Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Прям Багира!красавица!Была еще когда то кошка Масяна.
Посмотреть вложение 40501
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям Багира!красавица!Была еще когда то кошка Масяна.
Прикольная, только злобная.Невероятная... какие ушки, носик!Была еще когда то кошка Масяна.
Хреново. Сочувствую.А мой котяра.... практически Дарт Вейдер - только покрупнее... позавчера ослеп... почти 20 лет брату... врачи говорят - старость... да и по молодости с 14-го этажа исхитрился упасть...
Шмыгнул на улицу возможно... У моей подруги также исчез кот....2,5 суток.... кота в квартире не нашел... мистика !
Слепой кот ? С 21-го этажа ? Никак невозможно ! Он по молодости убегал... но с 7-го этажа... сутки просидел под батареей на первом - и с тех пор даже зрячим за порог ни ногой ! Кроме того я вчера посмотрел у охраны записи с камер.... он не выходил ! Мистика...Шмыгнул на улицу возможно... У моей подруги также исчез кот....
Тогда действительно мистика.Слепой кот ? С 21-го этажа ? Никак невозможно ! Он по молодости убегал... но с 7-го этажа... сутки просидел под батареей на первом - и с тех пор даже зрячим за порог ни ногой ! Кроме того я вчера посмотрел у охраны записи с камер.... он не выходил ! Мистика...Шмыгнул на улицу возможно... У моей подруги также исчез кот....
Даже слепые коты находящиеся своего рода в безысходности решаются от вас сбежать в никуда. Можно только догадываться, что же за условия жизни это были.)))Тогда действительно мистика.Слепой кот ? С 21-го этажа ? Никак невозможно ! Он по молодости убегал... но с 7-го этажа... сутки просидел под батареей на первом - и с тех пор даже зрячим за порог ни ногой ! Кроме того я вчера посмотрел у охраны записи с камер.... он не выходил ! Мистика...Шмыгнул на улицу возможно... У моей подруги также исчез кот....
Вы что такое говорите..? Коту- 20 лет! Это - член семьи. У нас собака и я не представляю, что со мной будет , когда прийдет его времяДаже слепые коты находящиеся своего рода в безысходности решаются от вас сбежать в никуда. Можно только догадываться, что же за условия жизни это были.)))Тогда действительно мистика.Слепой кот ? С 21-го этажа ? Никак невозможно ! Он по молодости убегал... но с 7-го этажа... сутки просидел под батареей на первом - и с тех пор даже зрячим за порог ни ногой ! Кроме того я вчера посмотрел у охраны записи с камер.... он не выходил ! Мистика...
Дешевый прием Алла. Домашние питомцы, это домашние питомцы. Какие бы ты чувства к ним не испытывал, как бы не был привязан, возводить их в ранг члена семьи, это хула на Бога.Вы что такое говорите..? Коту- 20 лет! Это - член семьи. У нас собака и я не представляю, что со мной будет , когда прийдет его времяДаже слепые коты находящиеся своего рода в безысходности решаются от вас сбежать в никуда. Можно только догадываться, что же за условия жизни это были.)))Тогда действительно мистика.
Давайте - ка без оценивания... И не надо упоминать Бога! Вот это запрещенный приём! Не нам ,грешным , решать ,где хула ,а где нет... Так что ,воздержитесь ,плз!Дешевый прием Алла. Домашние питомцы, это домашние питомцы. Какие бы ты чувства к ним не испытывал, как бы не был привязан, возводить их в ранг члена семьи, это хула на Бога.Вы что такое говорите..? Коту- 20 лет! Это - член семьи. У нас собака и я не представляю, что со мной будет , когда прийдет его времяДаже слепые коты находящиеся своего рода в безысходности решаются от вас сбежать в никуда. Можно только догадываться, что же за условия жизни это были.)))
"Оценивания"? Вы сами себя, убеждаете?)))Давайте - ка без оценивания... И не надо упоминать Бога! Вот это запрещенный приём! Не нам ,грешным , решать ,где хула ,а где нет... Так что ,воздержитесь ,плз!Дешевый прием Алла. Домашние питомцы, это домашние питомцы. Какие бы ты чувства к ним не испытывал, как бы не был привязан, возводить их в ранг члена семьи, это хула на Бога.Вы что такое говорите..? Коту- 20 лет! Это - член семьи. У нас собака и я не представляю, что со мной будет , когда прийдет его время
И опять я Вас не узнаю ! Вот зачем Вы это сказали ? Вам не кажется, что это гадко ?Даже слепые коты находящиеся своего рода в безысходности решаются от вас сбежать в никуда. Можно только догадываться, что же за условия жизни это были.)))
Ну, с "международной юриспруденцией" у Вас не очень получилось.... Может хоть ссылками на Библию порадуете ? Или опять пустая болтовня ?Домашние питомцы, это домашние питомцы. Какие бы ты чувства к ним не испытывал, как бы не был привязан, возводить их в ранг члена семьи, это хула на Бога.