Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Уралец написал(а):
Чайна покупает оптом, не размениваясь на мелочи. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Далёка твоя от ускоглазой философии созерцания праха врага. Самую большую покупку - делают при выборе куска нефрита.

bobik написал(а):
Далёка твоя от ускоглазой философии созерцания праха врага. Самую большую покупку - делают при выборе куска нефрита.
Сейчас ведут переговоры взять под контроль канал в Панаме, потом суэцкий канал подконтролят, и смотришь созреют до мысли прорыть канал через Грузию к Каспийскому морю, тем более они смогут нарастить выпуск потребных в этом деле лопат за пару дней, да и рабогих рук у них достаточно.

:shock: В корень зрите мандарина. Но в Грузии копать, вгрызатся будут сами генецвали.

Вашадзе призвал иностранных послов к более активному информированию столиц
http://www.apsny.ge/2011/pol/1297832455.php

Вашадзе, видимо, решил вскрывать депеши и дописывать, если не примут во внимание. :wink:

Ну, поскольку темы "Грузинский маразм" у нас, слава Богу, нет - накатаю здесь..
Ох и нравятся мне сотрудники ГО ! Вот уж действительно - не зря люди деньги получают !!! :grin:
http://www.apsny.ge/2011/pol/1298170913.php
В тексте есть слово "фандараст" ? Делаю вывод, что "сотрудников" осенило, как можно это слово обыграть... И это - через 4 года после :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D1%82!
и
http://www.vz.ru/politics/2007/11/3/122232.html
"- Хорошо смеется тот, кто смеется последним !
- Последним обычно смеется тугодум..." :grin:
Заметьте : запятую перед "фандараст" "забыли" только на ГО... Ни осетинская, ни грузинская оппозиция до такой глупости не опустились...
Искренне надеюсь, что зарплата у "сотрудников" невысокая ! :grin:

http://www.inosmi.ru/caucasus/20110219/ ... .html#comm
Пять причин, почему Грузия проиграла августовскую войну
Стрелять в надежде, что в тебя не будут стрелять, можно только в голивуде. К сожалению обоср.лись после первых же выстрелов русской армии. Здесь же хочу добавить, что я ошибся в маштабах арабского домино, очевидний прокол "эксперта" Картлоса :khren: . В оправдание могу сказать что в Кувейте похоже зачиншики приезжий люд, не граждане

Постоянно слежу за форумом Грузия-Онлайн. В пятницу на теме "Что происходит в Грузии",смотрел пикировку ФАУ, НАНЫ и ГОРЫ. Судя по всему Гору отправили в бан, так как он сцепился с ФАУ, заступившись за Нану. Попробую, чтобы Гора к нам на форум пришел, лихо он опустил ФАУ. По моему у грузин крыша поехала, практически на форуме остались, только единомышлинники. Грузинам на этом форуме позволяют оскорблять русских без всяких ограничений, русских сразу отправляют в бан. Плюс отчетливо стала видна тенденция, что все, кто против Саакашвили, объявляются врагами Грузии. Нану тоже полили грязью, когда она посмела критиковать власти Грузии, в бан правда ее не отправили, но думаю, если будет продолжать вести антиСаакашвиливскую политику, тоже отправят.
Из всего этого можно сделать вывод, грузины мнительная, злобная и легко зомбированная нация, скрывающая свои пороки, под маской гостеприимства, не случайно Берия, Сталин и самое большое количество воров порождение именно Грузии. Никогда небыл националистом, но посмотрев, что пишут грузины хочется их долго и нещадно бить, пока дурь и мнительность не выветрется. Какую им на хер Абхазию и ЮО отдавать, у них и Аджарию надо отобрать и загнать их в горы.

Аджарию турка окучивает, по соглашению нашенскому с ними. И им и нам нужна дорога напрямую к 2014 году.

Suboten написал(а):
Постоянно слежу за форумом Грузия-Онлайн. В пятницу на теме "Что происходит в Грузии",смотрел пикировку ФАУ, НАНЫ и ГОРЫ. Судя по всему Гору отправили в бан, так как он сцепился с ФАУ, заступившись за Нану. Попробую, чтобы Гора к нам на форум пришел, лихо он опустил ФАУ.........
Приветствую, Сергей ! "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"(с). Дело в том, что грузины чувствительный народ с одной стороны и безжалостный - с другой, поэтому все правители, выходцы из Грузии, были жестокими к "своему" народу, но всячески пытались выглядеть "пушистыми" перед другими. Ничего не напоминает ? Не надо забывать, что в Грузии, как и в большинстве горских народов, развита кастовость и клановость, иначе, "что положено Юпитеру, не положено Быку". Исходя из этого действует и нынешний президент Грузии стараясь по-максимуму держать лояльными к власти силовые структуры за счет высокой оплаты на фоне общей нищеты. Западные подачки сходят на нет, т.к. им всё сложнее мотивировать расходы в неустойчивую Грузию. Нервозность во властных структурах заставляет оппозицию вести более решительную борьбу за улучшение жизни граждан, в том числе, за счёт улучшения отношений с Россией, к чему призывают и западные партнеры, понимая, что Грузию не прокормить.

Уралец в прынципе верние суждения, если ввести маленькие коректировки
Дело в том, что грузины чувствительный народ с одной стороны и безжалостный - с другой,...Надо маленькие народы, отличия между кахетинцами и мегрелами как по менталитету, так и по языку побольше чем отличия руских и украицев, плюс еще с десяток других включая горние племена как сам выразился
поэтому все правители, выходцы из Грузии, были жестокими к "своему" народу, но всячески пытались выглядеть "пушистыми" перед другими....правители всех стран всегда более жестки к своим гражданам, чем к другим правителям (за исключением врагов)
Ничего не напоминает ? Не надо забывать, что в Грузии, как и в большинстве горских народов, развита кастовость и клановость, иначе, "что положено Юпитеру, не положено Быку". Исходя из этого действует и нынешний президент Грузии стараясь по-максимуму держать лояльными к власти силовые структуры за счет высокой оплаты на фоне общей нищеты. Западные подачки сходят на нет, т.к. им всё сложнее мотивировать расходы в неустойчивую Грузию.
Нервозность во властных структурах заставляет оппозицию вести более решительную борьбу за улучшение жизни граждан,... Опозиция, как любая опозиция любой страны питается использовать вопросы благосостояния граждан в собственых целях (как они будут вести себя придя к власти, это из другой книги, страницы которой откроются после того, как они придут к власти)
в том числе, за счёт улучшения отношений с Россией, к чему призывают и западные партнеры, понимая, что Грузию не прокормить.....Грузия всегда, при любом режиме будет дотационной, запад не против чтоб и Россия давала дотации

Suboten написал(а):
Постоянно слежу за форумом Грузия-Онлайн. В пятницу на теме "Что происходит в Грузии",смотрел пикировку ФАУ, НАНЫ и ГОРЫ. Судя по всему Гору отправили в бан, так как он сцепился с ФАУ, заступившись за Нану. Попробую, чтобы Гора к нам на форум пришел, лихо он опустил ФАУ. По моему у грузин крыша поехала, практически на форуме остались, только единомышлинники. Грузинам на этом форуме позволяют оскорблять русских без всяких ограничений, русских сразу отправляют в бан. Плюс отчетливо стала видна тенденция, что все, кто против Саакашвили, объявляются врагами Грузии. Нану тоже полили грязью, когда она посмела критиковать власти Грузии, в бан правда ее не отправили, но думаю, если будет продолжать вести антиСаакашвиливскую политику, тоже отправят.
Из всего этого можно сделать вывод, грузины мнительная, злобная и легко зомбированная нация, скрывающая свои пороки, под маской гостеприимства, не случайно Берия, Сталин и самое большое количество воров порождение именно Грузии.
Привет Серега! К сожалению так оно и есть и началось это не сегодня и не вчера,а гораздо раньше.Я не знаю менталитет это или что-то другое ,лично у меня нет друзей или знакомых грузинской национальности и я не знаю какие они в действительности.Если такие как на форуме то не велика потеря.

Suboten написал(а):
Из всего этого можно сделать вывод, грузины мнительная, злобная и легко зомбированная нация, скрывающая свои пороки, под маской гостеприимства, не случайно Берия, Сталин и самое большое количество воров порождение именно Грузии. Никогда небыл националистом, но посмотрев, что пишут грузины хочется их долго и нещадно бить, пока дурь и мнительность не выветрется. Какую им на хер Абхазию и ЮО отдавать, у них и Аджарию надо отобрать и загнать их в горы.
Сергей... не слишком глобальные выводы по кучке недалеких админов/модеров (по сути - аналоги наших "скинов"), фильтрующих участников под себя ? Предполагаю, что забаненых на ГО грузин тоже немало...
Мне кажется этого недостаточно для характеристики целому народу !
P.S. Как то уже говорил, что если захочу, чтобы мои дети вскидывали руку в римском приветствии и орали "Смерть черно...пым !" - дам им почитать ГО...

Рост антигрузинских настроений в России есть цель грузинского пропагандисткого ресурса.
Чем больше людей будет ненавидеть друг друга тем Саакашвили проще будет разорвать связи, которые продолжают сохранятся ни смотря ни на что..
Все как по учебнику. Уже проходили.

Просто Джорж написал(а):
Рост антигрузинских настроений в России есть цель грузинского пропагандисткого ресурса.
Чем больше людей будет ненавидеть друг друга тем Саакашвили проще будет разорвать связи, которые продолжают сохранятся ни смотря ни на что..
Все как по учебнику. Уже проходили.
Одна из причин, почему не делаю попыток перерегистрироваться...

Напишет влигу наций... ошибси... меньшинств.
Спросят - "С кем ты, падла, любовь свою крутишь, с кем ды-мишь сигаретой одной?"

bobik написал(а):
Напишет влигу наций... ошибси... меньшинств.
Спросят - "С кем ты, падла, любовь свою крутишь, с кем ды-мишь сигаретой одной?"
Угу ! "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут… " О.Бендер

после прочтения апхазети
ГО кажется весьма дружелюбным ресурсом
хотя я так понимаю что это те же яйца

Цитирую одну из новостей
и все в таком стиле:

У абхазских филармонистов завелся контрабас
21.02.2011
Абхазская филармония получила в дар контрабас, специально изготовленный знаменитыми чешскими мастерами. Подарила его филармонии народная артистка России, художественный руководитель «Вивальди-оркестра» Светлана Безродная.

В благодарность за такой "ценный" подарок абхазские представители Нинель Бжания и Динара Смыр не забыли отметить "вклад российских мастеров искусства в укрепление сотрудничества между двумя странами".

Теперь, когда в абхазской филармонии завелся контрабас, пенять на отсутствие инструментов абхазским "филармонистам" не придется. Хотя... ведь всем известно, что мешает плохому танцору...

Было бы предпочтительнее попросить у российских коллег, к примеру, установить в филармонии энергосберегающее освещение, или мягкие кресла в зале, а еще лучше - прислать хорошего дирижера. Но.. "дареному коню в зубы не смотрят".

Как отмечается в сообщении "АпсныПресс", Безродная узнала, что у камерного оркестра нет контрабаса, во время визита в Сухуми в 2010 году. Оказывается, без него невозможно ни одно полноценное выступление коллектива. Остается загадкой, как же все это время абхазские музыканты выступали...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу