Наши кошки

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Можно смазать таблетку сливочным маслом.
А вот про масло я не подумал...
В мед горькую таблетку "упаковывал", а он все равно выплюнуть норовил..

Ща в масло попробую, ведь коты вкус молочного любят..

Не забудь вкусняшку дать. Он потом будет знать, что после мук всегда награда. Доверять будет, короче.

Будет ему вкусняшка..
Как только поправится кастрировать отнесу.

Вот так и доверяй нам людям...)))

Не забудь вкусняшку дать. Он потом будет знать, что после мук всегда награда. Доверять будет, короче.

Будет ему вкусняшка..
Как только поправится кастрировать отнесу.

Вот так и доверяй нам людям...)))
Зато жить дольше будут.
Кстати, интересный факт, в Византии многие чиновники были кастрированными. Зато не воровали. Не для кого было им воровать, и вывозить капиталы за рубеж

Как заставить кота съесть таблетку?
Если совсем сладу нет, то заверни кошака в полотенце и открой ему пасть. Положи таблетку на основание языка и закрой пасть(кошаку). Можно смазать таблетку сливочным маслом. Дождись когда кошак глотнёт и смело отпускай. Дело сделано.
P.S. Не забудь послестрессовую терапию. Почеши за ухом, угости вкусняшкой.(кота)
Я без всяких сантиментов: в полотенце скотейку и за щёку, потом морду зажать чуть вверх приподняв, пока не глотнёт... только это мы втроём делаем...

Как заставить кота съесть таблетку?
Если совсем сладу нет, то заверни кошака в полотенце и открой ему пасть. Положи таблетку на основание языка и закрой пасть(кошаку). Можно смазать таблетку сливочным маслом. Дождись когда кошак глотнёт и смело отпускай. Дело сделано.
P.S. Не забудь послестрессовую терапию. Почеши за ухом, угости вкусняшкой.(кота)
Я без всяких сантиментов: в полотенце скотейку и за щёку, потом морду зажать чуть вверх приподняв, пока не глотнёт... только это мы втроём делаем...
Вот что значит когти не подрезав. Приходится укутывать в полотенце

Кастрировать, да еще и когти подрезать..
Да что там от кота то тогда останется. )))

Кастрировать, да еще и когти подрезать..
Да что там от кота то тогда останется. )))
Хвост!
А когти нужно подрезать.
kak-strich-kogti-koshkam-1.jpg

Есть специальные ножницы для этого.
1470010787.jpg

Ну, или пользоваться накладными когтями. Это, пля, гламурно!
images.jpg

А как он тогда по ковру на шкаф залезать будет...
У меня в одной комнате, только из-за него ковер остался.)))

А ножницы такие есть, собаке покупали.
Только ей ни к чему.
По асфальту прошлась, когти сточились...

Нельзя нам когти подрезать. Мы же не квартирные скотейки у нас дворик и улица даже есть.

Нельзя нам когти подрезать. Мы же не квартирные скотейки у нас дворик и улица даже есть.
Вам хорошо. :smile:
Ну и ходите нестрижеными. Дикари`c.:wink:

Япония. Кошачий остров Аошима
0_18dedd_b2ef2d90_orig.jpg

©

Кто девушку ужинает, тот её и танцует

CdHBhhmW4AAPZDN.jpg

А у меня кота задушили. Только отъехал из деревни - и ...
Какие то приблудные собаки.
Хороший был, ласковый. Мышей на участке извел. Кротов.

сочуствую.жалко кота.

Кошка Йода о четырёх ушах! Хорошо ,что не о головах!
image

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу