Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Игорь написал(а):
Хочешь, чтобы я рылся ??? Ну... все для тебя ! :beer: Только не быстро, ладно ?
Получилось быстрее, чем ожидал...
"Угу... только "львы" изначально заручились гарантированной поддержкой ! А МНС кинулся головой в омут ! Разница - в уровне интеллекта или, если политкорректно - в уровне работу национальной дипломатии !
kartlos писал(а):
100-200 лет назад был чистий захват територий. Разница с сегодняшним днем? такая же как разнятся день и ночь. Моё личное мнение: всякая нация достойна иметь свою государственность, но это не должно быть отторжением и происходить без согласия и тем более военим путем. Предвижу вопрос почему Россия имеет право навести кон.поряд. а Грузия не может? ответ: грузини на всех уровнях заявляют что им нужна територия а не кореное население

Нуууу... это - слишком упрощенное восприятие кавказских проблем... С тем же успехом я могу заявить : "Всегда воевали Кавказ и воевать будем !".. Ни о чем... Так и не понял разницу между "днем и ночью" !
А мое личное мнение : многонациональные государства с четким национально-территориальным делением нежизненноспособны !
Вопроса не будет, ибо ответ я и сам знаю... и он не совпадает с твоим !
И, пожалуйста - конкретную цитатку :
когда это нынешнее грузинское руководство подобное заявляло, да еще и "на всех уровнях"? Гамсахурдия не предлагать !"
Очень кстати, спасибо. соовсем недавно сам саака заявил (выше афторитета не смог найти, прости) что если не в этом то в следуюшем году будут в Сухуми и разве имеет значение что думают или хотят абхазы? значит ли из уст сааки, что в Сухуми он будет даже если там не будут абхазы?

kartlos написал(а):
Игорь написал(а):
Хочешь, чтобы я рылся ??? Ну... все для тебя ! :beer: Только не быстро, ладно ?
Получилось быстрее, чем ожидал...
"Угу... только "львы" изначально заручились гарантированной поддержкой ! А МНС кинулся головой в омут ! Разница - в уровне интеллекта или, если политкорректно - в уровне работу национальной дипломатии !
kartlos писал(а):
100-200 лет назад был чистий захват територий. Разница с сегодняшним днем? такая же как разнятся день и ночь. Моё личное мнение: всякая нация достойна иметь свою государственность, но это не должно быть отторжением и происходить без согласия и тем более военим путем. Предвижу вопрос почему Россия имеет право навести кон.поряд. а Грузия не может? ответ: грузини на всех уровнях заявляют что им нужна територия а не кореное население

Нуууу... это - слишком упрощенное восприятие кавказских проблем... С тем же успехом я могу заявить : "Всегда воевали Кавказ и воевать будем !".. Ни о чем... Так и не понял разницу между "днем и ночью" !
А мое личное мнение : многонациональные государства с четким национально-территориальным делением нежизненноспособны !
когда это нынешнее грузинское руководство подобное заявляло, да еще и "на всех уровнях"? Гамсахурдия не предлагать !"
Очень кстати, спасибо. соовсем недавно сам саака заявил (выше афторитета не смог найти, прости) что если не в этом то в следуюшем году будут в Сухуми и разве имеет значение что думают или хотят абхазы? значит ли из уст сааки, что в Сухуми он будет даже если там не будут абхазы?
Ссылку ?

Игорь написал(а):
kartlos написал(а):
http://www.apsny.ge/2011/pol/1296097149.php[/url]

Ссылку ?[/quote:37vi17nz]

Саакашвили: Россия создает угрозу в регионе
http://www.apsny.ge/2011/pol/1297031497.php

Говоря о конфликте августа 2008 года, президент Грузии обвинил Россию в том, что еще за несколько дней до начала боевых действий Москва начала кибервойну против Тбилиси. Он также заявил, что результатом войны в августе 2008 года стало появление полумиллиона беженцев - жертв этнических чисток.

М-да, беженцы есть, но не в таком количестве. Помнится, что такая величина беженцев общая, т.е. с начала 90-х. Насчет кибервойны до боёв круто завернул, без опубликованных фактов. :search:

Грузия может увеличить контингент своих войск в Афганистане
http://www.apsny.ge/2010/mil/1297030837.php

«Мы направили почти тысячу военнослужащих в Афганистан и готовы увеличить контингент своих сил», - сказал Саакашвили в воскресенье, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
Он полагает, что это поможет установить демократию и мир в Афганистане.

Саакашвили - международный миротворец !? :rofl:
Что ж тогда жаловаться на Россию в европах на усиление присутствия в Абхазии и Южной Осетии. :smile:

Он пологает заработать нехило на этом пушечном мясе. Расценки правда слишком разнятся и "шефруются". Но даже если 1000 гусей получает мериковское денежное довольствие и в урезанном виде - то и тогда, для Грузинского военного бюджика это офигительная опора .

В интернете публикуется очередная схема переворота в Грузии
08.02.2011 12:53

Очередная схема переворота в Грузии, стала предметом обсуждения грузинских форумов, открытых в России. План из 15 пунктов, опубликовал хорошо известный интернет потребителям юзер, который появился на виртуальной арене во время войны 2008 года и отличался размещением в сети антигрузинских видео-роликов.

Согласно опубликованному плану, будет объявлен день всеобщего неповиновения. В эпицентре событий окажется Кутаиси, где на акции появятся вооруженные лица.

«Любой город можно будет занять 5-10 тысячами человек, если за их спинами будут до 500 вооруженных боевиков», - отмечено в плане.

Как сообщает «Реал ТВ», опубликование схемы переворота совпало с активизацией проживающих в России грузинских политиков Александра Ебралидзе и Игоря Гиоргадзе.

Русл_ан написал(а):

Очередная схема переворота в Грузии, стала предметом обсуждения грузинских форумов, открытых в России. План из 15 пунктов, опубликовал хорошо известный интернет потребителям юзер, который появился на виртуальной арене во время войны 2008 года и отличался размещением в сети антигрузинских видео-роликов.

Согласно опубликованному плану, будет объявлен день всеобщего неповиновения. В эпицентре событий окажется Кутаиси, где на акции появятся вооруженные лица.

«Любой город можно будет занять 5-10 тысячами человек, если за их спинами будут до 500 вооруженных боевиков», - отмечено в плане.

Как сообщает «Реал ТВ», опубликование схемы переворота совпало с активизацией проживающих в России грузинских политиков Александра Ебралидзе и Игоря Гиоргадзе.

Переворотом здесь не пахнет, скорее очередная охота на "врагов народа". Мишико всех "устривает", и западу, и Москве (по разним соображениям естественно) ситуацию держит под контролем

Русл_ан написал(а):

А кто этот "хорошо известный интернет потребителям юзер" ?

А где можно с планом переворота ознакомиться?

Саакашвили мечтает об "объединенном Кавказе" с Турцией, Азербайджаном и Арменией, без Ирана и России

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/arm ... z1DsAY6NDr
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Саакашвили ишет приключений для Грузии

kartlos написал(а):
Саакашвили мечтает об "объединенном Кавказе" с Турцией, Азербайджаном и Арменией, без Ирана и России....
Вот если предположить о чем Путин с Медведевым мечтают...
Думаю Мишико это сильно бы расстроило..

kartlos написал(а):
Саакашвили мечтает об "объединенном Кавказе" с Турцией, Азербайджаном и Арменией, без Ирана и России

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/arm ... z1DsAY6NDr
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Саакашвили ишет приключений для Грузии
Страсть как интересно... а с какого хрена Турция - кавказское государство ? Только потому, что Арарат у Армении хапнули ? То-то армяне обрадуются ! :grin:
А раз Турция к Кавказу отношения не имеет - дарю МНС идею :
Объединенный Кавказ в составе Грузии и США ! А что ? Не прокатит ? :grin: :grin:

Идея понятна.
Все объединить, а во главу Николозыча посадить..
Вот она имперская амбиция.
Так и прет из под кепки.

Другана папаколе напоминает о мечте о троне.

Китай - мощная объединяющая сила!...

Politruk написал(а):
Китай - мощная объединяющая сила!...
Ага чичас мы все ускоглазенькие бросимся в одну большую дружную мемью. И станет модной косметическая глазья оперуха, по изменению разреза жопы и глазов. :cry: :oops:

Чайна покупает оптом, не размениваясь на мелочи. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу