Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нервничает? ен? это я уже с ним с ума схожу ! (и какой чИоРт занес меня на эти галёры гг )Нервничает.
Домовой ))Защитник от злых духов :DDart V с интересом наблюдает жизнь человекофф. 16_09_23
Посмотреть вложение 55344
Он у тебя не плохо жрёт, а выборочно.Кто нервничает? ен? это я уже с ним с ума схожу ! (и какой чИоРт занес меня на эти галёры гг )
Не чувствую я собак так как кошек . Не чувствую посылы и вибрации .
Оч плохо жрет зараза ( Как только сюда к вам заглянула так плакаться и начала С тех пор ничего не изменилось .Ебу ..ээ ругаю и плачу ))О себе и близких я бы так заботилась как о нем ..
ЗАРАЗА ! не знаю уже что делать ...\
были в свое время у доХторов отклонений нет .Написали как и чем кормить ) Так насрааал ээ болт положил он на все их рекомендации .Нашли корм /перевели с рационом / клевал в день по гр 50 и то по той причине что в котах видел конкурентов за еду ! .. хорошо).. бац !ты чо мать * ? и сколько я эту дрянь жрать буду ? ему надоело ! привыкать не собираюс !пускай твои пуфики * лопают )
уходит в голодовку на одной воде по 3-4 дня Норм ?(я сдаюсь ).. ах ты зараааза ну ладно не хочешь сухари * будет тебе натуралка )каши мясные + овощи неделю кушаем потом все ! (тиграм что то мясо не додают ! ) морду воротит свою козлиную *
мясо готов кушать всегда ! правда от курицы уже начал нос воротить .
Капризы ? проблемы со здоровьем ?вроде стул нормальный ..активный .
вес 27 кг ..но со стороны на него смотрю и душа кровью обливается .Скелетон ! на прогулку выходить уже стыдно ..подумают что голодом морю животину ..
Я не знаю что значит кормить пса по режиму .У моего всегда в свободном доступе . ..он правильную не жрет (
К вету опяц вот записались .
Дай Бог все в порядке будет со здоровьем ) тогда стоит отдать на перевоспитание пока не загубила собаку
нее плохо жрет (Он у тебя не плохо жрёт, а выборочно.
Dart V тоже иногда мясо ягнёнка в соусе по баварски отвергает в замен на банальную индюшатину без соуса и свообще сырую, или рыбу из холодильника. С утра до вечера готов жрать "конфеты", но "сухари" ест крайне неохотно. Может обгладать цветок, но не сожрать корм. Раньше мы обращали на это внимание, теперь забили. Трава есть, вода есть, корм насыпан. Пшол нах. Жрать захочет-сожрёт.
я уже придумываю новые ругательные слова чтобы описать все это безобразие !
Может быть он понять не может, что произошло? Сидит втыкает перед миской:неее мой же *ебанько * усядется возле миски в позе роденовского мыслителя с думкой жрать или не жрать .
От на улицу собак по нужде в первую очередь выводят ) неее мой же цветочки нюхает в небо смотрит ))
романтик блее
Не смеши Лешик ! )) все не так было !Может быть он понять не может, что произошло? Сидит втыкает перед миской:
"Ведь было же всё нормально, хорошая работа, семья, любовница, баня пиво шашлык по выходным. Мерседес. Белый. Яркий свет, визг тормазов, лицо чьё-то что-то говорит мне... А теперь всё как-то не так..., хвост, лапы, миска эта...".
Хотя эта ветка для кошакофф...Маманя с доцей / доца кусачая и боевая ))
этих забрать не смогла .
Даже суку на стерилизацию
Посмотреть вложение 55380
да конечно ))Хотя эта ветка для кошакофф...
Как обычно, Dart V на картине два раза. Почему то я не удивлён.
ой не могу ))) Эмоциональный котя :DПосмотреть вложение 55463
Dart V со своим другом.
Посмотреть вложение 55464
Dart V в восторге от моего прихода