Еще раз, привет!
... а почему ты решил, что на этом форуме должны быть мои друзья?
Я нигде не решал и не говорил, что "на этом форуме должны быть твои друзья".
Ты опять выдумал того, чего не было.
Они на этот урапатриотический хафно-форум и не ходят.
А им и не надо сюда "ходить". Пригласи их и пусть они проголосуют.
Им это займет 30 секунд их личного времени (зарегестрироваться и проголосовать за тебя).
Я вообще не понял, к чему ты этот пост написал.
Ты предложил открыть голосование среди твоих друзей, в котором, как ты на 100% уверен, твои друзья проголосуют за то, что ты не злобный и агрессивный:
Модежь открыть голосование среди моих друзей. Уверен, что все 100% проголсуют убедительно и скажут тебе, что злобный и агрессивный АГУ существует только в твоем воображении.
Я
открыл голосование среди твоих друзей (других форумчан попросил воздержаться от голосования, если только ты не объявишь их своими друзьями лично).
И попросил тебя пригласить своих друзей, чтобы они проголосовали за тебя.
Для настоящих друзей нет проблем потратить 30 секунд личного времени, чтобы высказать мнение о своем друге.
Вот и посмотрим, сколько у тебя наберется друзей, не пожалеющих потратить на тебя 30 секунд своего личного времени, чтобы подтвердить это твое заявление:
Уверен, что все 100% проголсуют убедительно и скажут тебе, что злобный и агрессивный АГУ существует только в твоем воображении.
Тебя за язык никто не тянул. Ты сам предложил мне открыть голосование среди твоих друзей.
Я открыл.
Теперь ждем результата.