Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Читая форум (особенно диалоги с грузинами) всё чаще натыкался на мысль о том, что где-то я читал нечто подобное. Сегодня вспомнил где. ©Гарри Гаррисон. "Инженер по морали":
Возле дюны была навалена груда камней. Подойдя к ней, линия рабов остановилась; рабы с восклицаниями опустились на песок. Очевидно, это был межевой знак, обозначавший границу владений. Чака подошёл и поставил ногу на один из камней, ожидая пока приблизится другая линия. Она также остановилась у межевого знака; обе группы равнодушно, без интереса смотрели друг на друга и лишь хозяева проявили некоторое оживление. Второй хозяин остановился за добрых десять шагов от Чаки и поднял над головой каменный молоток.
— Ненавижу тебя, Чака! — проревел он.
— Ненавижу тебя, Фасимба! — был ответ.
Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де в балете. Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, потом сели и принялись спокойно разговаривать.

- Сев Кипр без признания нормально поживает, и мировое сообщество утерлось, не жужжит...
- а вот остаткам ГССР надо крепко задуматься о своем мрачном будущем - как бы совсем не исчезнуть с глобуса...
на вашем месте я бы более тревожился о будушем остатков бывшего СССР, называюшейся РФ.
– видите-ли, когда отделялись територии от СССР, не то чтобы не жужжали, рукоплескали всем миром, признавали отделившиеся государства за считанные месяцы, тем самым делая процесс бесповоротным.
– истории свойственно повторяться.
– правоприемница также уже всем успела всем поднадоесть и встать поперек горла.
– центробежные течения сильны, притом при несостоявшемся обшестве.
– резюмируя, что пройзойдет в неблагоприятной ситуации, например при втором обвале рынка углеводородов, к чему медленно, но верно и главное методично все идет, думаю не составит труда прогнозировать даже вам.

Тебе надо за свою страну переживать, ей ещё есть, на что развалится.
Если уйдет С. Кавказ из РФ, то Грузия прочувствует это на "своей шкуре". Вам молиться надо, чтоб северокавказцы остались в составе России, а не тупо раскачивать лодку, которая перевернувшись, вас и накроет. Мало вам, что турки уже хозяйничают в Грузии, в рестораны грузин не пускают?:grin:

Грузинские перевертыши..
В гости в Абхазию,
ну как бы в Грузию приглашают !!
АФИГЕТЬ !!!!

-----------------------------------------------------------------
160_map_002.jpg

Партнеры Грузия.Info - FAUTravel
Туристическая компания FAUTravel
FauTravel.jpg
Email : fautravel@yahoo.com
Tel : +995 7 903 98 111
+995 7 903 97 111
+995 557 27 89 72
MSN : info@fautravel.com
Yahoo Messenger : fautravel@yahoo.com

Читая форум (особенно диалоги с грузинами) всё чаще натыкался на мысль о том, что где-то я читал нечто подобное. Сегодня вспомнил где. ©Гарри Гаррисон. "Инженер по морали":
Возле дюны была навалена груда камней. Подойдя к ней, линия рабов остановилась; рабы с восклицаниями опустились на песок. Очевидно, это был межевой знак, обозначавший границу владений. Чака подошёл и поставил ногу на один из камней, ожидая пока приблизится другая линия. Она также остановилась у межевого знака; обе группы равнодушно, без интереса смотрели друг на друга и лишь хозяева проявили некоторое оживление. Второй хозяин остановился за добрых десять шагов от Чаки и поднял над головой каменный молоток.
— Ненавижу тебя, Чака! — проревел он.
— Ненавижу тебя, Фасимба! — был ответ.
Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де в балете. Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, потом сели и принялись спокойно разговаривать.
:cool:

на вашем месте я бы более тревожился о будушем остатков бывшего СССР, называюшейся РФ.
– видите-ли, когда отделялись територии от СССР, не то чтобы не жужжали, рукоплескали всем миром, признавали отделившиеся государства за считанные месяцы, тем самым делая процесс бесповоротным.
– резюмируя, что пройзойдет в неблагоприятной ситуации, например при втором обвале рынка углеводородов, к чему медленно, но верно и главное методично все идет, думаю не составит труда прогнозировать даже вам.

Если уйдет С. Кавказ из РФ, то Грузия прочувствует это на "своей шкуре". Вам молиться надо, чтоб северокавказцы остались в составе России, а не тупо раскачивать лодку, которая перевернувшись, вас и накроет. Мало вам, что турки уже хозяйничают в Грузии, в рестораны грузин не пускают?:grin:
Если уйдет С. Кавказ из РФ, то Грузия прочувствует это на "своей шкуре".
a это уже не ваша забота.
Мало вам, что турки уже хозяйничают в Грузии, в рестораны грузин не пускают?
а че, в Москве нет закрытых клубов или фейс-контроля?
Вам молиться надо, чтоб северокавказцы остались в составе России
неа, молиться надо вам:smile:

Если уйдет С. Кавказ из РФ, то Грузия прочувствует это на "своей шкуре".
a это уже не ваша забота.
Мало вам, что турки уже хозяйничают в Грузии, в рестораны грузин не пускают?
а че, в Москве нет закрытых клубов или фейс-контроля?
Вам молиться надо, чтоб северокавказцы остались в составе России
неа, молиться надо вам:smile:
Фейс - контроль есть, только он не по национальностям, это понятно?
Хотя думаю ,что не понятно -понимать нечем.:cool:

а че, в Москве нет закрытых клубов или фейс-контроля
Да может быть и есть, но лично мне такие заведения как-то не очень- весь смак любого клуба- это движуха, мешанина людей... А закрытый клуб? Ну это звучит как Макдональдс для избранных. Бред и если такое есть в природе- меня лично туда не тянет. Опять же фейс- контроль... Оно есть и оно нужно, но только для того чтобы в клуб не попадали накачанные до неадеквата персонажи. Вне зависимости от национальности. А так, чтобы разделение на вход проходило по национальному признаку? Херня полная. Даже представить не могу чтобы в какое-то заведение не пропустили из-за славянской внешности. Было бы ещё одно Бирюлёво. Сейчас как раз национальный вопрос на гребне- поэтому я так думаю никто их хозяев клубов не заинтересован в том, чтобы его клуб внезапно таким образом прославился на всю Россию. Чревато. А если кого-то не пустят за то, что он решил пьяным до изумления в клуб заявиться- все его знакомые будут только за то, что такой недоносок не нарвался в клубе на бОльшие неприятности. На кадрах из Тбилиси видно что люди, которые пытаются попасть в заведение- ведут себя и разговаривают вполне адекватно, и я совершенно искренне не понимаю чем мотивирован отказ в пропуске их в заведение. Только сегрегацией по национальному признаку. Как в одном из фильмов Брюса Ли про Гонконг начала 20 века, когда на воротах центрального парка Гоконга висела табличка: "Собакам и китайцам вход запрещён".

База РФ в Гудауте....
Почему то называется "Краснодарская"

АБХАЗИЯ 2013год 400.jpg
АБХАЗИЯ 2013год 402.jpg
Копия АБХАЗИЯ 2013год 413.jpg

База РФ в Гудауте....

по-моему, логично... ведь Краснодарский край может стать немного больше? и переименовывать не надо будет, опять же экономия на краске...

База РФ в Гудауте....

по-моему, логично... ведь Краснодарский край может стать немного больше? и переименовывать не надо будет, опять же экономия на краске...
)))
Чет Багира давно не заходит
Багирочка фас :grin:

- Сев Кипр без признания нормально поживает, и мировое сообщество утерлось, не жужжит...
- а вот остаткам ГССР надо крепко задуматься о своем мрачном будущем - как бы совсем не исчезнуть с глобуса...

- а мне то, рожденному в СССР, чего об этом тревожиться?
- ну, если под всем миром понимать страны Запада и их сателлиты, то все логично - они поддерживали процесс уничтожения своего противника... Собственно этим они до сих пор занимаются, продолжая уничтожать суверенные государства на карте мира
- история развивается по спирали, поэтому "повторов" нет
- зато другие ошметки Союза, будучи неспособными стать суверенными государствами, превратились в территории, теряющие свою национальную идентичность... пшик!
- конечно сильны, и как грузинам об этом не знать?...
- а с чего цены должны упасть? себестоимость добычи выросла во всем мире, и при вашем прогнозе в первую очередь обанкротятся "сланцевые технологии"... разве не так?
к тому, же у российской элиты пока есть ресурсы, кои обеспечат их выживание на относительно коротком историческом промежутке... а вот что будут делать обнищавшие бывшие республики, из которых ни в одной не смогли создать сколько-нибудь устойчивые экономические системы - наоборот, тотальная деградация!

придет время мы с абхазами вместе эти базы мудохать будем
:adnaznachna:
Мудохолка отсохла , а он мудохается с ней:lol:

придет время мы с абхазами вместе эти базы мудохать будем
:adnaznachna:
Мудохолка отсохла , а он мудохается с ней:lol:
О, Бобик спец по мудохолкам,
"по всем болезням спецялист":smile:
если под всем миром понимать страны Запада и их сателлиты
ну зачем только их сателиты,
вот вы, вашим сателитам завидную судьбу определили, век благодарны будут.
П.С. да еше забыл, никогда не здумывались кто и что делает из этих стран сателитов коварного запада? Молдову к примеру, страны Балтии, родственных поляков, теперь уже Украину и многих других?
А абхазы точно поддерживают
это наживное многоуважаемый Игорь. a пока можете набрать в Гугле "бывшие Российские военные базы" :keyword:и наслаждаться обширным фотоматериалом.:smile:

Последнее редактирование:
ну зачем только их сателиты,
вот вы, вашим сателитам завидную судьбу определили, век благодарны будут.
П.С. да еше забыл, никогда не здумывались кто и что делает из этих стран сателитов коварного запада? Молдову к примеру, страны Балтии, родственных поляков, теперь уже Украину и многих других?
- затем, что независимых нет... есть временно никому ненужные
- сами, все сами... и Молдавия, и прибалтийские лилипуты, и Великие Укры, и многие другие... но, конечно, при поддержке большого брата с Запада, правда оная помощь весьма ограничена, и не предполагает счастливого будущего для сателлитов, вот и харкают последние кровушкой, но еще хорохорятся, стесняются признать собственную глупость и дурость... попользовал Запад всех, и кинул... как и Мишу в его освободительной битве и в его бредовых реформах, так и многих других... и ждет их всех нищета и разруха, вместо промышленности народные промыслы, а за счастье будет торговля своими народом - либо в какой нибудь кровавый замес, либо чернорабочими, либо телом торгануть и т.п., и никакой культуры и спорта, никакой науки, ничего... только территория, голодные и безграмотные массы, биологический материал в глобальных экспериментах...

мля, народы с тысячелетний историей! так все просрать, это какими идиотами надо быть!

а че, в Москве нет закрытых клубов или фейс-контроля
Да может быть и есть, но лично мне такие заведения как-то не очень- весь смак любого клуба- это движуха, мешанина людей... А закрытый клуб? Ну это звучит как Макдональдс для избранных. Бред и если такое есть в природе- меня лично туда не тянет. Опять же фейс- контроль... Оно есть и оно нужно, но только для того чтобы в клуб не попадали накачанные до неадеквата персонажи. Вне зависимости от национальности. А так, чтобы разделение на вход проходило по национальному признаку? Херня полная. Даже представить не могу чтобы в какое-то заведение не пропустили из-за славянской внешности. Было бы ещё одно Бирюлёво. Сейчас как раз национальный вопрос на гребне- поэтому я так думаю никто их хозяев клубов не заинтересован в том, чтобы его клуб внезапно таким образом прославился на всю Россию. Чревато. А если кого-то не пустят за то, что он решил пьяным до изумления в клуб заявиться- все его знакомые будут только за то, что такой недоносок не нарвался в клубе на бОльшие неприятности. На кадрах из Тбилиси видно что люди, которые пытаются попасть в заведение- ведут себя и разговаривают вполне адекватно, и я совершенно искренне не понимаю чем мотивирован отказ в пропуске их в заведение. Только сегрегацией по национальному признаку. Как в одном из фильмов Брюса Ли про Гонконг начала 20 века, когда на воротах централо парка Гоконга висела табличка: "Собакам и китайцам вход запрещён".
Алекс, мне тоже такие клубы и правила не нравиться но дело не в этом -
если законадательством такое разрешено - разрешено и точка. разрешено такое и в России – и Бирюлево тут не выход - это еше бОльшая проблема. я рад что до такого у нас не доходит. нужно что-то делать с законадательством, чему хороший стимул это заснятое видео и последуюшие за ним акции. ну а то что некоторые пытаються это представить как проиблему межнационального или еше пуще, межгосударственного характера – это уже другая проблема, но это не являеться показателем коварности турков или турецкой политики. это являеться показателем мудаковости одного или нескольких человек, которая должна решиться цивилизованно, на основании законов.
ну а то что в России такого не бывает - могу напомнить вывески насчет лиц кавказской национальности и многое другое, также, по моей информации в Москве действуют несколько закрытих клубов куда вхожи только лица определенной национальности, но это не афишируеться. кроме того, мы все помним СССР и заведения, гостиницы, рестораны и магазины, куда обыкновенным смертным аборигенам вход был заказан и допускались только иностранцы. так что делать круглые глазки по поводу такого, по меньшей мере смешно. последнее предложение на счет круглых глаз вас не касаеться - это к соседней теме.

...придет время мы с абхазами вместе эти базы мудохать будем...

Вынужден буду разочаровать тов.soxumski -"мудохать" конечно же будете ,но не в этой жизни , потому как за 2 часа пребывания на этой базе , я своими глазами увидел насколько много ,капитально и основательно один за другим строятся склады,ангары,хранилища, дороги ,жилые дома для личного состава и прочия,прочия,прочия...
Кстати , на аэродроме Гудаута ПОЛНОСТЬЮ обновлена вся инфраструктура - ВПП,стоянки,рулежки,средства управления , защиты,связи и РЛК контроля... Теперь аэродром может круглосуточно принимать и выпускать ЛЮБЫЕ типы ЛА начиная от учебных козявок L-39 и заканчивая громадинами типа "Антей" или "Мрия"..
Причем на постоянной основе там круглосуточно дежурят группы,МиГ-29,СУ-25,СУ-27,МИ-24..
Добавляем ОТРК Искандер и ЗРС С-300

и
получаем картину маслом !!!!

"мудохальчикам" удачи и здоровья побольше..

4290036large.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу