Нефтегазовая империя

Американские нефтяники обвинили Китай в нарушении обязательств

Китай нарушает свои обязательства перед США и покупает минимальные объемы американских энергоресурсов, но наращивает их импорт из России и Саудовской Аравии, говорится в заявлении Американского совета по разведке и добыче (AXPC), представляющего интересы нефтедобывающих компаний США.

И? Не, Вова, ну чо сказать-то хотел? Опять про то, что в Омериге негров линчуют? Ну обратились они в Конгресс, и? Ну проинформировали они своих конгрессменов о ттом, что если не надавить каким-то образом на Китай, дабы он начал закупать американскую нефть, то им настанет жопа, и чо? Тут сразу же возникает куча вопросов к твоим постулатам. И самый первый вопрос- ты же сам пишешь, что государство не должно заниматься проблемами частного бизнеса, а они как-то вот с тобой не согласны, они запрашивают своё государство : "вмешайтесь, помогите, иначе жопа", и государство, в отличие от нашего президента, не говорит им идиотизмов про то, что если пара лавочников разорится- это не страшно. Государство начнёт сейчас пытаться оказать влияние на Китай для того, чтобы эту проблему хотя бы частично решить. А у нас- маемо що маемо. Государству откровенно насрать на любой бизнес. У нас главное, чтобы выжили чиновники.

я никогда не утверждал, что правительство не должно заниматься проблемами в экономике.
я утверждал что заниматься бизнесом, например строить заводы и фабрики правительство не должно,

Саш, а почему правительство штатов не может влиять на нефтяников в плане квот на добычу нефти и газа?
У нас главное, чтобы выжили чиновники.
ну да у нас правительство самоубийц, адназначно.

ну да у нас правительство самоубийц, адназначно.
Нет, Вова, они не самоубийцы, они просто считают (и небезосновательно), что в России проживает очень много Вов и Алл, и пока это так- они могу править вечно.

Саш, а почему правительство штатов не может влиять на нефтяников в плане квот на добычу нефти и газа?
Потому что 90% добываемой нефти у нас- это Роснефть. А Роснефть- это Сечин. А кто такой Сечин? А кто же такой Сечин, а?

Нет, Вова, они не самоубийцы, они просто считают (и небезосновательно), что в России проживает очень много Вов и Алл, и пока это так- они могу править вечно.
не надо проецировать свои мысли на других.

я утверждал что заниматься бизнесом, например строить заводы и фабрики правительство не должно,
А почему? Ну вот во Франции два автоконцерна- Рено и Пежо. Пежо- сугубо частное предприятие, Рено- государственное.

А почему? Ну вот во Франции два автоконцерна- Рено и Пежо. Пежо- сугубо частное предприятие, Рено- государственное.
потому что владелец пежо взорвал все свои заводы при приходе немцев во францию в сороковом году,а владелец рено начал сотруднечество с оккупантами,и по этому после окончания войны, государство забрало собственность коллаборанта.
а не ради блага французов.
Я не проецирую.
именно проецируешь.

потому что владелец пежо взорвал все свои заводы при приходе немцев во францию в сороковом году,а владелец рено начал сотруднечество с оккупантами,и по этому после окончания войны, государство забрало собственность коллаборанта.
а не ради блага французов..
И чо? Ну не взорвал, взорвал- факт в том, что концерном Рено владеет государство, и как-то в их парадигму это укладывается. А в Швеции- так вообще социализм. А Исландия- так вообще всё решается только и исключительно социалистическими путями. А в Швейцарии- так вообще конфедерация. И чо? Государственная экономика этих стран как-то не уровне, при том, что часть из них в ЕС, часть- не в ЕС, причём они тоже вливают гражданам деньги просто так, и от этого их валюта меньше не ценится. Не срастается у тебя, Вова, причина со следствием... Не срастается...

Ну не взорвал, взорвал- факт в том, что концерном Рено владеет государство,
я тебе объяснил как рено попало во владению государства.
как оно им управляет ни чего не скажу.
одно знаю, по своему опыту рено не самый лучший в мире автомобиль.

А в Швеции- так вообще социализм.
и?
А в Швейцарии- так вообще конфедерация.
а как конфедерация и социализм коррелируется?
Государственная экономика этих стран как-то не уровне, при том, что часть из них в ЕС, часть- не в ЕС, причём они тоже вливают гражданам деньги просто так, и от этого их валюта меньше не ценится. Не срастается у тебя, Вова, причина со следствием... Не срастается...
ес может себе позволить напечатать лишних денег. почему я уже объяснял.

Повторю вопрос. А Финляндия? Канада? Австралия? Южная Африка?
Да хуй с имя, с этими странами- Литва... Страна с населением в 10% от Москвы...
Стыд и срам.

и?

а как конфедерация и социализм коррелируется?

Вова, вот как я и говорил. Вот всё, что ты здесь написал, можно очень кратко суммировать так:
1. Мы- насрано, поэтому ни наши деньги, ни то, что мы производим- никому нахуй не всралось, поэтому деньги в экономику вбрасывать нельзя.
2. Мы- патологические рукожопы, поэтому то, что мы произведём- никогда никому нахуй не нружно будет
2.1. Поэтому мы нихуя делать не должны, потому что мы патологические рукожопы.
2.2. Поэтому единственное, что мы можем делать- это торговать сырьём
3. Путин- лучший президент страны, а Сечин- лучший менеджер по нефтетрейдингу, а кто если не он.
4. Все остальные предлагаемые кандидатуры однозначно хуже даже без рассмотрения.
5. То, что произошло с нашей экономикой в этом году- было абсолютно непредсказуемо, поэтому никто ответить за это не должен.
6. И всё пойдёт нормально, мы будем процветать, цена на нефть- на матушку поднимется опять...©

А Финляндия? Канада? Австралия? Южная Африка?
Зараженная экономика: какие меры принимают страны
Повторю вопрос. А Финляндия? Канада? Австралия? Южная Африка?
Да хуй с имя, с этими странами- Литва... Страна с населением в 10% от Москвы...
Стыд и срам.
Все потерявшие из-за кризиса и простоя работу во время карантина получат минимальные пособия в размере 257 евро. Это касается, например, работников парикмахерских, деятельность которых сейчас запрещена.
чем это отличается от12500 руб?
Планируется отложить возможность оплаты жителями коммунальных услуг, избавить от налога на недвижимое имущество. Бизнесу собираются компенсировать часть налогового бремени.

На поощрение экономики выделяется один миллиард евро. Будут пересмотрены требования к коммерческим банкам для освобождения новых заимствований населением и бизнесом.

В целом для амортизации последствий кризиса власти планируют одолжить на международных рынках и через выпуск облигаций до 5 млрд евро.

то же самое делает наше правительство,
Правительство Финляндии подготовило пакет мер в размере 15 млрд евро для поддержки экономики, страдающей от последствий распространения коронавируса. Об этом сообщила в пятницу на пресс-конфренции премьер-министр страны Санна Марин.

«Для экономической сферы [подготовлен] весомый пакет поддержки в 15 млрд евро», - сказала она.
По словам главы Минфина Катри Кулмуни, помощь получат не только компании, но и все предприниматели в целом - самозанятые и
фрилансеры, они смогут рассчитывать на пособие по безработице.

все тоже самое что и у нас.

чем это отличается от12500 руб?
Тем, что у нас 20 лет были абсолютно спекулятивные цены на нефть, а у них нефти нет и не было. А 12500- это 150 евро. А цены у них ниже, чем у нас. Так что, Володенька, опять ты пытаешься оправдать сучье решение власти, о чём я и говорю. Тебе завтра вешаться скажут- ты отнесёшься с пониманием, прочитаешь о том, что в США негров вешали и сжигали, а у нас милостиво разрешат повешаться самостоятельно и сжигать при этом не будут. Мало того, обещают даже забесплатно выдать верёвку и мыло. И ещё ты будешь обижаться когда я тебя тупым называю. Ты как та рыба: её ловят- она молчит, её жарят- она молчит, ей четверг рыбным днём сделали- она всё равно молчит. Поэтому я был и есть прав, когда пишу, что покуда у нас много Вов и Алл- они так и будут делать всегда. И перестанут только тогда, когда ты, Вова, персонально ты, скажешь, что вот та власть недостойна управлять Россией,ибо слишком корыстолюбивы и рукожопы, когда ты поймёшь, что то, что сейчас происходит с нашей страной- это не случайность, а закономерный финал долгосрочных действий Путинской команды, которая в разное время состояла из разных людей, но в любое время все её действия были направлены на развал России. И вот когда до тебя это дойдёт- то возможно что-то и изменится в стране. А до Аллы не дойдёт никогда. Не судьба.

Последнее редактирование:
Потому что 90% добываемой нефти у нас- это Роснефть. А Роснефть- это Сечин. А кто такой Сечин? А кто же такой Сечин, а?
Лукойл, Сургут, Газмпром уже перекрывают. Еще есть Татнефть, Башнефть...
Откуда такие данные?

Лукойл, Сургут, Газмпром уже перекрывают. Еще есть Татнефть, Башнефть...
Откуда такие данные?
Я фигурально выразился. А то опять напишешь про то, что на самом деле так. Просто наиболее значимая нефтяная компания- это Роснефть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу