soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
умницаЧто поделаешь. Бытиё. Сам себе ТЯО. И СЯО. И дуст.О, Бобик спец по мудохолкам,
"по всем болезням спецялист"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умницаЧто поделаешь. Бытиё. Сам себе ТЯО. И СЯО. И дуст.О, Бобик спец по мудохолкам,
"по всем болезням спецялист"
Жилфонд видимо тоже пострадал от бывших баз?и там "дежурили" неменее грозные по названию виды всякого металалома.
наоборот, пускай строят качественно, понадобяться для нужд ГА как Вазиани, Марнеули, Алексевка и т.д и т.п.На "мудохольщика" Хинштейна у них вся надёжа. А вдруг еврей не соврал. Раз в жизни и это может....случится."мудохальчикам" удачи и здоровья побольше..
http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/12/1198674.html
Мораль сей басни такова: некому в стране строить качественно, соблюдая единый архитектурный стиль и с соблюдением всех норм безопасности.наоборот, пускай строят качественно, понадобяться для нужд ГА как Вазиани, Марнеули, Алексевка и т.д и т.п.
вобшем халява не бывает лишней
видишь-ли батоно kuslin2, у Российских внешних военных баз есть одна устойчивая особенность - они со временем становятся бывшими почти без исключения.Вынужден буду разочаровать тов.soxumski -"мудохать" конечно же будете ,но не в этой жизни , потому как за 2 часа пребывания на этой базе , я своими глазами увидел насколько много ,капитально и основательно один за другим строятся склады,ангары,хранилища, дороги ,жилые дома для личного состава и прочия,прочия,прочия...
Кстати , на аэродроме Гудаута ПОЛНОСТЬЮ обновлена вся инфраструктура -
видишь-ли батоно kuslin2, у Российских внешних военных баз есть одна устойчивая особенность - они со временем становятся бывшими почти без исключения.Вынужден буду разочаровать тов.soxumski -"мудохать" конечно же будете ,но не в этой жизни , потому как за 2 часа пребывания на этой базе , я своими глазами увидел насколько много ,капитально и основательно один за другим строятся склады,ангары,хранилища, дороги ,жилые дома для личного состава и прочия,прочия,прочия...
Кстати , на аэродроме Гудаута ПОЛНОСТЬЮ обновлена вся инфраструктура - ВПП,стоянки,рулежки,средства управления , защиты,связи и РЛК контроля... Теперь аэродром может круглосуточно принимать и выпускать ЛЮБЫЕ типы ЛА начиная от учебных козявок L-39 и заканчивая громадинами типа "Антей" или "Мрия"..
Причем на постоянной основе там круглосуточно дежурят группы,МиГ-29,СУ-25,СУ-27,МИ-24..
Добавляем ОТРК Искандер и ЗРС С-300
и
получаем картину маслом !!!!
"мудохальчикам" удачи и здоровья побольше..
Посмотреть вложение 5924
и там "дежурили" неменее грозные по названию виды всякого металалома.можете набрать в Гугле "бывшие Российские военные базы" и наслаждаться обширным фотоматериалом.
ВПП,стоянки,рулежки,средства управления , защиты,связи и РЛК контроля... Теперь аэродром может круглосуточно принимать и выпускать ЛЮБЫЕ типы ЛА начиная от учебных козявок L-39 и заканчивая громадинами типа "Антей" или "Мрия"..
Причем на постоянной основе там круглосуточно дежурят группы,МиГ-29,СУ-25,СУ-27,МИ-24..
Добавляем ОТРК Искандер и ЗРС С-300
и
получаем картину маслом !!!!
"мудохальчикам" удачи и здоровья побольше..
Посмотреть вложение 5924
и там "дежурили" неменее грозные по названию виды всякого металалома.можете набрать в Гугле "бывшие Российские военные базы" и наслаждаться обширным фотоматериалом.
наоборот, пускай строят качественно, понадобяться для нужд ГА как Вазиани, Марнеули, Алексевка и т.д и т.п.На "мудохольщика" Хинштейна у них вся надёжа. А вдруг еврей не соврал. Раз в жизни и это может....случится.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/12/1198674.html
soxumski видать из этих... почитателей...наоборот, пускай строят качественно, понадобяться для нужд ГА как Вазиани, Марнеули, Алексевка и т.д и т.п.
Жаль только ты и твои внуки не доживут до тех времен, да может быть и Грузии никакой уже не будет. Всё течет, всё изменяется, ничто не вечно под луной.
soxumski видать из этих... почитателей...Жаль только ты и твои внуки не доживут до тех времен, да может быть и Грузии никакой уже не будет. Всё течет, всё изменяется, ничто не вечно под луной.
Посмотреть вложение 6013
Обведен на фотографиях один и тот же человек - Умар Шишани, главарь террористической группировки "Мухаджирин", воюющей в Сирии. На фотографии слева - он же перед войной 080808 в Грузии. Запечатлен рядом с натовским инструктором.
Классическая биография работника корпорации "Аль-Кайеда". Стажировка в ЦРУ или других силовых структурах США - затем джихад во имя интересов Соединенных Штатов.
угу, только видно досточтимый Умар перенес пластическую операцию.Обведен на фотографиях один и тот же человек - Умар ШишаниУмар
спрашивается накуя натовскому инструктору калаш и муха..Запечатлен рядом с натовским инструктором.
видишь-ли батоно kuslin2, у Российских внешних военных баз есть одна устойчивая особенность - они со временем становятся бывшими почти без исключения.
и там "дежурили" неменее грозные по названию виды всякого металалома.
Всё в этом мире не вечно, даже звезда США закатится (уже 2016 году Китай будет экономика №1 после столетия гегемонии Америки) на печаль ягрузинам
печалиться по этому поводу стОит вам, грузинам и хоть ягрузинам это фиолетово, кроме нескольких фанатствуюших ультралибералов.(уже 2016 году Китай будет экономика №1 после столетия гегемонии Америки) на печаль ягрузинам
НУ здесь ты пудово не прав, пока Китай не нарастити внутренний рынок сбыта, а там ситуация совсем как в Грузии, да и другие процессы начали происходить. Может знаешь какие?тем паче что у Китая есть все шансы сохранить бешенные темпы роста на многие десятилетия
И в чём должна быть наша печаль?печалиться по этому поводу стОит вам
Всё в этом мире не вечно, даже звезда США закатится (уже 2016 году Китай будет экономика №1 после столетия гегемонии Америки) на печаль ягрузинампечалиться по этому поводу стОит вам, грузинам и хоть ягрузинам это фиолетово, кроме нескольких фанатствуюших ультралибералов.(уже 2016 году Китай будет экономика №1 после столетия гегемонии Америки) на печаль ягрузинам
тем паче что у Китая есть все шансы сохранить бешенные темпы роста на многие десятилетия и походу уже снимает ограничения на деторождение.
не знаю, может быть, не вбуду заглядывать в будушее, но поднебесная нация молодое, энергичное, осваивают все новые высоты, технологии, вот давеча турция остановила свой выбор не на Российском системе ПРО, а на Китайском, и это устойчивая тенденция. что касается внутреннего рынка сбыта, его нарашивать Китаю пока-что особо не надо, тем более за счет резкого увеличения покупательской способности среднего китайца, но оно тоже растет соответствуюшими темпами. и хотя китайцы народ неприхотливый и это только плюс для государства, уверен, что доход на душу населения тоже постепенно сравняется и превзойдет уровень развитых на сегодня стран.НУ здесь ты пудово не прав, пока Китай не нарастити внутренний рынок сбыта, а там ситуация совсем как в Грузии, да и другие процессы начали происходить. Может знаешь какие?
законы природы, естественный отбор, средa обитания,И в чём должна быть наша печаль?печалиться по этому поводу стОит вам
Вообще то мы с Китаем стратегические партнёры. У нас вполне дружеские и партнёрские отношения.Нам печалиться не надо, у нас есть ЯО на Китай и США его хватит с избытком. Вот они и не дергаются (и никогда не дернутся, ибо умные, в отличие от маленьких и горных), а так давно бы вбомбили в" каменный век", как Югославию. Китайцы даже свой Тайвань вернуть не могут, а он в военном отношении на порядки слабее России, так, что мечтай дальше о мифических проблемах для России со стороны Китая анаЛлитег.
raznie ludi v etix fotkaxsoxumski видать из этих... почитателей...Жаль только ты и твои внуки не доживут до тех времен, да может быть и Грузии никакой уже не будет. Всё течет, всё изменяется, ничто не вечно под луной.
Посмотреть вложение 6013
Обведен на фотографиях один и тот же человек - Умар Шишани, главарь террористической группировки "Мухаджирин", воюющей в Сирии. На фотографии слева - он же перед войной 080808 в Грузии. Запечатлен рядом с натовским инструктором.
Классическая биография работника корпорации "Аль-Кайеда". Стажировка в ЦРУ или других силовых структурах США - затем джихад во имя интересов Соединенных Штатов.
Это хорошо если есть такое мнение. Значит нам будет чем Вас удивить в очередной раз.это просто такое мнение со стороны
Мне почему то так же кажется.raznie ludi v etix fotkax
да ладно вам, не надо нервничать, никого я не хоронил покаЭто хорошо если есть такое мнение. Значит нам будет чем Вас удивить в очередной раз.это просто такое мнение со стороны
Собственно хоронильщиков России уж сколь на кладбища перетаскали, что и не сосчитать, а мы ничё- живём не тужим в своей России матушке несмотря на всякие мнения, законы природы, естественный отбор, среду обитания и бесконечный бред про российские ужасы.
А Вы продолжайте верить. Верить- это так важно когда нихрена акромя веры и нет. Добро бы верили в что нибудь хорошее, а в чужую гибель верить и надеятся на скорый конец огромной страны это даже не клинический случай, это что то очень тонкое на духовном уровне, как ожидание второго пришествия. У некоторых особенно продвинутых должны переодически стигматы во всю рожу появляться как у Виктора Андреевича Ющенко.
Это моё мнение, без всякой злобы.
искренне буду рад, хотя не могу сказать что в противном случае сильно огорчусьЗначит нам будет чем Вас удивить в очередной раз.
Блин, я же всегда говорил , что сладко грузинское вино действует на мужиков отрицательно, за исключением девушекв противном случае сильно огорчусь
Я не нервничаю. Я эту пустую и разрушительную хрень в ранней юности отлюбил.да ладно вам, не надо нервничать, никого я не хоронил пока