И
Игорь
Но ведь разрезали же ? Молись на мужа, молись !!!))0Вспомнилось в связи с сегодняшним высказыванием мужа (делаем ремонт):
"Этот наличник мы разрежем по-полам на три части"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь разрезали же ? Молись на мужа, молись !!!))0Вспомнилось в связи с сегодняшним высказыванием мужа (делаем ремонт):
Разрезали, на то он и инженер-управленец в дирекции РЖД... уж руководить и рассчитывать это в его компетенции...Но ведь разрезали же ? Молись на мужа, молись !!!))0Вспомнилось в связи с сегодняшним высказыванием мужа (делаем ремонт):
Допрыгались.+ 5... снег почти сошел.... С Наступающем вас, дорогие мои !)))
Да ладно ! У нас только последние 2 зимы не так... за последние 15 лет... а обычно на НГ - дождь !))Допрыгались.+ 5... снег почти сошел.... С Наступающем вас, дорогие мои !)))
Д
Да ладно ! У нас только последние 2 зимы не так... за последние 15 лет... а обычно на НГ - дождь !))Допрыгались.
Москвичи?Йоу, братаны! А где зима?
И нам тогда достанется ??? Сволочи ! Долой кровавый режим Путина !!!)))Ну, ничего. Вот олимпиада в Сочи пройдёт...
Один мой знакомый имел честь некоторое время провести в Антарктиде ! Так рассказывал, что пингвины людей не бояться... ровно до того момента, как взять их под крылья на руки... моментально испаражняются на "обидчика" ! Москвичи....))Москвичи?Йоу, братаны! А где зима?