Так я, в отличие от нашего интеллектуала, учится не отказываюсь !Рон, помнится в прошлый раз ты никого из Марцинкевичей вообще не знал. Чем похвалялся даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я, в отличие от нашего интеллектуала, учится не отказываюсь !Рон, помнится в прошлый раз ты никого из Марцинкевичей вообще не знал. Чем похвалялся даже.
Ытлашши хромосом вулама чӑрмантарать-и?мало демура обсирался....
куда?что в ближайшее время США вынуждены будут значительно увеличить экпорт нефти.
куда?
везде завал с нефтью
лишняя хромосома скорее всего у димуры,
после 14 года у него башню снесло.
хрень нести, не яйца почесать.
Вӑл малтанах тӗрӗс мар каласа хунӑ?Основная причина такой ситуации – сильное перепроизводство на внутреннем рынке в америке, что привело к тому, что хранилища в США уже заполнены под завязку.
КОВИД?Я пока исчезаю. Упаковывают в стационар.
выздоравливай. удачной операции.Я пока исчезаю. Упаковывают в стационар.
им надо или реально доплачивать чтоб их нефть забирали или пригнать авианосцы к потенциальному покупателю.Основная причина такой ситуации – сильное перепроизводство на внутреннем рынке в америке, что привело к тому, что хранилища в США уже заполнены под завязку.
хоть он и ватник, запутенец, засталинец ,могу еще ему лейблов налепить,Борис Марцинкевич, конечно, тот еще холуй сечинский,
И ? Что ты, о мой величайший казахский гений, хотел сказать этими "вселенскими откровениями" пятилетней давности ?Российский экономист Степан Демура прогнозирует дальнейшее падение цен на нефть и рекомендует покупать доллары, пока есть такая возможность.
Степан Демура сообщил в интервью телеканалу РБК, что в ближайшее время США вынуждены будут значительно увеличить экпорт нефти. Основная причина такой ситуации – сильное перепроизводство на внутреннем рынке в америке, что привело к тому, что хранилища в США уже заполнены под завязку.
В долгосрочной перспективе цена на нефть, по его словам, после длительного периода колебаний, упадет до 12 долларов за баррель. По прогнозам экономиста это может произойти в 2016 году.
Молодец, говорю, Демура. Предсказал. Ты-то, например, ни сном ни духом.И ? Что ты, о мой величайший казахский гений, хотел сказать этими "вселенскими откровениями" пятилетней давности ?
Предсказал что ? Доллар по 200 ? У него таких предсказаний - что у тебя кизяков !Молодец, говорю, Демура. Предсказал. Ты-то, например, ни сном ни духом.
Ой, иблан... Ронетка тупорогая.Предсказал что ? Доллар по 200 ? У него таких предсказаний - что у тебя кизяков !
О ! Это мне говорит потомственный потребитель кизяков ? Забавно ! Напомнило Владимира !Ой, иблан... Ронетка тупорогая.
Удачи, Саш... Все будет хорошо - мы тебя ждем !Я пока исчезаю. Упаковывают в стационар.