... вдвоем с женой...)))
Наконец-то у нас снег... СНГ на даче... и
Ну, влезли откуда-то сверху перевернутые... а у тебя уже - глобальные выводы ! Гад...НГ (Старый Новый год) в Нахабино.... вдвоем с женой...)))
Наконец-то у нас снег... СНГ на даче... и
Следующий Новый год обязательнопойду в банюбуду встречать на даче. Уже решено.
А я вот завтра в прорубь полезу... вот !)))
Это тюнинг американизмов в русской речи. Акромя точного значения слова есть куча смысловых оттенкофф.
И детский кофе-брейк гораздо легче произнести, чем перекур, в данном контексте. Хотя есть слово- перемена. Но, слово перемена не подразумевает и перекус. Обсолютно не важно, что на этом детском кофе-брейке будет "растишка" и кефир с булочкой. Важно само понятие- небольшой перерыв с едой. Причём, собеседник прекрасно понимает о чём речь. Просто, находчивый и гибкий русский язык тут же приобщил и упростил понятие. Контекст в нашем языке важен абсолютно. Без него зачастую нет возможности вообще понять о чём речь. Тем более иностранцу
По моему, мы друг друга не слышим.
По моему, мы друг друга не слышим.
смит, это форум, тут нельзя слышать!... или до этого были какие то голоса?...