Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знать бы еще за какие слова, вот бы была радость?))) Так Вы сформулируете ясно свой вопрос по Библии, да или нет?)
Мне с этого момента все Вам разжевывать ? Вы, полагаю, и по "международной юриспруденции" ни черта не поняли ?Домашние питомцы, это домашние питомцы. Какие бы ты чувства к ним не испытывал, как бы не был привязан, возводить их в ранг члена семьи, это хула на Бога.
У моих друзей был случай, правда в деревне они тогда жили: кот ушёл и не вернулся, ну уже смерились, что умер (возраст был соответствующий), а потом через несколько лет объявился, побыл несколько дней и опять пропал... а, когда собака умерла (с котом они дружили сильно), начали старую собачью будку сносить нашли мумию кота...А теперь серьезно.... котяра действительно ушел в никуда ! Вы сочтете меня сумасшедшим... но тогда не только я - но и жена и младшая дочь... сколько у нее слез... Кот просто испарился ! Выйти за дверь - исключено ! Мистика...
В моем случае так не получится... Он последнее время один в трешке жил.... окна открыты только на проветривание, шкафы раздвижные, диваны низкие... спрятаться негде ! Но кота нет...У моих друзей был случай, правда в деревне они тогда жили: кот ушёл и не вернулся, ну уже смерились, что умер (возраст был соответствующий), а потом через несколько лет объявился, побыл несколько дней и опять пропал... а, когда собака умерла (с котом они дружили сильно), начали старую собачью будку сносить нашли мумию кота...
Игорь, а почему ты думаешь египтяне именно кошек обожествляли?...В моем случае так не получится... Он последнее время один в трешке жил.... окна открыты только на проветривание, шкафы раздвижные, диваны низкие... спрятаться негде ! Но кота нет...У моих друзей был случай, правда в деревне они тогда жили: кот ушёл и не вернулся, ну уже смерились, что умер (возраст был соответствующий), а потом через несколько лет объявился, побыл несколько дней и опять пропал... а, когда собака умерла (с котом они дружили сильно), начали старую собачью будку сносить нашли мумию кота...
Я (да проклянет меня АГУ) - не материалист... И верю в нечто высшее ! Сочтешь меня сумасшедшим - но прецеденты были...Игорь, а почему ты думаешь египтяне именно кошек обожествляли?...
Ни в коем разе не сочту...Я (да проклянет меня АГУ) - не материалист... И верю в нечто высшее ! Сочтешь меня сумасшедшим - но прецеденты были...Игорь, а почему ты думаешь египтяне именно кошек обожествляли?...
Я сочту.... ну не испарился же он ??Ни в коем разе не сочту...
Нет, не главный. Бывалочи и тапком по хребту.., ежели под горячую руку. Но, в основном, конечно баловень.Он главный в доме?
Наш пёс аж брови сдвигает и тихо так ,не скуля , просто смотрит в глаза! И ему все равно ,что ты ешь: яблоки,капусту, огурцы ,мясо ,рыбу,орехи или морковку! Просто глазами ест...нас!Дай! Дай конфету!
Посмотреть вложение 41584
Не, Дартик только на свой корм реагирует. Суровое воспитание.Наш пёс аж брови сдвигает и тихо так ,не скуля , просто смотрит в глаза! И ему все равно ,что ты ешь: яблоки,капусту, огурцы ,мясо ,рыбу,орехи или морковку! Просто глазами ест...нас!Дай! Дай конфету!
Посмотреть вложение 41584
Наш сидит до конца! И практически, всегда,его молчаливое ожидание с говорящим взглядом,получает вознаграждение!
Вот и избаловали.Наш сидит до конца! И практически, всегда,его молчаливое ожидание с говорящим взглядом,получает вознаграждение!
Если совсем сладу нет, то заверни кошака в полотенце и открой ему пасть. Положи таблетку на основание языка и закрой пасть(кошаку). Можно смазать таблетку сливочным маслом. Дождись когда кошак глотнёт и смело отпускай. Дело сделано.Как заставить кота съесть таблетку?