kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
Очень кстати, спасибо. соовсем недавно сам саака заявил (выше афторитета не смог найти, прости) что если не в этом то в следуюшем году будут в Сухуми и разве имеет значение что думают или хотят абхазы? значит ли из уст сааки, что в Сухуми он будет даже если там не будут абхазы?Игорь написал(а):Хочешь, чтобы я рылся ??? Ну... все для тебя ! Только не быстро, ладно ?
Получилось быстрее, чем ожидал...
"Угу... только "львы" изначально заручились гарантированной поддержкой ! А МНС кинулся головой в омут ! Разница - в уровне интеллекта или, если политкорректно - в уровне работу национальной дипломатии !
kartlos писал(а):
100-200 лет назад был чистий захват територий. Разница с сегодняшним днем? такая же как разнятся день и ночь. Моё личное мнение: всякая нация достойна иметь свою государственность, но это не должно быть отторжением и происходить без согласия и тем более военим путем. Предвижу вопрос почему Россия имеет право навести кон.поряд. а Грузия не может? ответ: грузини на всех уровнях заявляют что им нужна територия а не кореное население
Нуууу... это - слишком упрощенное восприятие кавказских проблем... С тем же успехом я могу заявить : "Всегда воевали Кавказ и воевать будем !".. Ни о чем... Так и не понял разницу между "днем и ночью" !
А мое личное мнение : многонациональные государства с четким национально-территориальным делением нежизненноспособны !
Вопроса не будет, ибо ответ я и сам знаю... и он не совпадает с твоим !
И, пожалуйста - конкретную цитатку : когда это нынешнее грузинское руководство подобное заявляло, да еще и "на всех уровнях"? Гамсахурдия не предлагать !"