Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что Юралс не хочет становиться дешевле WTI связано с известными тебе причинами - эмбарго на поставки в штаты тяжкой нефти из Ирана и Венесуэлы - мы сейчас вообще по моему на втором месте, после канадцев, по поставкам нефти в штаты.Рассказывай, как ты всё это понимаешь? Я пока оставлю свои мысли при себе. Потом сравним.
Посмотреть вложение 49634Посмотреть вложение 49635Посмотреть вложение 49636
ЛУКОЙЛ: Открыта вторая нефтяная залежь на блоке 10 в Мексике
Сейчас уже новый, третий куст, обнаружили на 390 млн. барр.Нефтяная залежь на поисковой площади Sayulita Блока 10 на шельфе Мексики по итогам бурения разведочной скважины по предварительным оценкам, содержит начальные геологические запасы до 200 млн барр. н. э.
Скважина Sayulita-1 EXP является уже второй подряд успешной скважиной, пробуренной Лукойлом в партнерстве с оператором Eni в рамках обязательств на Блоке 10. Она расположена примерно в 70 км от побережья и всего в 15 км от открытого на Блоке 10 в 2020 году месторождения Saasken, оценка которого будет проведена до конца года.
ЛУКОЙЛ построит нефтяную платформу в Балтийском море
Уже и на такую "мелочевку" стали обращать вниманиеПроизводительность морской платформы по нефти составит 1,5 млн тонн в год, по газу — 42 000 куб. м в год, по жидкости (конденсату) — около 3,24 млн тонн в год.
Нефтяное месторождение расположено в 57 км от побережья Куршской косы в Калининградской области. Это самое крупное месторождение ЛУКОЙЛА из открытых за последнее время на шельфе Балтийского моря. Его запасы составляют около 21 млн тонн нефти. Начало добычи намечено на 2022-2023 годы.
Пугают гейропуПравительство согласилось «в порядке эксперимента» разрешить «Роснефти» экспортировать в Европу газ через соглашение с «Газпромом»
Обходят 3-ий энергопакет, имхо.Пугают гейропу
Ну Михельсон получит доступ к СП-2 врядли, к тому же Новатек больше сосредоточен на переарботке газового конденсата в Усть-Луге и на отгрузке СПГ из Высоцка, видимо пока ему хватает экспортных каналов.Обходят 3-ий энергопакет, имхо.
Новотэк видать в пролете,
они тоже хотели по СП2 в ЕС свой газ поставлять.
Правда или опять глумится над вами Мария Владимировна ?
бизнес пытается выжить во время локдауна именно по этому рестораны начали строить террасы рядом с ресторанами,Правда или опять глумится над вами Мария Владимировна ?
Захарову потрясло нововведение на американских улицах
Официальный представитель МИД Мария Захарова призналась, что очень любит центральную часть Нью-Йорка – Манхэттен, но ее потрясло то, что сделали в этом месте в последние годы.vz.ru
А чего не сдернешь в более приличное место в штат где жидов и демократов нет ?Надо мной глумится? Я давно глумлюсь над нью йорской властью жидов и демократов. Лично мне это стало стоить на 600 долларов больше в месяц, чтобы добраться до работы. Они эти фавелы поставили в тех местах, где я парковался раньше, а еще в 3 раза больше мест отдали велосипедистам. Приходится снимать платную парковку в гараже. Так что в следующий раз правильнее подбирай слова, иначе спишу тебя в разряд жидовствующих и тупых.
Он так Россию любит, мог бы и переехать...А чего не сдернешь в более приличное место в штат где жидов и демократов нет ?
Так ты сам в это дерьмо с жидами и демократами влез чем ты тогда недоволен ?Я живу в другом штате, в глубинке, но там работ нет, а где есть, не могу работать, так как там работают родственники, и размер зарплат ниже, чем в Манхеттане
Да самый главный русофоб здесь ты.Эти твари везде разрушают страну и живут на русофобии, как активный элемент политики. А улицы пусть метут Алексы. Хотя, видно ты плохо знаком с нашей системой. У нас здесь все собственники метут улицы.
Ничего подобного ! Главный русофоб - Вова ! Это же у него наши граждане (по последней переписи в большинстве своем - русские) - Ни черта не умеющие делать лентяи ? Ну что с него взять... тюрк - извечный враг России !Да самый главный русофоб здесь ты.
Если она любит Манхэттен, то у нее проблемы со вкусомПравда или опять глумится над вами Мария Владимировна ?
Захарову потрясло нововведение на американских улицах
Официальный представитель МИД Мария Захарова призналась, что очень любит центральную часть Нью-Йорка – Манхэттен, но ее потрясло то, что сделали в этом месте в последние годы.vz.ru
Именно таким образом литовцы покупают американский и норвежский СПГДжангиров рассказывал как в Прибалтике покупали СПГ из США,
а газовоз пришел из Ямала, возможно и так по взаимозачету,
В долгосрочных контрактах все так и осталось по прежнему - привязка цены трубного газа именно к нафте, а не СПГ и лаг 6-9 месяцев (в каждом контракте свой).контрарную цена на ПГ сейчас вроде отвязали от цены на нефть и привязали к ценам на споте,
по этому Газпром получил хорошие убытки в прошлом году,
но лаг вроде 3 месяца и контрактные цены на ПГ через три месяца будут как сейчас на споте.