Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
жизни углеродная.
углеводороды когда нибудь закончаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жизни углеродная.
я о том что рано или поздно нефть и природный газ будет не выгодно добывать,Да, при сжигании водорода действительно снижается образование углекислого газа, но из-за повышения температуры сгорания увеличивается образование оксидов азота."
только и всего.сейчас рентабельно использовать углеводороды в виде топлива,Общий запас воды на планете сегодня составляет около 1,4 млрд м³. На каждого человека таким образом приходится порядка 200 млн м³.
Запреты введены на участках двух магистральных трасс в Гамбурге. Экологи считают принятые меры недостаточными.
Доброго утра. Может стоить стиль общения поменять? Про нарастить за пару минут пока промолчу.До verme никак не дойдет - как обделался он со своими "прогнозами" , впечатляющим разве что Владимира... и он умолчит о том, насколько в результате "гениальной комбинации" ужались мы...и каково это "ужатие" по отношению к параметрам бюджета... и что нарастить добычу сланцевой - дело пары минут... опарыш считать не умеет - опарыш умеет только есть ! Ой, а еще тупую картинку раз за разом постить ! Ну что с него взять... опарыш ! К нему надо снисходительно.
Исчо раз: почти во всех самых состоятельных странах ЕС все дороги и так бесплатные, а грузовики платят годовой налог в зависимости от пробега и класса выхлопа по стандарту Евро 1-6.
А уголек ? Его на сегодняшний день только разведанных запасов лет на 500-600.я о том что рано или поздно нефть и природный газ будет не выгодно добывать,
почему не буду объяснять. а и сырья для извлечения водорода водорода у нас только и всего.сейчас рентабельно использовать углеводороды в виде топлива, точно не скажу но когда то оно станет не рентабельно.....
К чему эти ссылки ?платные дороги есть возможность объехать так же ка и у нас,но качество таких дорог обычно швах.в
Механические транспортные средства с допустимой общей массой до 3,5 тонн включительно
0.040 EURO / km
Механические транспортные средства с допустимой общей массой более 3,5 тонн, 2 оси
0.090 EURO / km
Механические транспортные средства с допустимой общей массой более 3,5 тонн, 3 оси
0.115 EURO / km
Механические транспортные средства с допустимой общей массой более 3,5 тонн, 4 оси и более
0.145 EURO / kmВ Польше действует электронная система взимания дорожных сборов в зависимости от пройденного расстояния для всех транспортных средств (автобусы, грузовые и легковые автомобили). Списание средств с электронного счета для оплаты дорожного сбора в Польше может осуществляться через бортовое устройство viaBOX и оплачиваться через DKV Euro Service. Устройство viaBOX действительно для транспортных средств массой более 3,5 т, а также для автобусов с более чем 9 посадочных мест (включая место водителя), независимо от общего веса.В Германии все грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 7,5 тонн должны оплачивать дорожные сборы за пользование автострадами в зависимости от участка оператору Toll Collect.
Факторы, влияющие на величину дорожного сбора в Германии:
Помимо автострад дорожные сборы взимаются на около 4700 км федеральных трасс.
- Экологический класс,
- Количество осей,
- Длина платного участка дорога.
ВНИМАНИЕ! С 1 июля 2018 года дорожная пошлина будет взиматься на всех федеральных трассах.Насколько просто это работаетПри пересечении границы водители получают бортовое устройство TAG, которое конфигурируется на месте в соответствии с требованиями клиента. Для этого потребуется только предъявить DKV CARD и водительское удостоверение. После чего в Сербии все транзакции по уплате дорожных сборов происходят через устройство, а Вы пользуетесь новыми преимуществами оплаты DKV.
тна автомагистралях, автострадах и дорогах I,II и III класса протяженностью 2 600 км. Система оплаты дорожных сборов называется MYTO и основана на уникальной комбинации спутниковой системы GPS и микроволновой технологии. Дорожные сборы списываются с электронного счета бортового устройства (оператор: SkyToll).[/SPOILER]В Словакии дорожный сбор взимается с грузовиков и автобусов весом более 3,5
по ивеко согласен дорого,наши Камазы вполне бюджетны,
Ну это же как обычнозавоняло и сильно.
Дык оно иного стиля общения не понимает.Доброго утра. Может стоить стиль общения поменять?
Этому инвЭстору невдомек, что после обвала цен на нафту в 2016 и падения кол-ва сланцевых вышек до 315, сланец восстанавливался два с половиной года. А сейчас он просел до 180-ти вышек.Про нарастить за пару минут пока промолчу.
ПНХ (пора на хату) подмыватьсяДо verme никак не дойдет - как обделался он со своими "прогнозами" , впечатляющим разве что Владимира... и он умолчит о том, насколько в результате "гениальной комбинации" ужались мы...и каково это "ужатие" по отношению к параметрам бюджета... и что нарастить добычу сланцевой - дело пары минут... опарыш считать не умеет - опарыш умеет только есть ! Ой, а еще тупую картинку раз за разом постить ! Ну что с него взять... опарыш ! К нему надо снисходительно.
это не моя покупка,это к тому блогеру,Где там про БЕСПЛАТКУ для газовых авто ?
и на наших платных дорогах работает есть и с ним вроде на 30% дешевле проезд.транспордер
Что не так?Draw написал(а):
жизни углеродная.Vladimir написал(а):
В качестве дополнения к баталиям про водородный рай ...по большому счету все так.
думаю это решаемая проблема,сейчас (то что просрали) бывают крепче многих металлов.- как химический элемент водород является врагом металлоконструкций, что значительно затрудняет выбор подходящих материалов;
запасы углеводородов не безграничны.я не говорю что они прям завтра закончатся,но и в сказки что запасы нефти самовосстанавливаются я не верю.так что замену углеводородам надо искать.- физические и объемные характеристики водорода снижают общую эффективность энергосистемы по сравнению с аналогичными углеводородными решениями;
надуманная причина,этих- появление широкодоступного водорода опасно для общества из-за его высокой горючести."
и так не мало.опасно для общества из-за его высокой горючести.
Ага, можно из композитов трубы делать ...думаю это решаемая проблема,сейчас (то что просрали) бывают крепче многих металлов.
Дык никто и не спорит, что надо искать ...запасы углеводородов не безграничны.я не говорю что они прям завтра закончатся, но и в сказки что запасы нефти самовосстанавливаются я не верю.так что замену углеводородам надо искать.
как кончаться углеводороды,так и ....Только "замена" должна быть экономически выгодна и все ...
"Жаль только - жить в эту пору прекраснуюкак кончаться углеводороды,так и ....